Мафия 110. Хеккелия - Страница 27 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Закрытая тема
Страница 27 из 105

Опции темы
Старый 06.12.2020, 22:45
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 110. Хеккелия

Под какую еще роль тогда Небос подходит? Даже если убрать инсайдерскую эксп-инфу, все менее очевидно, но других вариков все-равно как-то не вижу.
Старый 06.12.2020, 22:48
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Авторинсайдерскую эксп-инфу

Saraba вне форума
Старый 06.12.2020, 22:52
^
Ple-Sen

📖

Ну, Мент выше предположил, что Небок мог быть Ло, причины не любить которую могли быть у Альбеи, учитывая бытность той фавориткой Чинакса. Но, помимо уже описанных мной моментов, подобное описание было бы непрямым намёком со стороны Ревана на то, что царица у нас пока жива и здорова.

Добавлено через 3 минуты
АвторСтаромодный, но от того не менее компетентный воин заслуживший себе псевдоним "Одноглазый тигр Шенгкая"; телохранитель посла Шенгкая в Эль Рагне.
На родине его называли "Одноглазым тигром Шенгкая", а в Хеккелии "избавившимся от страданий калекой".
Ple-Sen вне форума
Старый 06.12.2020, 22:56
^
Ment

📖

АвторДаже если убрать инсайдерскую эксп-инфу, все менее очевидно, но других вариков все-равно как-то не вижу.
Ну раз ты так говоришь, то Ок.
АвторНо, помимо уже описанных мной моментов, подобное описание было бы непрямым намёком со стороны Ревана на то, что царица у нас пока жива и здорова.
Когда-то я так делал в своих газетах, когда чувствовал укол совести, что никто ничего из них не понимает... Но каюсь, это была не очень здоровая практика.
Ment вне форума
Старый 06.12.2020, 22:56
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

А ну да кстати, логично.

Ну мне тогда нравится вариант с синим элем, если его перенаправление никак не отображается. Тогда возможно первой ночью Небас стрелял в него, тот отправил его на Нэйру, поэтому пока не разобрались кто погиб и с учетом неотображаемых защит поначалу все и было так мутно.
Старый 06.12.2020, 23:01
^
Ment

📖

АвторНа родине его называли "Одноглазым тигром Шенгкая", а в Хеккелии "избавившимся от страданий калекой".
В Мирае он бы был "местный самурай случайно зарубил его по пьяни палочкой для риса".
Ment вне форума
Старый 06.12.2020, 23:14
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Никоим образом ни на что не намекаю - как я уже говорил, инфа из экспы при составлении улик и описаний не берется; просто захотелось познакомить игроков с истоками этой роли поближе:
Алм

Место рождения: Лислиар (апрель 700 года)
Убеждение: Пиротесса, богиня интриг и похоти.

Алм приходится старшим сыном одному из многочисленных работорговцев Лислиара, и хотя его семья не отличалась большой значимостью он сам никогда ни в чем не нуждался. Он пил, играл в азартные игры и всячески развлекался, не задумываясь о завтрашнем дне. Вероятно, он бы рано или поздно унаследовал дело отца и в конечном счете пропил все богатства, оставшись ни с чем, но неприятности настигли его быстрее. Алм любил проводить время в женской компании, но рабынь ему порой становилось недостаточно, они казались ему слишком скучными, а потому он часто отправлялся в город на поиски девушек, которые заставили бы сердце гореть страстным пламенем. Подобные похождения закончились тем, что он изнасиловал одну из дочерей регионального правителя и оказался перед угрозой собственной казни. К его счастью, любящий отец сумел замять скандал в обмен на свой бизнес и другую форму наказания для провинившегося — Алм должен был поступить на службу одной из влиятельных семей Лислиара. Так он и оказался под крылом Нисана Энкинабу.

Алм умело обращается с ружьем и весьма эффективен в сражениях, приказы он выполняет точно, а природная энергичность и склонность к авантюризму позволяют ему встречать опасности с бесстрашным пламенем в глазах. Тем не менее, он не дурак и не скован каким-либо идеалами, а потому отправляться на собственную смерть при наличии у него выбора не станет. Он также бывает весьма ненадежен в мирских делах и легко поддается соблазнам.

Saraba вне форума
Старый 06.12.2020, 23:20
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

>Тем не менее, он не дурак
>пошел стрелять рандомов по городу и подорвался на мине друга своего бывшего начальника
Старый 06.12.2020, 23:20
^
Ment

📖

А ещё мне кажется очень странным, что мафы бы стали убивать калеченным Фрагментом, если бы у них был жив Рафага. Не исключается, конечно, что это именно к Фрагменту вся толпа завалилась...
Но если ещё учесть дневные дискуссии, я думаю, можно с хорошей уверенностью утверждать, что Рафага мёртв и им была Нэй.
Ment вне форума
Старый 06.12.2020, 23:27
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Тогда по вчерашним мафским нд остается или блок, или что Рафагу опередили. Второй вариант кажется более вероятным конечно, но все-равно...
Старый 06.12.2020, 23:54
^
MedjersoN_HP

📖

Раз Реван говорит, что естественные защиты не отображаются, а удачные защиты и лечения отображаются без ника жертвы, значит Ящур к взрыву вообще отношения не имеет.

Хоть как-то вяжется с описанием травм только изоляция Дарио. Другого на ум не приходит.
Подавленный Крабби - это либо иглоукалывание, либо чёрная магия.
Плесень, которого кто-то донимал - возможно, защита Аулуса. В первую ночь у нас блоки/изоляции описывались как вырванные ногти и синяки, а тут "донимал". Выглядит как положительное действие скорее. Да и цель логичная, т.к. Плес после первого дня выглядел мирным.

И вот теперь самое интересное: взрыв.
Небо - либо наложница Чинакса Чжэнь Ло (женщина не одобрила), либо Теодор (очень маловероятно, думаю, было бы не такое расплывчатое описание), либо Алм.
Фрагмент - Шиюань единственный вариант вроде.
Кто-то третий - скорее всего этот человек заходил к Небо.

В варианте Небо = Алм вообще вполне возможно, что Небо и Фрагмент пошли друг к другу одновременно. Т.к. Фрагмент был вчера мутный. Небо вчера очень неожиданно начал продавливать нелогичную версию про городского стрелка и про убитого Рафагу. Причём с аргументацией цитатами из старой игры. Особенности написания ГМа - это всё косвенно. Дальше Героист принимает это за истину и не рассматривает другие варианты. Я вчера даже думал казнить Героиста, но т.к. Героист принялся настойчиво повторять, что он так считает, я решил, что он просто плохой игрок. Что, впрочем, не означает, что он не маф. А вот Фрагмент так тихонечко присоединился к этой версии третьим.
Теперь отмотаем немного назад. Если Небо = Чжэнь Ло, у нас что, три мафа доказывают городу, что они в эту ночь не убивали, а стрелял гор стрелок?) Звучит бредово.
В общем, можно попробовать связать Клинта Иствуда с медведем и крестом до верного.

Теперь что у нас с третьим гостем. Ну, к Фрагменту ходить такое себе, раз у него в первую ночь НД отобрали. Всё возможно, но рассматривать не буду.
Значит, гость был у Неба. А не умереть при заходе на бомбу - вариантов не много. Аулус отпадает, т.к. он защитил бы от бомбы свою цель. Это, возможно, Шендет, который пошёл блокировать, и перенаправил бомбу на кого-то с защитой. Либо студент, который в первую ночь получил одну защиту.

Есть ещё вариант, что Небо с Фрагментом пришли к кому-то, и их там взорвали. Но здесь очень сложно что-то связать.

Чаепития, как мы видим, не было.
Значит если Небо = Алм, то отсутствие убийства от мафии в первую ночь можно объяснить тем, что Алм ходит первее Рафаги. По блоку не казнить.
Если Небо не Алм, то можно казнить Токса (Мент мне видится более мирным).
MasteRОт Инара интересный ход в первую ночь. Почему не стал сидеть в изоляции, когда у мафов есть пробитие ест. защиты? Думал, что вряд ли кто-то придет к нему, или сидел с иммуном на первую ночь? Или просто по фану сыграл?
По-моему для роли с естественной защитой наоборот: сыковать в первую ночь - это было бы очень странно. А бомба была самым логичным вариантом. Я правда, вчера писал, что к Арандору, а оказалось, что к Небу.
А вот для студента в первую ночь было логично делать подготовку, либо накладывать на себя талисман Теодора.
MasteRУ Ящура могли быть мотивы вешать бомбу на Небо в первую ночь?
Естественные защиты не отображаются.

Добавлено через 10 минут
HeroistНу мне тогда нравится вариант с синим элем, если его перенаправление никак не отображается. Тогда возможно первой ночью Небас стрелял в него, тот отправил его на Нэйру, поэтому пока не разобрались кто погиб и с учетом неотображаемых защит поначалу все и было так мутно.
Героист, если ты не перестанешь... эм... рассматривать исключительно невероятные версии, я тебя предложу на виселицу.

Т.е. шериф-Небо выстрелил во Фрагмента, попал в Нэйру, а потом ведь день утверждал, что Нэйра была жертвой гор стрелка, а убийства от мафии не было?
А на следующую ночь снова пальнул во Фрагмента?

Попробуй, пожалуйста, включить голову.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума
Старый 07.12.2020, 00:02
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторОсобенности написания ГМа - это всё косвенно. Дальше Героист принимает это за истину и не рассматривает другие варианты. Я вчера даже думал казнить Героиста, но т.к. Героист принялся настойчиво повторять, что он так считает, я решил, что он просто плохой игрок.
Очень странная цепь суждений, мягко говоря. Не знаю что в версии Алм убил Рафагу можно было увидеть нелогичного, если просто разок внимательно прочитать сеттинг.
АвторТ.е. шериф-Небо выстрелил во Фрагмента, попал в Нэйру, а потом ведь день утверждал, что Нэйра была жертвой гор стрелка, а убийства от мафии не было?
Если еще почитать первый день (знаю что сложно, много буков), то видно, что поначалу Небос помогал искать улику, что он делать на себя не стал бы, а уже потом передумал и резко утверждал обратное. Поскольку мы исходим из варианта, что он Алм, такое могло получиться только в том случае, если он поначалу не был уверен, что убийство Нэйры именно его рук дело.
АвторА на следующую ночь снова пальнул во Фрагмента?
Почему ты так решил? Откуда вообще такой интерес к лишенному абилок Фрагменту?
АвторПопробуй, пожалуйста, включить голову.
Мне видится ты сейчас запутался побольше моего, так что все вот эти выпады оставляй при себе плиз.
Старый 07.12.2020, 00:13
^
macca

📖

Реван, зачем ты так мучаешь неактивов... Что мы тебе сделали??? Тут на разбор газеты и прочтения всех сообщений добрый час может уйти, а день длится всего лишь 24 часа.  Ну чтож, надеюсь получится что-то внятное связать, хм
Старый 07.12.2020, 00:19
^
Ment

📖

Ну раз так, то я бы на месте Ревана выпустил бы ещё 23 газеты по-быстрому, как раз успеем разобрать.
Ment вне форума
Старый 07.12.2020, 00:19
^
ToX

📖

Я чет все больше запутываюсь, и, мне кажется, что город пошел куда-то не туда...

Я не мафия, Мент не мафия. Небка шел убивать Фрагмент, потому что на него не жалко улику, можно его слить - и обелиться за счет этого.

Я не буду рассматривать версию того, что Небо - не Алм, но тогда мне, получается, надо считать, что Нэйра - Рафага?.. Да ну, это как-то вообще не очень, я до сих пор уверен, что Рафага с надеждой Хеккелийского народа по описанию не вяжется...

Короче, мне сложно.

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:16.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru