После очередного перераспределения Кничада, Иллюрин, Тилена и других определили в *** дивизию (голоса от 1 до 9, как и в первый раз).
| 2-я дивизия Ориона "Лапис" Командир: Диес Опытный реймийский воин служивший под началом Лариана Твайса начиная со времени его становления важнейшим человеком империи и вплоть до самого конца. Патриотично-настроенный, преданный и чрезвычайно профессиональный, Диес работал напрямую на Твайса и его товарища иностранца, участвуя во многих сомнительных операциях, таких как нападение на храм Янаги в Нихоне и захват императорского дворца в день проведения церемонии назначения наследника Оливия Лапис Рейма. Во время сражения с мятежниками в столице оказался заперт в горящем доме, но выжил. Сильные ожоги полученные в этот день обезобразили его лицо и заставили носить маску. После окончания гражданской войны он и его боевые товарищи работали на Вагаэла Рейма, но в последствии присоединились к организации Кассандры, считая Орион единственной силой, способной навести порядок в Аккервальде.
Бонус +75% к финальной меткости при использовании огнестрельного, эфемерного и кинетического оружия; +1 ОС для этих специализаций.
Задания: смешанные
Сложность: 2
| |
| 3-я дивизия Ориона "Люмен" Командир: Заффир В годы своего обучения в имперской военной академии Заффир, как и Кассандра, был одним из наиболее перспективных студентов. Это сделало из них сначала соперников, а затем и друзей, но восхождение Тиария на трон заставило их пойти разными путями — Кассандра осталась на стороне нового императора, а Заффир присоединился к силам коалиции. Они воссоединились после окончания гражданской войны, когда стало ясно что альянсу не было дела до ситуации в Аккервальде.
3-я дивизия Ориона, как правило, редко действует в одиночку и специализируется на предоставлении поддержки другим дивизиям. Несмотря на это, солдат "Люмена" сложно назвать беззащитными.
Бонус +30% к финальному здоровью, +40% к финальному уклонению, +50% к защитным броскам, набор зелий.
Задания: командные
Сложность: 1
| |
| 4-я дивизия Ориона "Монднахт" Командир: Умбра От изменений Сонаты Рейм семья Умбры лишилась немногого, однако гордость и идеалы барона, не позволившие ему смириться с подобной несправедливостью, вынудили его поддержать Освободительный Фронт Империи. Пользуясь своим знакомством с Джейлом Хельсвардом, барон отправляет своего сына помогать их делу. Умбра никогда не принимал идеалы своего нового дома близко к сердцу и не видел логических причин поддерживать восстание Тиария, но его долг перед собственной семьей заставил его отнестись к делу серьезно и ответственно. Молодой аристократ, хотя и не добился особенного успеха, показал себя достойно. В последовавшие за захватом столицы дни он оказался под прямым руководством Кассандры и поддерживает её с тех самых пор.
Бонус +1 ОС, +1 ОН, +1 ОУ, +25 ОХ.
| |
| 5-я дивизия Ориона "Онрё" Командир: Кодама После раскола Реймийской Империи движение Онрё в Нихоне достигло своего пика и вскоре начало увядать. Первоначальная цель была достигнута и нужда в их идеях отпала. Часть воинов состоявших в числе "Онрё" перешла на официальную службу в нихонской армии, другая часть нашла обычную работу, но остались и те кто вернуться в нормальное общество не смог. Столкнувшись с подобным поворотом судьбы Кодама и его товарищи покинули родину в поисках нового поля битвы.
Бонус +1 дополнительная атака, иммунитет к любым негативным воздействиям кроме урона.
Сложность: 3
| |
| 6-я дивизия Ориона "Фенрир" Командир: Нейлос Своё юношество Нейлос провел в рядах Освободительного Фронта Империи. Он и другие мальчишки его возраста подверглись жестким тренировкам под руководством Джейла Хельсварда в попытках последнего воспитать поколение универсальных солдат. Эксперимент оказался успешным, но избежать коллапса режима Тиария не помог. В результате этого после окончания гражданской войны Нейлос и его братья остались без цели — они оказались слишком опасны и социально не подготовлены для новой жизни. После окончания войны они предложили свои услуги новому правительству Аккервальда. Чиновники с радостью приняли профессиональных воинов к себе на службу, но со временем они стали испытывать страх перед ними и попытались устранить их. Операция провалилась, а все замешанные в ней были жестоким образом ликвидированы.
6-я дивизия Ориона наиболее проблемная из всех. Её члены ищут сражений и не признают ничего кроме силы. Нечеловеческие зверства "Фенрира" оставляют дурное пятно на репутации Ориона, но их боевая эффективность слишком ценна для того, чтобы их можно было распустить без последствий.
Бонус +100 ед. опыта за каждого побежденного противника, 50% шанс уклониться от любого негативного действия, успешное уклонение снимает негативные эффекты и восстанавливает 10% здоровья.
| |
| 7-я дивизия Ориона "Абаддон" Командир: Равелла Что заставило шевалье Эоса присоединиться к Ориону остается тайной, правда о которой известна лишь Кассандре. Многим присутствие Равеллы в организации не нравится, но перечить решению Генерала никто не пытается.
Бонус +1 к очкам демона, -25 к броскам противников, негативные действия проклинают противников (+5% к получаемому урону из любых источников за каждое последовательное негативное действие).
| |
| 8-я дивизия Ориона "Вечность" Командир: Рикарос Во время гражданской войны Рикарос находился в Лайтии. На территорию восточного герцогства он и его небольшой отряд были отправлены для проведения расследования — Тиария и его приближенных интересовало, почему с этими землями был потерян контакт, почему прекратили прибывать подкрепления и что за бродячая нежить появлялась на восточных границах Аккервальда. Рикарос, хотя и являлся первоклассным разведчиком, был шокирован тем, свидетелем чего стали его глаза. Во время встречи с властителем Макерата ему пришлось убить собственных товарищей только для того, чтобы облегчить им страдания. Самого Рикароса спасло лишь то, что он практиковал некромантию. Комбинируя свое боевое мастерство с техникой "взрыв трупов" он в одиночку вверг весь Макерат в хаос и почти уничтожил Миазму прежде чем остаться без сил. После этого реймийец отправится домой доложить об увиденном, но к этому времени война уже будет проиграна.
Бонус +1 к очкам нежити, получаемый урон ниже на 40%
Задания: индивидуальные
| |
| 9-я дивизия Ориона "Дестреза" Командир: Камилла 9-я дивизия Ориона была основана теми, кто практиковал имперское искусство меча и желал восстановления порядка в Аккервальде. Согласно традиции, командиром "Дестрезы" всегда является наиболее компетентный мечник, которым в настоящее время является Камилла.
Бонус +40% к финальному урону, уклонению и меткости при использовании клинкового оружия.
| |
| 10-я дивизия Ориона "Аварис" Командир: Нонак Нонак — очень активный и предприимчивый молодой человек. Он главный поставщик оружия и снаряжения в Орионе, а также очень талантливый переговорщик. В прошлом он пытался присоединиться к "Горизонту", но был изгнан прежде, чем сумел узнать об их секретах. Несмотря на это, всё-равно очень многое знает о них, как впрочем и о других организациях. Его дивизия занимается добычей всего необходимого для корректного функционирования организации и её дивизий.
Бонус В два раза большее вознаграждение за выполнение заданий.
| |
*Сложность и тип заданий относятся лишь к промежуточным событиям.
*Бонусы (эффекты) работают только до тех пор, пока персонаж является членом дивизии.