Объединенные Королевства - Страница 50 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 50 из 81

Опции темы
Старый 10.01.2019, 02:06
^
Siverfale

📖
Re: Объединенные Королевства

— Хех, не знаю чё там у вас в Менасе, но мне это кажется сказками, которые друг твой придумал, пока скучал на посту.
-Нда? Ну ёпт, а я-то надеялся... а может это, каких-то преступников сейчас поймать надо, за которых награду назначили? Я бы этим занялся.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale сейчас на форуме
Старый 10.01.2019, 02:23
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- А какого она размера? Если особь крупная, то может и не выйдет одолеть ее.
— В раза полтора крупнее обычного льва.
HeroistАхельсий сердечно благодарит Мирину и интересуется, есть ли в городе тихие прогулочные места подходящие для отдыха, в частности по поводу садов Асткирхена, и возможно ли туда как-либо попасть.
Мирина отвечает, что это возможно — пропуск в Асткирхен могла оформить она сама, либо же он мог попросить Кармен провести его.
Ment-- Вы... -- Лекс немного не сразу продолжил, -- Кого-то потеряли там?
— Что? — Удивился Эрик. — Нет, я не об этом. Мне нравятся сражения и я люблю рисковать жизнью, но я не строю никаких иллюзий о войне и не питаю любви к ней, поскольку она бросает вызов даже тем, кто к ней не готов. Если бы воевали только люди вроде меня, то она была бы делом благородным, но в действительности всё происходит совсем иначе и страдают от неё именно те, кто сражений не ищет — простые люди, которые хотят жить в мире и благополучии. Ну а эта вылазка... Я интересовался историей и культурой востока, поэтому у меня нет сомнений, военный конфликт с племенами неизбежен, и единственное, что может принести недавняя победа — это ускорение её начала.
Siverfale-Нда? Ну ёпт, а я-то надеялся... а может это, каких-то преступников сейчас поймать надо, за которых награду назначили? Я бы этим занялся.
— Слышишь чего, давай я тебе встречу с капитаном попробую организовать, а он пусть потом сам решает, хочет он с такими как ты дело иметь или нет.

Saraba вне форума
Старый 10.01.2019, 02:28
^
Siverfale

📖

— Слышишь чего, давай я тебе встречу с капитаном попробую организовать, а он пусть потом сам решает, хочет он с такими как ты дело иметь или нет.
-Спасибо за одолжение, дружище, но я что-то так подумал - да ну всё это, время тратить, с капитаном болтать, а потом отказ получать. Поищу лучше место, где дают гарантированную работу. Но тебе спасибо, если встретимся в баре, угощу пивом.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale сейчас на форуме
Старый 10.01.2019, 02:30
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Мирина отвечает, что это возможно — пропуск в Асткирхен могла оформить она сама, либо же он мог попросить Кармен провести его.
—Не хочу донимать моих помощников в выходной день, наверняка у них найдется работа или другие дела и без меня. Так что если вы сможете оформить пропуск, это будет чудесно, и я буду безмерно вам благодарен.
Старый 10.01.2019, 02:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Но тебе спасибо, если встретимся в баре, угощу пивом.
Стражник пожимает плечами.
—Не хочу донимать моих помощников в выходной день, наверняка у них найдется работа или другие дела и без меня. Так что если вы сможете оформить пропуск, это будет чудесно, и я буду безмерно вам благодарен.
Мирина оформляет Ахельсию пропуск.

Saraba вне форума
Старый 10.01.2019, 02:33
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

На следующий день Ахельсий отправляется на прогулку в элитную цитадель.
Старый 10.01.2019, 02:37
^
Ple-Sen

📖

— Я, всё же, считаю, что не стоит бросаться в битву с этим монстром, без тщательной подготовки. Нет никаких гарантий, что даже если мы одержим верх в сражении, то не поумираем впоследствии от яда, — высказала свои сомнения Абигейл, в ответ на претензии Аманды. — Лучшее, что мы можем сделать, это сообщить о месте обитания чудовища заинтересованным лицам, когда вернёмся в Сильвергард.
Ple-Sen вне форума
Старый 10.01.2019, 02:43
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

А какова позиция?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 10.01.2019, 02:44
^
Ment

📖

— Что? — Удивился Эрик. — Нет, я не об этом. Мне нравятся сражения и я люблю рисковать жизнью, но я не строю никаких иллюзий о войне и не питаю любви к ней, поскольку она бросает вызов даже тем, кто к ней не готов. Если бы воевали только люди вроде меня, то она была бы делом благородным, но в действительности всё происходит совсем иначе и страдают от неё именно те, кто сражений не ищет — простые люди, которые хотят жить в мире и благополучии. Ну а эта вылазка... Я интересовался историей и культурой востока, поэтому у меня нет сомнений, военный конфликт с племенами неизбежен, и единственное, что может принести недавняя победа — это ускорение её начала.
-- Интересно, -- заметил Лекс. -- Как человеку невоенному мне не приходили в голову подобные мысли. Я считал как нечто само собой разумеющееся, что война является таким же аспектом нашей жизни, как сбор урожая или вроде того, но более печальный. Общество в моём понимании должно тратить на это часть ресурсов, чтобы иметь возможность выжить в принципе. И, конечно, гражданских это тоже касается, даже не только тех военных, которых обстоятельства и долг, а не любовь к битвам, вынуждают сражаться. Если все не трудятся на войну хотя бы немного, то и мирно пожить вряд ли удастся. Вряд ли удастся обеспечить всё необходимое для победы -- и для дальнейшего существования общества, в том виде, который мы знаем. Конечно, хотелось бы, чтобы было иначе, но... Мы, видимо, живём в том мире, который нам дан. Наше дело принять эти правила и постараться выиграть.
Мирна всерьёз кивнула.
-- Я тоже никогда в действительности не любила сражения, но я буду сражаться, когда это потребуется. Я верю, что когда-нибудь людям не придётся бессмысленно умирать. Но, если ничего не делать... Такой день не наступит.
Ment вне форума
Старый 10.01.2019, 02:48
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 88.jpg
Просмотров: 8
Размер:	588.5 Кбайт
ID:	58298

Saraba вне форума
Старый 10.01.2019, 02:49
^
Arandor

📖

— Лучшее, что мы можем сделать, это сообщить о месте обитания чудовища заинтересованным лицам, когда вернёмся в Сильвергард.
- В гильдию охотников, например. Хотя можно будет и самим вернуться позже, уже подготовившись. Наверняка у него там логово, а значит можно будет застать врасплох.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 10.01.2019, 03:43
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

-Ха-ха-ха! - рассмеялся Хельмут. - Сдаваться девочкам с палками? Которых прогнал ссаными тряпками мужик с рогатиной? Я слышал, что вы, е*аные дикари, могучие воины, которые лицом к лицу любого ушатают, а вы всего лишь крысы, да и те - лесные, попущенные и изгнанные городскими!
Он сплюнул.
- Зассали они, братва, - он перехватил оружие и оскалился. - Гаси их! Гаси на*уй!

пришло время послужить наглядной иллюстрацией замечательного разговора про отсос милидаунов

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 10.01.2019, 03:45
^
Ple-Sen

📖

-- Я тоже никогда в действительности не любила сражения, но я буду сражаться, когда это потребуется. Я верю, что когда-нибудь людям не придётся бессмысленно умирать. Но, если ничего не делать... Такой день не наступит.
Культ Адаларда
Адалард — один из двух главных богов Донарского пантеона, заклятый враг Гара; покровитель кровавой войны, непокорности и кровожадности.
Ple-Sen вне форума
Старый 10.01.2019, 04:10
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

HeroistНа следующий день Ахельсий отправляется на прогулку в элитную цитадель.
"Сады Асткирхена", хотя и не представляли собой чего-либо необычного или уникального, были очень красивы и отлично справлялись со снятием стресса и облегчением душевных переживаний и страданий. Не в последнюю очередь это было связано с тем, что людей здесь было не так уж и много: лишь небольшое число влюбленных и редкие одиночки попадались Ахельсию на глаза. Одним из таких был красивый, но и при этом какой-то странный, молодой на вид незнакомец, любовавшийся цветами. Когда Ахельсий проходил мимо, он предложил ему присесть рядом.

Незнакомец был очень скромно одет, а потому ножны на его поясе резко бросались в глаза. Они были черно-красного цвета с золотыми полосами и, судя по материалу из которого они были сделаны и качеству работы, были очень дорогими. Само оружие, как мог догадываться Ахельсий, было изогнутым полуторным мечом — не то, что в Королевствах увидишь часто.
Ple-Sen— Я, всё же, считаю, что не стоит бросаться в битву с этим монстром, без тщательной подготовки. Нет никаких гарантий, что даже если мы одержим верх в сражении, то не поумираем впоследствии от яда, — высказала свои сомнения Абигейл, в ответ на претензии Аманды. — Лучшее, что мы можем сделать, это сообщить о месте обитания чудовища заинтересованным лицам, когда вернёмся в Сильвергард.
Arandor- В гильдию охотников, например. Хотя можно будет и самим вернуться позже, уже подготовившись. Наверняка у него там логово, а значит можно будет застать врасплох.
— Одна я с этим зверем всё-равно не справлюсь. — Аманда спорить не стала. — Надеюсь только, что за это время никто не пострадает от его лап.
Ment-- Интересно, -- заметил Лекс. -- Как человеку невоенному мне не приходили в голову подобные мысли. Я считал как нечто само собой разумеющееся, что война является таким же аспектом нашей жизни, как сбор урожая или вроде того, но более печальный. Общество в моём понимании должно тратить на это часть ресурсов, чтобы иметь возможность выжить в принципе. И, конечно, гражданских это тоже касается, даже не только тех военных, которых обстоятельства и долг, а не любовь к битвам, вынуждают сражаться. Если все не трудятся на войну хотя бы немного, то и мирно пожить вряд ли удастся. Вряд ли удастся обеспечить всё необходимое для победы -- и для дальнейшего существования общества, в том виде, который мы знаем. Конечно, хотелось бы, чтобы было иначе, но... Мы, видимо, живём в том мире, который нам дан. Наше дело принять эти правила и постараться выиграть.
Мирна всерьёз кивнула.
— Я это вижу не так, — не согласился Эрик, — мы живем не в том мире, который нам дан, а который мы построили своими руками. Он — это результат всех решений, который принимает каждый, кто в нем живет. В конце концов, даже тирания и рабство возможны лишь с согласия тех, кто больше всего угнетен. И мне кажется, что чем быстрее люди это поймут, тем лучше. К сожалению, я сомневаюсь, что даже тысячи лет развития приведут людей к осознанию этого.

Saraba вне форума
Старый 10.01.2019, 04:18
^
Ple-Sen

📖

Сойдясь на решении не умирать в битве с мантикорой, группа двинулась дальше.
По тому же плану, что я писал ранее.
Ple-Sen вне форума
Ответ
Страница 50 из 81

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:39.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru