Ple-SenВообще, если проводить буду, то есть пара вопросов: 1) Когда по дате предпочли бы? Мне, разумеется, всё ещё подготовить необходимо будет, но ориентировочно бы было неплохо знать. 2) Полагаю, учитывая большинство прошлых высказываний и ответы в чатах, предпочтительнее что-то более свободное и близкое к обычным экспам, чем сюжетное? 3) В плане социальных навыков, предпочли бы чтобы всё решалось исключительно отыгрышем или систему проверок, как в той же дынде? Разумеется, даже у системы проверок будут свои ограничения и убедить кого угодно в чём угодно у игроков не выйдет.
1) Через пару месяцев. Во-первых, я только в конце ноября вернусь, во-вторых, после такой насыщенной и продолжительной экспы нужен перерыв 2) Не принципиально. Делай, как самому интереснее вести 3) Лучше проверки. Конечно, только чтобы не доходило до тех самых "гыгыкающих васянов"
Ты не можешь. Это также как с мозгом, т.е. если бы он был настолько простым, что его можно было понять, то люди бы были настолько просты что не смогли бы этого сделать. Так и с депрессивной реальностью.
Ты о том, что для познания n-мерной системы нужно находиться в системе с большим числом измерений? Да ладно, я ж не познаю, просто "отобразим реальность в мою фантазию", и всё...
Heroist-Ведешь сложную многогранную дискуссию с неписем, придумываешь качественные аргументы, отталкиваешься от его характера, строчишь посты в поте лица, чтобы склонить его мнение в свою пользу -Васян на старте закинувший сто поинтов в харизму гыгыкает "ну че, го к нам в пати епта)))" и персонаж, забыв обо всем, под ручку бежит с ним
Вот Героист типа пошутил про Васяна, а Васян записал песню и собрал 4 миллиона просмотров. Ну и по радио его крутят.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт