🎀 Вистерия 🎀 - Страница 94 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 94 из 275

Опции темы
Старый 28.07.2020, 16:45
^
Ment

📖
Re: 🎀 Вистерия 🎀

-- Ого! Как же приятно вернуться в страну, где люди -- бриллианты. Спасибо, друг.
Ment вне форума
Старый 28.07.2020, 16:58
^
Ple-Sen

📖

— О, философия это интересно. А вы сегодняшний выпуск "рассвета" читали или нет? Любопытно узнать о вашем мнении по поводу последних событий в стране.
— Пыталась. Вскоре поняла, что делать это сразу после долгой дороги — идея не очень хорошая. Так что, увы, вряд ли смогу поддержать интересную дискуссию.
Ple-Sen вне форума
Старый 28.07.2020, 17:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

НебоИв не был голоден, а потому принялся перечитывать Химоахову этику, ожидая пока остальные пройдут пограничный контроль.
После очередного изучения уже прочитанной ранее книги Ив получает 54 ед. опыта.
Arandor- Непросто, но порой очень полезно, - добавил Сципион. - А что касается нашей цели, то она заключается в работе. Пустыни возможно и красивы, если вы обладаете определенным вкусом, но жить в них совсем непросто и опасно. С длительностью пока не определились, тут уж как повезет. Если все будет хорошо и найдется работенка, то останемся подольше. А вот и мой единственный родственник, кстати, - рыцарь подтащил к себе брата и закинув ему руку на плечо, приобнял его, - Иной родни не имею, как и друзей. Мы вдвоём.
— Ясно... Ну да, знаю таких. — Капитан попросил подчиненного принести ему какой-то бланк, внес туда информацию о братьях, а после передал его Сципиону. — Подпись, пожалуйста.

Добавлено через 3 минуты
Ple-Sen— Пыталась. Вскоре поняла, что делать это сразу после долгой дороги — идея не очень хорошая. Так что, увы, вряд ли смогу поддержать интересную дискуссию.
— Очень жаль, но ничего не поделать. Вернемся тогда к более насущным вопросам: в каких целях посещаете Аирисуфир? Как долго планируете задержаться? С кем держите путь, где планируете проживать? Есть ли родственники или знакомые в империи?

Saraba вне форума
Старый 28.07.2020, 17:10
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

В ответ на приветствие Рогдана Клеона лишь недовольно хмыкнула и сначала попыталась сделать вид что четырех "грифонов" не существует, но затем всё-таки ответила на поставленный ранее вопрос.
— Ноги у меня устали, спина ноет и, что хуже всего, лак на ногтях испортился и я хочу как можно скорее принять ванну.
— Клеона преувеличивает, — попытался поправить свою возлюбленную Юисис, — но я в полном порядке, надеюсь что и вы тоже...
— Ничего я не преувеличиваю! — Клеона продолжила размышлять на тему того, что хуже — голод или гадкая пища, что дожидалась её в тарелке. — Говорят, "мы то что мы едим", — проговорила она себе под нос но всё ещё достаточно громко для того, чтобы остальные могли её услышать, а затем повысила тон, — если так, то я бы не хотела быть ЭТИМ.
—Конечно в порядке, полны сил и готовы на новые подвиги! —весело прощебетал барон, начиная собственную порцию (если ему ее принесли). —А по поводу остального прошу не беспокойтесь, госпожа Клеона. Я уверен, в городе вы найдете все необходимое для комфортного отдыха.
— Хопа, — Юисис подловил удачный момент и совершил опасный маневр который не удался ему во время прошлой попытки: пропихнул вилку с куском котлеты в рот Клеоны, когда тот был открыт в момент разговора.
Девушка, кривясь так словно бы её сейчас вырвет, попыталась разжевать котлету но остановилась, поднялась с места, взяла Юисиса за подбородок, открыла ему рот и выплюнула содержимое своего рта ему самому. — На, наслаждайся своими котлетками которые ты так расхваливаешь.
К удивлению самой девушки и, возможно, окружающих, Юисиса это ничуть не смутило и он с аппетитом дожевал мясо и проглотил его.
— И как только ты можешь это делать да ещё и с таким выражением лица, словно бы это обычное дело? — Её лицо снова искривилось гримасой отвращения. — Беее.
— А что не так? Еда хуже не стала, а наполнившись твоей любовью лишь стала ещё вкуснее!
В ответ на это Клеона покраснела, закрыла лицо ладонями и уперлась головой в стол.
—Е******сь там совсем уже. —неразборчиво выругалась Иленсия, отвернувшись в сторону, чтобы не портить аппетит увиденным.
—А я знаю такую пытку, только вместо еды там... —хихикнул Зерек.
Дарбон не обратил на сцену никакого внимания, все его мысли были заняты собственной пищей.
—Как это мило! —сложил руки на груди Рогдан. —И в то же время с таким философским подходом! Поистине, настоящая любовь не знает границ!
Старый 28.07.2020, 17:18
^
Arandor

📖

— Ясно... Ну да, знаю таких. — Капитан попросил подчиненного принести ему какой-то бланк, внес туда информацию о братьях, а после передал его Сципиону. — Подпись, пожалуйста.
- Что это? Мол я отвечаю за брата и всё в этом духе? - поинтересовался рыцарь.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 28.07.2020, 17:21
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Да, ещё заплатить нужно будет 50 джуэл.
— Капитан, налоги...
— А, да... Опять эти новые изменения, голова от них кругом идет уже. Это чего получается... В общем 68 джуэл либо 500 аир.

Saraba вне форума
Старый 28.07.2020, 17:31
^
Arandor

📖

- А чем обосновывается подобная плата? Ясно, что таков закон, но интересно кто его выдумал и зачем.
Тем временем Клаудиус взял бланк для ознакомления. В подобных делах он старался сам разобраться, а не доверять их брату.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 28.07.2020, 17:34
^
Ple-Sen

📖

— Очень жаль, но ничего не поделать. Вернемся тогда к более насущным вопросам: в каких целях посещаете Аирисуфир? Как долго планируете задержаться? С кем держите путь, где планируете проживать? Есть ли родственники или знакомые в империи?
— В данный момент, сопровождаю Рогдана Краффмейера. Потому и прибыла в Аурисуфир. Допускаю возможность нахождения работы, за время пребывания в городе. Особенно если наши с мистером Краффмейером пути разойдутся. Точный срок визита назвать затрудняюсь, так как он зависит от многих факторов. Возможно, буду в городе лишь проездом. А, быть может, и вовсе осяду, если всё удачно для этого сложится. С проживанием ситуация похожая, поначалу — съемная комната в таверне, а уж будет ли дальше что-то — время покажет. Если в городе и проживает кто-то из моих родственников или знакомых, то мне об этом неизвестно.
Ple-Sen вне форума
Старый 28.07.2020, 17:35
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

А после прочтения книги, я успею набросать карту местности и сходить в разведку, пока остальные проходят контроль?
Вдруг рядом с границей что-то интересное есть.
Небо вне форума
Старый 28.07.2020, 17:57
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Как это мило! —сложил руки на груди Рогдан. —И в то же время с таким философским подходом! Поистине, настоящая любовь не знает границ!
— Уму! — Юисис одобрительно кивнул. — Как всегда вы понимаете меня как никто другой. Пользуясь этой выдавшейся нам минуткой разрешите мне ещё раз поблагодарить вас за то, что позволили присоединиться к вашей уникальной группе. Я уверен, всех нас впереди ждут великие дела!
- А чем обосновывается подобная плата? Ясно, что таков закон, но интересно кто его выдумал и зачем.
Тем временем Клаудиус взял бланк для ознакомления. В подобных делах он старался сам разобраться, а не доверять их брату.
— Понятия не имею, — признался капитан, — скорее всего вызвана рисками пропуска ходячего скелета на территорию страны. Я в своей жизни всякого повидал, а потому для меня вы братки не в новинку, но для граждан империи это может доставить определенные трудности и дискомфорт.
В документе никаких подводных камней не оказалось. Главными моментами можно было выделить то, что на законодательном уровне Клаудиус воспринимался как "имущество" Сципиона и тот нес за него полную ответственность. То есть, если первый совершит преступление, то наказание понесет и второй.

Saraba вне форума
Старый 28.07.2020, 17:59
^
Siverfale

📖

— Уму! — Юисис одобрительно кивнул.
https://vignette.wikia.nocookie.net/...20180228120839

Выроллил её сегодня, кстати.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 28.07.2020, 18:04
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen— В данный момент, сопровождаю Рогдана Краффмейера. Потому и прибыла в Аурисуфир. Допускаю возможность нахождения работы, за время пребывания в городе. Особенно если наши с мистером Краффмейером пути разойдутся. Точный срок визита назвать затрудняюсь, так как он зависит от многих факторов. Возможно, буду в городе лишь проездом. А, быть может, и вовсе осяду, если всё удачно для этого сложится. С проживанием ситуация похожая, поначалу — съемная комната в таверне, а уж будет ли дальше что-то — время покажет. Если в городе и проживает кто-то из моих родственников или знакомых, то мне об этом неизвестно.
— Яяясно, тогда вопросов у меня больше нет. Желаю приятного пребывания в империи!
НебоА после прочтения книги, я успею набросать карту местности и сходить в разведку, пока остальные проходят контроль?
Вдруг рядом с границей что-то интересное есть.
Нет не можешь...

Saraba вне форума
Старый 28.07.2020, 18:10
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Уму! — Юисис одобрительно кивнул. — Как всегда вы понимаете меня как никто другой. Пользуясь этой выдавшейся нам минуткой разрешите мне ещё раз поблагодарить вас за то, что позволили присоединиться к вашей уникальной группе. Я уверен, всех нас впереди ждут великие дела!
—О, не стоит благодарности. Для меня нет большей радости, чем повстречать интересных собеседников со схожими взглядами. Тогда за великие дела! —он поднял стакан с напитком (че там им налили).
Старый 28.07.2020, 18:13
^
Siverfale

📖

(че там им налили).
Напиток "Золотой шар"
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 28.07.2020, 18:14
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Экс-принц последовал примеру своего товарища и поднял стакан. Как выяснилось после первого глотка — с компотом. Их беседа, вероятно, могла бы продолжаться ещё очень долго, но в какой-то момент Клеона взяла молодого человека за руку и поволокла за собой в сторону пограничного пункта.

Saraba вне форума
Ответ
Страница 94 из 275

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:32.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru