Arandor/пусть идёт, да
Хиос возвращается через некоторое время и докладывает о том, что пещера довольно-таки маленькая.
— Но зверь там живет весьма неприятный, — продолжал он, — с телом и головой льва, хвостом скорпиона и широкими крыльями.
Heroist—Какой упорный, видимо, человек. Хотя, видит Наставница, возможно и он со временем проникнется и поймет необходимость поддержания канонов нашей веры, и изменит взгляды в своих произведениях. Возможно, мне даже удастся помочь ему увидеть истинный взгляд на некоторые вещи. -ненадолго священник задумался. —А впрочем, не будем торопиться с выводами. Спасибо за совет, Кармен. Если ты, или Делос знаете адрес господина Амика, как и всегда попрошу вашей помощи отвести меня к нему. Что-то я все никак не могу научиться ориентироваться в таком большущем городе.
Ахельсий, Делос и Кармен добираются до нужного им дома и стучатся в дверь. Встретил их единственный житель.

— А, здравствуйте, отец. Я Амик, — мужчина меланхолично представился, — Амик Гомейс. Вот, пожалуйста, — историк не дал возможности Ахельсию представиться и просунул в его руки свежую книгу, — долго думал, о чем написать после своих предыдущих неудач и в конечном итоге остановился таком вот произведении. Думаю, оно придется вам по душе.
север
+6
На севере тоже ничего полезного не было.