Чтение мыслей никто не взял.....
Эйм изучит.
Да здесь всяких Даргинов и Сезанов, каждый шаг которых надо предугадывать, и не будет же.
Предсказать действия какого-нибудь незамутнённого Даргина и без чтения мыслей несложно.
С остальным согласен, Плес?
По поводу Триеры склонен согласиться, хотя с одноразовостью есть сложный момент в том плане, что она и вне боя работает. Полагаю, именно потому Реван и сделал ей такое ограничение. Ну и открывает возможность арбуза каким-нибудь ассассином, сбегающим из боя для перезарядки способности.
У зайца концепт именно в том и есть, чтобы спасти свою шкуру. И ты немного недооцениваешь данную способность — сбежать можно
в любое время. Согласно данной формулировке, можно дать указку Ревану, что персонаж сбегает, если хп опускаются до определённой отметки и тот, таки да, сбежит. Даже если противник не успел совершить все свои атаки. При правильном использовании созвездия, персонаж будет практически бессмертным. Основную угрозу для него будут представлять летальные атаки, ваншоты на сотни тысяч урона и небоевые ситуации. Или необходимость участвовать сразу в нескольких сражениях за один день.
Корона и так получает все эти модификаторы, за исключением бонуса к воле. Я даже подумывал её пикнуть, но Герой показался мне полезнее. Не самое сильное созвездие, но и прям слабым я бы его не назвал. Просто для магов оно на порядок полезнее, чем для других персонажей. Впрочем, имбовым плюс к воле его не сделает.
С Волком тоже особых проблем не вижу. Да, бонус к инициативе у Пегаса полезнее, чем бонус к криту, но зато Волк даёт плюсы к более полезным характеристикам. В моих глазах, оба созвездия примерно равны.
Добавлено через 1 минуту
Тартарруса Рихока
Людовик Альварез?