Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Лучше, чем в прошлом году. Раза этак в два с половиной - три. Так что особо не придирался. Как, впрочем, и всегда. Оценок мне не жалко, на объективность они никогда и не претендовали, двойные стандарты и всякое такое. Тем более, всем так и так пофиг. В общем, что есть, то и имеем. Kaga Misaki 「加賀岬」フル FULL 8 The U.S.S. Make Sh*t Up by Aurelio Voltaire (BiTrektual Version) OFFICIAL 10 Помни Имя Свое – The nightingale has a good song (lyrics by Sergey Esenin) 7 The Guest - Soundtrack 3 (Annie - Anthonio) 7 Dorohedoro Ending 3 Full - (K)NoW_NAME『D.D.D.D. 』8 The Dø - Anita No! (Live at l’Olympia, Paris) 9 FAUN "Tanz mit mir" (Duett mit Santiano) [Teaser | HD] 10 Ушаночка.wmv 10 Daron Malakian And Scars On Broadway - Guns Are Loaded[New Song]2018 9 Graves 7 It Was Fear of Myself That Made Me Odd 7 Santiano - Gott muss ein Seemann sein (Official Video) 10 Kovacs - The Devil You Know (Official Video) 8
Справедливости ради, шутейки там незатейливые, вроде "Заткнуть трибблом брешь в варп-двигателе корабля" или "Все смотрели Вояджер только ради сисекСемь-из-Девяти", не упомянули даже эпичнейшего Кью, в куплете про ГК-9 можно было бы изрядно постебаться над Кварком (хотя трудно представить, чтобы это было смешнее Кварка в естественной среде обитания самого сериала). Но сейчас написала и понимаю - да, чтобы ржать над песней, нужно хотя бы примерно представлять, чем живёт и дышит сама франшиза и фэндом.
8. Прислать дорогое для души произведение, наслаждаться заслуженной похвалой и высокими оценками от других ХВшников.
9. Прислать дорогое для души произведение и быть заранее готовым к низким оценкам, потому что ты говнарь любитель странной фигни, вкусы которого редко нравятся нормальным людям. (сказал человек, когда-то выигравший кучу муз конкурсов)
Меня в этом конкурсе очень расстроил лимит на 5 минут...
Меня он уже лет 5 расстраивает. Но если бы не он, то средние оценки моих песен были бы заметно ниже, скорее всего.
__________________ ✍I'm too f*cking old To sell my soul
Kaga Misaki 「加賀岬」フル FULL - 9. Мои познания в азиатской культуре весьма скромны, поэтому для меня это звучит, как если бы саундтрек к Ли Юэ внезапно записали Wagakki Band, и назвали это как авианосец. И это звучит круто.
The U.S.S. Make Sh*t Up by Aurelio Voltaire (BiTrektual Version) OFFICIAL - 6. Насколько я понял, это типа закос под шанти (матросскую песню), мне вроде как такое нравится, и начало действительно бодрое, но потом приедается. Честно пытался вслушаться в текст, но мало что понял. И это, что, в этом году все песни про авианосцы? (Энтерпрайз, и да, я понял, что тут это космический корабль)
Помни Имя Свое – The nightingale has a good song (lyrics by Sergey Esenin) - 8. Не могу точно описать почему, но мне понравилось. Та самая загадочная "атмосферность", которая меня порой подкупает в песнях, тут присутствует. Да и Есенин - это хорошо.
The Guest - Soundtrack 3 (Annie - Anthonio) - 6. Музыкально сразу показалось забавным, но "искусственный" вокал оттолкнул. Хотя ближе к концу к нему привыкаешь.
Dorohedoro Ending 3 Full - (K)NoW_NAME『D.D.D.D. 』- 5. Как и предыдущая, это где-то между 5 и 6, но тут само звучание меньше понравилось.
FAUN "Tanz mit mir" (Duett mit Santiano) [Teaser | HD] - 9. Слышал этот трек, где-то на рандоме выпадал. Но вроде он подлиннее был. Хорошая группа, хоть я по ней и не угораю. Хотел было снизить за то, что очень коротко, но ладно.
Rednex - Cotton Eye Joe (Official Music Video) [HD] - RednexMusic com - 7. С одной стороны, это объективно хит, весьма качественно сделанный. Но с другой - меня, как "немножно фаната" настоящего кантри и смежных жанров, слегка расстраивает, что мнение о кантри часто создается именно вот такими вот песнями. Поэтому не могу ей поставить выше, чем тому же соловушке или японцам. Кстати, только сейчас понял, что это типа "ВИА Реднеки" исполняет песню - всегда читал название исполнителя как "рендекс" и не задумывался, что оно означает.
Ушаночка.wmv - 3. Ну понятно, что это типа прикол, но нет. Это, конечно, не самое худшее из шансончика, но и далеко не то, что могло бы мне понравиться.
Daron Malakian And Scars On Broadway - Guns Are Loaded[New Song]2018 - 8. Люблю некоторые песни Системы, но Дарону без Сержа как будто чего-то не хватает. Гитары очень вкусно звучат, за это плюсик.
Graves - 6. Вроде и объективно хорошо, но не зацепило. Возможно, это просто "не мой стиль", который надо переслушать больше.
It Was Fear of Myself That Made Me Odd - 7. По обложке подумал, что щас буит сайка, ну или хоррор-панк. Поэтому удивился, когда пошел какой-то Кьюр в начале. Респектос за идею - соединить пост-панк с металкором - это красиво. Но вот сама металкорная часть чет подкачала - звук какой-то сдавленный пошел, да и вокал странный. У того же Дарона заметно больше понравилось звучание.
Santiano - Gott muss ein Seemann sein (Official Video) - 9. Ну ладно, пусть будет еще одна девяточка, уговорили. Самую малость попсово, но вокал понравился, и волынка на заднем плане очень удачно звучит.
Kovacs - The Devil You Know (Official Video) - 8. Не слышал эту исполнительницу раньше, поэтому прифигел в начале от вокала. Кайфово сделано. На этой волне даже в какой-то момент десятку хотел влепить, но все-таки дальше впечатление ослабло. Но переслушать этот и другие ее треки однозначно стоит, если не будет лень.
Судя по оценкам, я постепенно становлюсь Дагом. Даг, ты случайно не посещаешь чаепития Тварыны на GG? Потому что, думаю, именно участие в этих музыкальных посиделках повлияло на мою "толерантность" к разным жанрам музла.
Добавлено через 14 минут The Dø - Anita No! (Live at l’Olympia, Paris) - 10 "с каждым днем все радостнее жить" из 10.
надеюсь, что это не твоё Арец
так, песня от Арандора, которому нравится солистка этой группы
Почему-то кажется, что это прислал Арандорчик, пусть радуется
Ну вот я и докатился до того, что мои треки путают с треками Арандора. Где-то в глубине души я всегда чувствовал, что это момент когда-то наступит. Но солистка хорошая, да.
На самом деле, эти ребята - мое главное музыкальное открытие 2к20 года. У них очень крутые лайвы, каждый раз немного разные (именно поэтому прислал эту версию, которая нравится чуть больше студийки). И да, я редко угораю по текстам, но здесь - простой до гениального ход, которым я до сих пор восхищаюсь: Anita = I need to, Anita no = I need to know. Теперь можете переслушивать х)
А еще они могут в разные стили. Если бы не лимит, то мб прислал бы вот это - трек, с которого познакомился с этой группой. Студийка по сравнению с этой версией - шлак.
__________________ ✍I'm too f*cking old To sell my soul
Kaga Misaki 「加賀岬」フル FULL (9) — сначала хотел 8 поставить, но оказалась лучшей из высланных композиций, так что накинул балл. The U.S.S. Make Sh*t Up by Aurelio Voltaire (BiTrektual Version) OFFICIAL (7) — люблю песни Вольтаира, но за какую-нибудь другую его композицию дал бы больший балл Помни Имя Свое – The nightingale has a good song (lyrics by Sergey Esenin) (7) — плохо уже помню что из себя представляет творчество Есенина, но песня норм The Guest - Soundtrack 3 (Annie - Anthonio) (6) — думал между 6 и 7 баллами, но всё же дал 6, чтобы сильно не наглел будучи гостем Dorohedoro Ending 3 Full - (K)NoW_NAME『D.D.D.D. 』— хороший трек для того, чтобы превращать недругов в грибы The Dø - Anita No! (Live at l’Olympia, Paris) (7) — звучно и ритмично FAUN "Tanz mit mir" (Duett mit Santiano) [Teaser | HD] (6) — ничего не имею против данного направления музыки, но чего-то нового себя не услышал и не сказал бы, что данная композиция сильно в этом плане выделяется Rednex - Cotton Eye Joe (Official Music Video) [HD] - RednexMusic com (5) — слишком часто слышал эту песню, так что не уверен в своей способности дать адекватную оценку, потому поставлю среднюю Ушаночка.wmv (1) — такое чувство, будто бы натянули не ушаночку, а мои уши Daron Malakian And Scars On Broadway - Guns Are Loaded[New Song]2018 (3) — сначала думал "ну ладно, звучит как дженерик середнячок, но может раскачается", но прослушав полностью пришёл к выводу, что уж лучше бы не раскачивалась Graves (5) — ну так, сойдёт It Was Fear of Myself That Made Me Odd (6) — сойдёт, но ничего нового, интересного или просто выделяющегося не услышал Santiano - Gott muss ein Seemann sein (Official Video) (4) — не моё Kovacs - The Devil You Know (Official Video) (7) — сначала не очень зашло, но при повторных прослушиваниях заходит уже лучше
Kaga Misaki 「加賀岬」フル FULL -- 5 Чет совсем не зашло, слишком монотонно, даже казуально, я бы сказал, как в плане вокала, так и по инструментальной части. Текст не смог заценить, но аудиоряд воспринимается как безликий фоновый шум, так что будет золотая середина The U.S.S. Make Sh*t Up by Aurelio Voltaire (BiTrektual Version) OFFICIAL -- 5 Что-то слишком нишевое Помни Имя Свое – The nightingale has a good song (lyrics by Sergey Esenin) -- 3 Есть хорошие песни на русском. Есть хорошие стихи у поэтов серебряного века. Возможно, есть хорошие стихи у Есенина, хоть мне никогда его творчество не нравилось. Наверное, в некоторых случаях оправдано женское исполнение песни, написанной мужчиной. Эта конкретная не попала ни в одну из упомянутых выше категорий The Guest - Soundtrack 3 (Annie - Anthonio) -- 5 Мех. Я даже знаю, зачем она тихо читает скороговорку вместо пения -- чтобы никто не разобрал галиматьи, что тут вместо текста Dorohedoro Ending 3 Full - (K)NoW_NAME『D.D.D.D. 』-- 6 Есть положительные моменты, но в целом скорее нейтрально, чем действительно хорошо The Dø - Anita No! (Live at l’Olympia, Paris) -- 6 FAUN "Tanz mit mir" (Duett mit Santiano) [Teaser | HD] -- 6 Толчебосина, но на общем фоне впечатление произвело неплохое Rednex - Cotton Eye Joe (Official Music Video) [HD] - RednexMusic com -- 7 Я не слышал этого без малого десяток лет. Жанр вообще не мой, но объективно -- это недурно. Совсем даже недурно Ушаночка.wmv -- 3 Как я уже говорил, есть хорошие песни на русском. Есть хороший шансон. Есть даже вполне терпимый блатняк, уж я-то знаю, я помню, что я слушал, когда мне было 14. Но почему это? Кто это вообще? Чем провинилась шапка, что автор ее натянуть хочет? У нас ведь есть Наговицын, Кучин там... Ладно, это плохо, но автору персональное спасибо Daron Malakian And Scars On Broadway - Guns Are Loaded[New Song]2018 -- 7 Приятный вокал, который, увы редко реализуется, нейтральный инструментальный ряд, некоторая даже динамика. Немного завысил Graves -- 6 Не моя чашка чая It Was Fear of Myself That Made Me Odd -- 4 Мне кажется, или вокалист не "тянет" ноты? Даже если мне кажется, это точно не в плюс. Попытки (довольно неудачные) в экстрим-вокал вписываются неплохо, но этого явно недостаточно для положительной оценки Santiano - Gott muss ein Seemann sein (Official Video) -- 8 На самом деле, скорее "очень хорошо", нежели "отлично", но это лучшее из представленного
Не порадовали меня. Конечно, почти и не расстроили, но лучше уж пара звезд в кромешном мраке ночи, чем ровная серость жизни. Даже не сохранил ничего на этот раз. Впрочем, я и сам грешен -- прислал своего рода "средний" вариант из тех, что рассматривал. Не стоит более так делать, пожалуй. А сейчас я буду читать ваши оценки...