— Нет-нет-нет! — Мужчина начал закрывать руками витрины и не давать Мирастиру рассмотреть спрятанные за ними изделия. — Пусть сами тогда и приходят, а то одно дело через десять ртов все узнавать, и другое своими глазами увидеть! Ну или ладно, ты парень вроде бы видный, разрешу тебе поглазеть на свои шедевры если познакомишь меня с какой-нибудь красавицей. А то знаешь, эти негодники на лазурной аллее не пускают, а так хочется окунуться в головой в этот сад, полный цветов, и хотя бы один из них сорвать для себя.
Мирастир посмеялся в усы.
-- Так ведь на лазурную аллею и меня не пустят, очевидно. Не того пола уродился. Хотя любовное влечение вполне понимаю, я и сам ищу свою Милую, царицу своего сердца... Знаешь, друг, сходи в "Белоснежку", может, и приглядишь кого, там же такие девушки, что загляденье. Одна беда, слишком уж их много, -- заключил гладиатор уже более мрачным тоном, погружаясь в своей голове в жёсткие белоснежные флэшбеки.
-- Ну да ладно, правда в твоих словах есть. Вот коли прославлюсь, разбогатею через сколько-нибудь лет геройств, Милую найду, так вернусь сюда вместе с ней и уже другими глазами смотреть буду.