InspectorGadjetЯ зритель! Буду 95% , на днях возьму Билеты . Хотел бы уточнить по поводу размещения , цена 17500р это стоимость 1 места в номере или номер целиком . Инфу не нашёл
Размещение 2-х или 3-х местные номера, 17500 - это стоимость с 1 человека, за размещение, питание и конференц зал.
Lider1Что там на счет стримов? Точне интернета и ширины канала? Будет? Хватит? Или как обычно.
Что ты подразумеваешь под "как обычно"? В прошлом году освещение игр было уже очень даже неплохое. Я не ездил на турнир, но смотрел дома несколько игр и качеством был вполне доволен. Развиваются технологии, развиваются и геройские стримы, всё логично.
Прилетаю 01.05.19 рейс А4 243 в 09:55 во Владикавказ. Улетаю 08.05.19 рейс А4 244 в 10:45 из Владикавказа.
В связи с этим, прошу местного и не местного организатора помочь с информацией, как оптимальнее добраться до Тбилиси. Знаю, что отправляется автобус с остановки "Базарный сквер" во Владикавказе до Верхнего Ларса около 12ч. Знаю, что можно использовать BlaBlaCar, но не уверен, что 01 мая кто-то будет ехать в сторону Тбилиси. Еще вроде с аэропорта Владикавказа идет маршрутка транспортной компании "ТрансКавказ" в 14ч по мск (через Гудаури).
Нас когда на горнолыжке в Гудаури завалило (отрезало от Владика и Тбилиси) и мы решали каким образом вырваться из белого плена - выискивали разные варианты (времени было много), в итоге обнаружили кучу машин на блабла каре, с ребятами из Тулы в результате из тех мест и выбрались. Так что - я бы на твоем месте бла бла кар не исключал, транспортный поток по этой дороге действительно большой, т.к. и в Армению люди едут и в Баку.
__________________ ✍
ICQ 99717727 message for game
Блаблакар хороший когда время есть, а если хочешь точно успеть к какому-то сроку или попасть в Тбилиси как можно быстрее, я лично не советую. Ещё стоит посмотреть сколько машин обычно ездит в будни. Но я сейчас посмотрел на блаблакаре что почти каждые пол часа отправляется что-то, тогда походу лучший вариант, не задержишься там стопудово.