Первый этап пробовал разными вариациями рунки, каждый раз 1 победы не хватало, забил и остался в Б. В финал прошел мистерией.
У меня похожая история была, только не с руной, а с дфб кровью. Однако выяснилось что её все активно таргетят, приносят техи... На каждую Виру обязательно находится серафик сворд

Так я и не набрал больше трёх побед, впрочем и не то что бы сильно пытался, пару раз всего на первой стадии сыграл... Впервые оказался в группе Б, и, по первым впечатлениям, в ней значительно легче - часто попадаются оппоненты рангом ниже мастера, играющие не лучшие карты и принимающие плохие решения. Хотя может это мне просто везёт на таких. Квалифицировался в финал с мидсвордом, изи 5-0.
Говоря же о мистерии, я искренне надеюсь что она больше не получит хорошей поддержки. Чего я уж точно не хочу, так это возрождения бёрн руны в ротации, а мистерия по сути её новый образец, да ещё и с дарьеподобными элементами. Смешали два кансера, отличная работа, сайгеймс! Осталось репринтнуть Левая с трейтом мистерии и готово.
Что ж, тем приятнее её наказывать.

Всё плохо, похоже я проиграю. Прошерстил больше половины колоды, где Аркус?! Ладно, зачищу стол и буду предвкушать взрыв лица и не только.

А вот и он. Ты опоздал, Аркус, Ферри теперь справится и без тебя. Отправляйся-ка на кладбище... Уничтожить оппонента тройным ударом леди Грей было особенно приятно ))