Объединенные Королевства - Страница 49 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 49 из 81

Опции темы
Старый 09.01.2019, 21:49
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Объединенные Королевства

У Гарлия тоже есть слабость...

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 09.01.2019, 21:51
^
Ment

📖

Какой ужас! Довольно! Ни слова более! Делос, нам надобно вызвать стражу или самим доставить этого человека к месту заточения, и немедля уведомить инквизиторов о его ужасных деяниях для проведения священного суда. А эта еретическая мерзость, -кивнул он на книгу, —пусть останется тому доказательством. И заткнуть ему рот, чтобы ни слова скверного более не вырвалось из него!
/ Смотри, Героист, а вдруг на нём майнд-контроль и сожжёшь человека ни за что. /
Ment вне форума
Старый 09.01.2019, 21:54
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Наставница простит.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Всегда найдется за что.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

unlucky
Старый 09.01.2019, 23:10
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

SiverfaleА им чё, граждане заявления на воров не пишут?...
Может быть ему просто не понравился Ронард...
-Вовсе нет. Я только недавно прибыл в город и хочу найти в нём место для себя. Надеялся, что может быть у вас будет какая-нибудь работа.
— Хочешь на посту стоять по шестнадцать часов да в патрули ходить?
Хельмут метнулся к Виггу и, зажав рот, оттащил его по уже пройденному участку земли на пару шагов назад, за ближайшее дерево.
- Хулий! - он дал знак бойцу, чтобы тот помог высвободить товарища из ловушки. - Мек, посмотри! Гейл, на шухере!
Стараясь проделать все это максимально быстро, он непрерывно озирался, скользя взглядом по корявым стволам и когтистым ветвям, ожидая атаки или какого-то неопознанного движения в любой момент.
Хулий помогает товарищу освободить ногу из сомкнувшегося капкана.
— Рана не очень серьезная, — лекарь бегло осмотрел Вигга и вынес свой вердикт, — кровотечение я остановил, но хорошо бы её поскорее обработать и зашить, дабы инфекцию не занести.
Скорость Вигга снижена до 1.
Группа неизвестных пытается организовать незаметную атаку на отряд, но Гейл преждевременно обнаруживает их и дает об этом знать товарищам.

— Сдавайтесь, — крикнул один из них, когда засада не удалась, — и может быть тогда ещё уйдете отсюда живыми.
Он пытается ненавязчиво присоединиться к той или иной группке высокопоставленных людей, стараясь при этом не задеть их чувства эстетики и этики, -- то есть главное, не навязываться. Мирна с ним и тоже пытается помочь ему угадать с настроением особ.
В приоритете Заферро, Агелай, Гримм и Игнис. Последняя может быть важна, но в идеале заговорить с ней не в первую очередь.
Во время своего пребывания на этой встрече Лексу и Мирне предоставилась возможность обменяться словами с Эриком Гриммом, сыном Гириона Гримма. Первое, что бросалось в глаза — это его внешность и выбор одежды, которая сильно отличалось от того, во что были одеты все прочие гости.

Он выглядел очень внушительно и производил впечатление человека привыкшего к тренировкам и сражениям, а не к роскоши и банкетам. Некоторые гости смотрели на него с презрением, другие с негодованием, а третьи с интересом. Сам же он больше общался с членами ордена, чем с другими аристократами.
Heroist—Какой ужас! Довольно! Ни слова более! Делос, нам надобно вызвать стражу или самим доставить этого человека к месту заточения, и немедля уведомить инквизиторов о его ужасных деяниях для проведения священного суда. А эта еретическая мерзость, -кивнул он на книгу, —пусть останется тому доказательством. И заткнуть ему рот, чтобы ни слова скверного более не вырвалось из него!
Историк не стал сопротивляться аресту больше необходимого, но рот у него так и не замолкал.
— А Наставницу я крендельком сверну и как присуну, — на протяжении всего этого времени писатель продолжал разговаривать в таком духе и остановился только тогда, когда ему в рот затолкали кляп.
После этого его сопроводили в специальное тюремное помещение на нижних уровнях соседнего с церковью здания.
— Это очень тяжелое преступление, — с тяжестью в голосе пояснила Мирина, оставшись наедине с Ахельсием после всего случившегося, — нам придется передать этого человека в инквизицию.
Затем она предложила священнослужителю взять следующим днем выходной чтобы отдохнуть после всего пережитого.

Saraba вне форума
Старый 09.01.2019, 23:23
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Историк не стал сопротивляться аресту больше необходимого, но рот у него так и не замолкал.
— А Наставницу я крендельком сверну и как присуну, — на протяжении всего этого времени писатель продолжал разговаривать в таком духе и остановился только тогда, когда ему в рот затолкали кляп.
После этого его сопроводили в специальное тюремное помещение на нижних уровнях соседнего с церковью здания.
— Это очень тяжелое преступление, — с тяжестью в голосе пояснила Мирина, оставшись наедине с Ахельсием после всего случившегося, — нам придется передать этого человека в инквизицию.
Затем она предложила священнослужителю взять следующим днем выходной чтобы отдохнуть после всего пережитого.
Эх, ну и времена, ужас, вот при Сонате...
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Старый 09.01.2019, 23:25
^
Ment

📖

Во время своего пребывания на этой встрече Лексу и Мирне предоставилась возможность обменяться словами с Эриком Гриммом, сыном Гириона Гримма.
-- Прошу прощения, можно к Вам? -- поинтересовался Лекс, присоединяясь к компании воина. Дожидаясь согласия, продолжает, -- Я Лекс, а это Мирна, моя спутница. Немного странно видеть такого воина как Вы немного не в своей тарелке на этом собрании, учитывая, что именно большую военную победу мы и отмечаем.
Мирна не скрывала своего интереса к воинским разговорам -- перейдут ли они наконец к тому, с кем сражались, как, и главное -- за что воевали?
Ment вне форума
Старый 09.01.2019, 23:32
^
Siverfale

📖

— Хочешь на посту стоять по шестнадцать часов да в патрули ходить?
-Бл*, чёт как-то ты это так описал, что не очень хочется. У меня друг в страже служил, ну, в Менасе правда, так он мне всякое рассказывал - как вламывался в дома к преступникам вышивая дверь с ноги и расстреливая всех из арбалета, как в погонях на лошадях ловил бандитов, как долго шёл по следу маньяка выискивая улику за уликой. Неужели ничего этого нет?
Where do we end up when we save the world?
Siverfale сейчас на форуме
Старый 09.01.2019, 23:41
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Эх, служители Наставницы даровали этим землям свет просвещения и душевной чистоты, а некоторые из жителей в ответ... ух. -шепотом причитал раздосадованный священник. —Может быть раньше, хоть пару месяцев назад, его можно было бы излечить лишь простыми речами. Но теперь я в этом не уверен...
Затем, немного придя в себя, Ахельсий постарался взять себя в руки и успокоиться. —Да, пожалуй вы правы. -ответил он на предложение настоятельницы. —Вам, наверное, не раз приходилось сталкиваться с такими... безумцами, но я сам становлюсь свидетелем подобного в первый раз, уж простите мою неопытность. Наверное, мне и вправду стоит немного передохнуть и собраться с духом, чтобы не подвести людей, которым еще может пригодиться моя помощь и поддержка.
Старый 10.01.2019, 00:23
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Arandor- А какого она размера? Если особь крупная, то может и не выйдет одолеть ее.
- Что ты знаешь о мантикорах, Аманда? Может у них есть слабость.
— Они не очень умные и вряд ли отличат лучника от мечника, предпочитая устранять ближайших противников, а не наиболее опасных.
Ment-- Прошу прощения, можно к Вам? -- поинтересовался Лекс, присоединяясь к компании воина. Дожидаясь согласия, продолжает, -- Я Лекс, а это Мирна, моя спутница. Немного странно видеть такого воина как Вы немного не в своей тарелке на этом собрании, учитывая, что именно большую военную победу мы и отмечаем.
Мирна не скрывала своего интереса к воинским разговорам -- перейдут ли они наконец к тому, с кем сражались, как, и главное -- за что воевали?
— Для воинов ордена это праздник, но для аристократов Сильвергарда не более чем утомительная обязанность. В конце концов, проигнорировать приглашение того, кто приходится братом твоему королю, весьма сложно. Но по правде говоря, я и сам не испытываю большой радости о произошедшем, хотя это и может показаться странным от человека, известного своей любовью к сражениям.
Siverfale-Бл*, чёт как-то ты это так описал, что не очень хочется. У меня друг в страже служил, ну, в Менасе правда, так он мне всякое рассказывал - как вламывался в дома к преступникам вышивая дверь с ноги и расстреливая всех из арбалета, как в погонях на лошадях ловил бандитов, как долго шёл по следу маньяка выискивая улику за уликой. Неужели ничего этого нет?
— Хех, не знаю чё там у вас в Менасе, но мне это кажется сказками, которые друг твой придумал, пока скучал на посту.
HeroistЗатем, немного придя в себя, Ахельсий постарался взять себя в руки и успокоиться. —Да, пожалуй вы правы. -ответил он на предложение настоятельницы. —Вам, наверное, не раз приходилось сталкиваться с такими... безумцами, но я сам становлюсь свидетелем подобного в первый раз, уж простите мою неопытность. Наверное, мне и вправду стоит немного передохнуть и собраться с духом, чтобы не подвести людей, которым еще может пригодиться моя помощь и поддержка.
— К моему превеликому сожалению, мир полон безумных и скверных людей, деяния которых отравляют жизни многих, кто как-либо с ними пересекается. Но именно с этим и борется церковь — именно стараниями людей вроде тебя, Ахельсий, мир с каждым днем становится чуточку чище и радостнее для других.

Saraba вне форума
Старый 10.01.2019, 00:59
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ахельсий сердечно благодарит Мирину и интересуется, есть ли в городе тихие прогулочные места подходящие для отдыха, в частности по поводу садов Асткирхена, и возможно ли туда как-либо попасть.
если нет, то скипаю до послезавтра
Старый 10.01.2019, 01:27
^
Ment

📖

Для воинов ордена это праздник, но для аристократов Сильвергарда не более чем утомительная обязанность. В конце концов, проигнорировать приглашение того, кто приходится братом твоему королю, весьма сложно. Но по правде говоря, я и сам не испытываю большой радости о произошедшем, хотя это и может показаться странным от человека, известного своей любовью к сражениям.
-- Вы... -- Лекс немного не сразу продолжил, -- Кого-то потеряли там?
Ment вне форума
Старый 10.01.2019, 01:33
^
Arandor

📖

— Они не очень умные и вряд ли отличат лучника от мечника, предпочитая устранять ближайших противников, а не наиболее опасных.
тогда пошли, нам с тобой нечего бояться
Реван, первый вопрос я задавал нашему анусдеру, если что. Он ведь видел её

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 10.01.2019, 01:51
^
Arandor

📖

2. Гария.
Летает, имеет отравленные когти, обитает в горах.
Гарий?

- Думаешь справимся? У нас и антидота нет, если кого-нибудь отравят.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Ответ
Страница 49 из 81

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:39.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru