[ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III - Страница 38 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Общий - Герои Меча и Магии 3 - Heroes OF Might And Magic 3 Информация об игре и ее обсуждения.

Ответ
Страница 38 из 39
 
Опции темы
#556
Старый 17.05.2020, 12:57
  #556
^
АртеммЯ
 
Аватар для АртеммЯ
📖
Регистрация: 04.03.2017
Сообщения: 41
Регистрация: 04.03.2017
Сообщения: 41
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

Играю в Лорд оф Рингс и столкнулся с проблемой. Пропускаю ход (не важно какой день, есть ежедневное сохранение, пробовал любую сохранку и вылет.) Переустановка героев и всех модов ничего не дала. Пробовал без HD+все ок. Сохраняюсь, вхожу в игру уже с HD+ и все пропало. Скрин ошибки + сохранка+ код ошибки прилагаю. Если кто поможет разобраться, буду признателен. Далеко зашел, очень жалко переигрывать.

https://drive.google.com/drive/u/0/f...6zTHd1YeEq9ltw
Да, дополню. Ошибка не только при пропускании хода, сохраниться так же нельзя.
Без HD+ вылеты так же. вообщем в карте что то сломалось
Новую игру так же не могу начать
Переустановил винду, скачал снова эту карту. В итоге все та же ошибка именно на этой карте. Параган пробовал для сравнение пропустить день, сохраниться, все работает. Если кого то не затруднит, не сможете закинуть героев установленных вместе с hd модом и плагином Sod_sp на тот гугл диск или другое облако. Попробую установленное скопировать, может все заработает. Или помочь решить проблему.
АртеммЯ вне форума
Ответить с цитированием
#557
Старый 19.05.2020, 23:54
  #557
^
Marmot
 
Аватар для Marmot
📖
Регистрация: 07.01.2010
Адрес: Мозырь
Сообщения: 2080
Регистрация: 07.01.2010
Адрес: Мозырь
Сообщения: 2080
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

А что вы хотите от файла размером 20 байтов? Там нет почти ничего, у меня игра даже файл этот в списке не показывает.
Просмотрите все свои сэйвы и найдите последний, который имеет нормальный размер (примерно сотни килобайт). Вот с него и надо продолжать прохождение.
И какая именно карта Lord of rings (их существует немало) и какая версия, дайте ссылку на сайт, откуда скачали - может, сам файл карты кривой?
Что у вас там случилось - я не знаю, ситуация не понятна. Может, проблема с вашей версией Героев, может, с жестким диском, может, с Windows.
__________________
"Мур хутка рухне, рухне, рухне - I пахавае свет стары!" ("Стены рухнут" па-беларуску)
"Мур хутка рухне, рухне, рухне - I пахавае свет стары!" ("Стены рухнут" па-беларуску)
Marmot вне форума
Ответить с цитированием
#558
Старый 20.05.2020, 11:20
  #558
^
АртеммЯ
 
Аватар для АртеммЯ
📖
Регистрация: 04.03.2017
Сообщения: 41
Регистрация: 04.03.2017
Сообщения: 41
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

Увы, переустановил виндовс и тем самым удалилась игра с сохранками... Но проблему не решило. Установил все по новой и все тоже самое. Сразу вылет на первом дне (только сейчас увидел, что еще и сохранка нерабочая) Но переиграть не проблема, уж очень понравилась карта. Вот https://heroesportal.net/maps/view/3868 ссылка на карту. Героев качаю https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5650356 . Моды соответственно у автора группы в закрепленных ссылках https://vk.com/paragon_homm3.
АртеммЯ вне форума
Ответить с цитированием
#559
Старый 20.05.2020, 22:54
  #559
^
Marmot
 
Аватар для Marmot
📖
Регистрация: 07.01.2010
Адрес: Мозырь
Сообщения: 2080
Регистрация: 07.01.2010
Адрес: Мозырь
Сообщения: 2080
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

Посмотрел на раздачу. 2 Гб, в то время как оригинальный диск был на 700 Мб. Сейчас дам вам в ЛС ссылку на ту версию "Полного собрания", на которой играю сам. От оригинала отличается только встроенным NoCD-патчем (после установки игра не требует диск). Поставите, накатите HD мод, русский супер-пак, SOD_SP (если хотите больше комфорта), настроите - и вперед.
__________________
"Мур хутка рухне, рухне, рухне - I пахавае свет стары!" ("Стены рухнут" па-беларуску)
"Мур хутка рухне, рухне, рухне - I пахавае свет стары!" ("Стены рухнут" па-беларуску)
Marmot вне форума
Ответить с цитированием
#560
Старый 21.05.2020, 11:35
  #560
^
АртеммЯ
 
Аватар для АртеммЯ
📖
Регистрация: 04.03.2017
Сообщения: 41
Регистрация: 04.03.2017
Сообщения: 41
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

Marmot, отписался, увы не помогло. Даже сменил пк, так что проблема не виндовсе, наверное вышло обновление HD кривое, так как до этого все работало
АртеммЯ вне форума
Ответить с цитированием
#561
Старый 21.05.2020, 11:57
  #561
^
Marmot
 
Аватар для Marmot
📖
Регистрация: 07.01.2010
Адрес: Мозырь
Сообщения: 2080
Регистрация: 07.01.2010
Адрес: Мозырь
Сообщения: 2080
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

Ладно, вероятно, так, тогда об этом надо еще в теме HD мода написать.
Вот вам моя версия, не новая, но зато корректно работающая:
https://cloud.mail.ru/public/3TjA/3QoNfE4dQ
SuperPack_Rus 1.5 (не обязательно, но рекомендую - там есть описание):
https://sites.google.com/site/heroes...wnload/plugins
__________________
"Мур хутка рухне, рухне, рухне - I пахавае свет стары!" ("Стены рухнут" па-беларуску)
"Мур хутка рухне, рухне, рухне - I пахавае свет стары!" ("Стены рухнут" па-беларуску)
Marmot вне форума
Ответить с цитированием
#562
Старый 21.05.2020, 22:05
  #562
^
АртеммЯ
 
Аватар для АртеммЯ
📖
Регистрация: 04.03.2017
Сообщения: 41
Регистрация: 04.03.2017
Сообщения: 41
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

Спасибо! Вечерком обязательно отпишусь.

Добавлено через 8 часов 0 минут
Marmot, спасибо большое, вроде все работает! Так что последняя версия HD мода глючная, нужно что то делать. Правда СОД_СП пришлось у Ринса с группы вк брать. Так как ваша версия меняет ландшафт и мобов на поле боя. Именно в этой карте много заморочек и постоянно отключать HD мод не вариант. Вот https://drive.google.com/drive/u/0/f...6zTHd1YeEq9ltw можете посмотреть есть 4 скрина. Если правильно работает СОД_СП, то в битве с адскими отродьями, должен быть один улучшенный. Для данной карты это критично и делает ее не проходимой.

Добавлено через 1 час 29 минут
Marmot все равно вылетает. Залил сохранку перед вылетом, можете посмотреть. С HD модом напасть на зомби, и вылетает
АртеммЯ вне форума
Ответить с цитированием
#563
Старый 21.05.2020, 22:41
  #563
^
Marmot
 
Аватар для Marmot
📖
Регистрация: 07.01.2010
Адрес: Мозырь
Сообщения: 2080
Регистрация: 07.01.2010
Адрес: Мозырь
Сообщения: 2080
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

Я использую SOD_SP версии 1.15b. Настройка этого плагина обязательна, чтобы в игре не было сюрпризов и, конечно, отличий геймплея от оригинала вроде названного вами.
Вылет, может быть, всё-таки из-за той версии SOD_SP, что у вас. У меня игра не вылетает, поэтому и не стремлюсь обновлять всё до последних версий.
Вот вам ссылка на мою версию: https://cloud.mail.ru/public/3f7Q/3bjstEZVe
Отпишитесь потом, стабильно ли работает.
__________________
"Мур хутка рухне, рухне, рухне - I пахавае свет стары!" ("Стены рухнут" па-беларуску)
"Мур хутка рухне, рухне, рухне - I пахавае свет стары!" ("Стены рухнут" па-беларуску)
Marmot вне форума
Ответить с цитированием
#564
Старый 25.05.2020, 12:45
  #564
^
АртеммЯ
 
Аватар для АртеммЯ
📖
Регистрация: 04.03.2017
Сообщения: 41
Регистрация: 04.03.2017
Сообщения: 41
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

Уже далеко прошел все ок. Зашел почитать комментарии и увидел https://heroesportal.net/maps/view/3480 те же самые проблемы на парагоне у людей что у меня. Надеюсь поправят
АртеммЯ вне форума
Ответить с цитированием
#565
Старый 18.07.2020, 07:56
  #565
^
Stellar
📖
Регистрация: 18.07.2020
Сообщения: 1
Регистрация: 18.07.2020
Сообщения: 1
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

Доброго всем.
Сорри, если было, но внятное решение, видимо, пропустил.
Хота 3 хд. Последняя версия 5.0 RC94. Выбрал розовый цвет (нижний). Игра на максимальной сложности (без дорог, воды, 200%, 7 ИИ) на стандартной генерации карты. С ИИ по 10 минут висит вся игра между ходами. В диспетчере задач вин10 приложение в статусе "Не отвечает". Загрузка CPU 25%. Хота и винда стоят на ссд. Как избавиться от такой проблемы?
Stellar вне форума
Ответить с цитированием
#566
Старый 25.07.2020, 12:34
  #566
^
Marmot
 
Аватар для Marmot
📖
Регистрация: 07.01.2010
Адрес: Мозырь
Сообщения: 2080
Регистрация: 07.01.2010
Адрес: Мозырь
Сообщения: 2080
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

Это HotA, как я понимаю. Видимо, такова новая версия. Панель очередности хода. Но лог боя, наверное, показывается или вызывается определенным образом (кликом по нижней строке?). Обратитесь в соответствующую тему раздела о HotA.
__________________
"Мур хутка рухне, рухне, рухне - I пахавае свет стары!" ("Стены рухнут" па-беларуску)
"Мур хутка рухне, рухне, рухне - I пахавае свет стары!" ("Стены рухнут" па-беларуску)
Marmot вне форума
Ответить с цитированием
#567
Старый 02.08.2020, 13:29
  #567
^
PoZZi
📖
Регистрация: 02.08.2020
Сообщения: 4
Регистрация: 02.08.2020
Сообщения: 4
Вопрос
[ПРОБЛЕМА] Не отображается вся информация в игре

Всем привет!

Решил начать играть в Героев после просмотров стримов (играл ещё у отца на работе когда был совсем малой).
Вроде всё скачал, установил.
Но в самой игре интерфейс какой-то не такой как у стимеров.
Не видно кол-во юнитов в объектах, нет обмена между героями в городе.

Подскажите, что я не так сделал?
Что-то лишнее установил или же наоборот - недокачал?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  1.png
Просмотров: 11
Размер:	203.2 Кбайт
ID:	62615  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  2.png
Просмотров: 15
Размер:	317.1 Кбайт
ID:	62616  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  4.png
Просмотров: 13
Размер:	471.6 Кбайт
ID:	62617  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  5.png
Просмотров: 10
Размер:	321.9 Кбайт
ID:	62618  
PoZZi вне форума
Ответить с цитированием
#568
Старый 02.08.2020, 13:43
  #568
^
PoZZi
📖
Регистрация: 02.08.2020
Сообщения: 4
Регистрация: 02.08.2020
Сообщения: 4
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА] Не отображается вся информация в игре

Так же при запуске шаблона Джебус кросс если нажимаю начать заного мне просто загружает игру с такой же картой как и было.

Новая карта не генерируется в одиночной игре?
Только по сети?

Если разбежка не вышла приходится каждый раз через меню создавать новую карту.
PoZZi вне форума
Ответить с цитированием
#569
Старый 02.08.2020, 16:05
  #569
^
Marmot
 
Аватар для Marmot
📖
Регистрация: 07.01.2010
Адрес: Мозырь
Сообщения: 2080
Регистрация: 07.01.2010
Адрес: Мозырь
Сообщения: 2080
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА] Не отображается вся информация в игре

Начать заново - это и значит: начать игру с самого начала на той же самой карте в точно той же генерации (со всеми теми же самыми случайными объектами, монстрами и артефактами). Чтобы создалась новая карта, нужно выйти в главное меню и начинать оттуда.
Обмен между героями в городе (если не ошибаюсь) работает в HotA (Horn of the Abyss), но не в Полном собрании/Дыхании смерти (SoD). У меня самого только Полное собрание, в HotA пока не играл.
Количество существ в ульях, консерваториях, пирамидах и пр. банках показывается лишь после их посещения (если отказаться от боя).
__________________
"Мур хутка рухне, рухне, рухне - I пахавае свет стары!" ("Стены рухнут" па-беларуску)
"Мур хутка рухне, рухне, рухне - I пахавае свет стары!" ("Стены рухнут" па-беларуску)
Marmot вне форума
Ответить с цитированием
#570
Старый 02.08.2020, 16:51
  #570
^
PoZZi
📖
Регистрация: 02.08.2020
Сообщения: 4
Регистрация: 02.08.2020
Сообщения: 4
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА] Не отображается вся информация в игре

Спасибо за ответ!

Установил Хоту и там всё так как мне нужно.
Пора учиться)
PoZZi вне форума
Ответить с цитированием
Ответ
Страница 38 из 39


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 15:37.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru