Форма для обратной связи (для участников). https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdPhMx4dtH1N-3eVCpQS-JrGb1tm8jdyLwMNUbL-kx2RwAgoA/viewform?usp=sf_link
Значит, у нас матч Лизард-Бишоп. Потом победитель вьіходит в финал и должен победить Камикадзе в двух сериях Бо3. Камикадзе достаточно победить 1 раз в серии Бо3.
Время на Бо3 - до 15 июля. На финальі - до 15 августа. Хотя думаю финалистьі сами заинтересованньіе чтобьі доиграть бьістрее.
Всем удачи!
__________________ ✍
Мой любимьій размер - тройка. Будь то конса, утопа или сиськи
Мой любимьій размер - тройка. Будь то конса, утопа или сиськи
kamukag3eА можно уточнить данную фразу, мне достаточно победить 1 раз в 1 игре или 1 раз в серии БО3?
Если это вопрос всерьёз, то ты не должен играть в финале турнира. Но если стёб и сарказм - то более чем достоин. Настоящий папашка обязан периодически стебать и нервировать оргов и судей.
=Lizard=Если это вопрос всерьёз, то ты не должен играть в финале турнира. Но если стёб и сарказм - то более чем достоин. Настоящий папашка обязан периодически стебать и нервировать оргов и судей.
=Lizard=Если это вопрос всерьёз, то ты не должен играть в финале турнира. Но если стёб и сарказм - то более чем достоин. Настоящий папашка обязан периодически стебать и нервировать оргов и судей.
Данный вопрос я уже у ихроманту задавал, просто увидел не совсем точную формулировку, вот и решил уточнить на форуме, чтобы было понятно не только мне, но и второму достойному финалисту. p.s. я не папашка, а тем более переплюнуть тебя в стебе и сарказме вряд ли получиться