EnterEscДа, на Герое особенно)
Хотелось сделать сложные битвы несмотря на прокачку главного героя, поэтому и заставил биться не только Раастом...
Уважаемый автор вам хотелось "сделать сложные битвы несмотря на прокачку главного героя" ,но сделали простите вы какую-то шляпу!

Если бы МЫ этого хотели да и вообще имело бы смысл,то мы бы начали играть в совершенно другой сценарий! Просто сами себе объясните смысл прокачивать героя,идти им через всю карту,что бы потом тебе дали какого-то калеку с палкой и заставили штурмовать замок? Если бы карта была бы УГ,то я бы понял что у вас что то нехорошо с логикой,но карта просто отличная! Без багов(мелкие недочёты не в счёт),чисто рашерская как я люблю,приходилось продумывать стратегию,беречь войска как зеницу ока,думать в конце концов,а в конце получить двух раненых,от которых теперь зависит победа! Это просто эпикфейл как вы трахнули этот сценарий в конце.

Ладно я уже смирился,но объясните мне что вы хотели реализовать, когда я в конце ныряю в портал,появляется окно с новым героем Нимусом и как я понял ему можно передать арты и войска на битву.Но следующее действо я штурмую замок Дэлеб! Дэлеб бл!

Почему она,а не Нимус? Я уже не говорю что у Нимуса войска других грейдов(это можно перезагрузиться и дать ему другие),но Дэлеб? Почему нет возможности дать ей войска,арты? Зачем мне вообще что-то передавать,если я дерусь третьим и сам не знаю что мне пригодится? Почему победа в сценарии зависит от первой из трёх битв в конце и первую проводит Дэлеб,которой ничего не дать? Почему я не мог качать этих двух как я хочу?Почему Нимус так кастрирован?Одни зачем и почему. Короче сказать что подгорело это не о том.Я с кучей перезагрузок всё таки вытянул битву с Дэлеб,но сценарий бессмысленный и беспощадный.Одно радует я два дня хорошо подрался.
Совет другим игрокам.Когда вы спуститесь в последнее подземелье на финише,то на вас нападёт из засады последний герой ордена порядка-так вот это последняя битва-Финал! Дальше начинается цирк с конями.

Со многим согласен с 13га.
Критикуешь-предлагай.
Совет: автору...после освобождения из тюрем героев они дают артефакты(этого более чем достаточно) не надо их звать на битву.Вот просто не зачем. игрокам... Пожиратель душ и Адский огонь-надо! Берегите чертей! (от них зависит кол-во выкачанной маны у вражеских героев,терять войска от всяких колец холода смерти подобно),беречь коней(это основной дамажащий стек).Машины с палаткой мастхэв,а также образование с петухом,что бы выучить низкоуровневые заклинания,которых брать особо негде т.к. рандом. Я выбрал тьму,но можно и призыв(фантом,стена были)+тьма.Если поймаете свет тоже пойдёт. Две школы можно,но без хаоса т.к. колду разогнать можно лишь до 20+-. Черти и кони второй грейд-первые больше сосут,вторыми пугать профитнее чем аурой дамажить.Демонесс пришлось грейдить в искусительниц т.к. хозяйки ночи никак не хотели бросать рассеянность(мастхэв) на тебя,а просто ныкались или ходили.