⚔️Серберия - Страница 305 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 305 из 602

Опции темы
Старый 28.06.2021, 22:10
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

Siverfale-Эээээ... как тебе Бальдр? 
— Да вот всё жду, пока кто-нибудь обратит на меня внимание, а все мимо проходят. Так и в депрессию впасть можно.

Saraba вне форума
Старый 28.06.2021, 22:12
^
Siverfale

📖

Asahi— Да вот всё жду, пока кто-нибудь обратит на меня внимание, а все мимо проходят. Так и в депрессию впасть можно.
-Какой интересный способ взаимодействия с людьми... Ну, я вот обратил внимание на тебя...
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 28.06.2021, 22:14
^
Fragment

📖

Asahi— Устанавливать и сравнивать стоимость человеческих жизней не имеет никакого смысла. — Айзен сложил руки "домиком". — С точки зрения статистики, где всё в жизни — просто цифры, ваше решение было кардинально неверным, так как судьба большого числа людей всегда перевешивает судьбу малого числа людей, но реальная жизнь гораздо сложнее и однозначный ответ на этот вопрос дать невозможно. Рёхэй, мой докторский долг требует от меня спасать и облегчать жизни других, это мое призвание, но если бы судьба поставила передо мной коварный выбор и на одной чаше весов оказались Сесилия и Селин, я бы не стал задаваться вопросом того, сколько судеб находится на другой. С моей точки зрения, как мужа и отца, это было бы единственным возможным решением. В конечном счете, было ли решение вашего отряда правильным, решать только вам самим. — Айзен поднялся с места и положил ученику руку на плечо. — Но знай, что я тебя за это не порицаю. Да, плохо, что вам не удалось сделать доброе дело, но и чего-то за что нужно стыдиться, на вашей совести нет. Если тебя мучает совесть, то вместо того чтобы предаваться унынию или самобичеванию, лучше направить свои силы на улучшение своих навыков, чтобы в следующий раз такого не повторилось.
— Да, это разумно... Спасибо за поддержку. — на душе немного отлегло. — К слову, требуются ли сегодня мои навыки в клинике?
Fragment вне форума
Старый 28.06.2021, 22:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Siverfale-Какой интересный способ взаимодействия с людьми... Ну, я вот обратил внимание на тебя...
— Ты, конечно, далеко не самый привлекательный элемент этого города, но всё-равно спасибо. Может, покажешь мне Бальдр? Будет и мне польза, а то я так и не разобралась что и где, да и тебе тоже — вряд ли так уж часто удается провести время в женской компании. Взаимовыгодное предложение, так сказать.

Saraba вне форума
Старый 28.06.2021, 22:25
^
Siverfale

📖

Asahi— Ты, конечно, далеко не самый привлекательный элемент этого города, но всё-равно спасибо. Может, покажешь мне Бальдр? Будет и мне польза, а то я так и не разобралась что и где, да и тебе тоже — вряд ли так уж часто удается провести время в женской компании. Взаимовыгодное предложение, так сказать.
-Ой, прости, я вспомнил, что у меня ещё есть дела.
Siverfale вне форума
Старый 28.06.2021, 22:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Эх, жаль. Ну пока... 

Saraba вне форума
Старый 28.06.2021, 22:28
^
Siverfale

📖

Asahi— Эх, жаль. Ну пока... 
-Пока...
Решив, что лучше не тратить время на грубую и неблагодарную дурочку, Андерс начал слоняться без дела, думая, чем бы себя занять. Вспомнив Кристину и чтение путеводителя, он решил что чтение книги - не такой уж плохой способ провести время. А чтобы не платить за покупку книги, он пошёл в церковную библиотеку и взял с полки книгу с изображением вот этой дамочки.
Siverfale вне форума
Старый 28.06.2021, 22:39
^
Ment

📖

-- Вы знаете о его реальной... Ситуации сейчас? -- продолжила Веги, уперев руки в боки. --  Я имею в виду не о том, что написано в газетах. Можете рассказать? Честно говоря, я думаю, что могла совершить большую ошибку тогда... Во время приезда сэра Теодахада.
Ment вне форума
Старый 28.06.2021, 22:43
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

"А кому из нас его хватает..." - подумал Весерод, спешно дожевав и незаметно смыв чаем останки торта внутрь, набившиеся по всем сторонам ротовой полости, едва не поперхнувшись при этом.
- Бритта... - прохрипел он и взял ее робкую руку в свои грубые и мозолистые от трудовой жизни пальцы. - Сейчас мое тепло здесь, с тобой...

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 28.06.2021, 22:57
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Вергилий — взрослый человек, с большим жизненным опытом за плечами и ты допускаешь ошибку, недооценивая его. Скажу тебе одно, я не могу знать, доволен он своим решением или нет, но его жизни сейчас ничего не угрожает, иначе я бы не позволил ему уехать. 

Добавлено через 12 минут
Morning"А кому из нас его хватает..." - подумал Весерод, спешно дожевав и незаметно смыв чаем останки торта внутрь, набившиеся по всем сторонам ротовой полости, едва не поперхнувшись при этом.
- Бритта... - прохрипел он и взял ее робкую руку в свои грубые и мозолистые от трудовой жизни пальцы. - Сейчас мое тепло здесь, с тобой...
— О, Весерод... — Она попыталась обнять его. — Помоги мне почувствовать себя женщиной...

Saraba вне форума
Старый 28.06.2021, 22:58
^
Ment

📖

Автор— Вергилий — взрослый человек, с большим жизненным опытом за плечами и ты допускаешь ошибку, недооценивая его. Скажу тебе одно, я не могу знать, доволен он своим решением или нет, но его жизни сейчас ничего не угрожает, иначе я бы не позволил ему уехать. 
-- Это хорошо... -- сказала Гульвейг. -- А... Как думаете, есть шанс мне добраться до Мариона? Денег я определённую сумму скопила, так что... Не поймите меня неправильно, мне хотелось бы убедиться, что всё в порядке, и тут же вернуться...
Веги отметила для себя, что совсем не так повела разговор, как задумывала. Всегда так, когда касается дело учителя, что же такое.
-- Учитель -- очень важный для меня человек и я действительно боюсь, но не за его жизнь. Если он принял это решение вопреки своему собственному желанию, только для того, чтобы помочь Тейе... И, зная учителя, очень может быть, что так и есть. Тогда должен быть другой способ спасти их обоих. Однако, если я ошибаюсь, то беспокоиться... Видимо, не о чем?
"Матушка, как же зря я затеяла этот разговор, батюшка меня не поймёт и лишь отругает... Но к кому мне ещё идти?!"
Ment вне форума
Старый 28.06.2021, 23:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Fragment— Да, это разумно... Спасибо за поддержку. — на душе немного отлегло. — К слову, требуются ли сегодня мои навыки в клинике?
— По правде говоря, у меня есть для тебя задание, но непосредственно с медицинскими навыками оно не связано. Интересно? 

Добавлено через 3 минуты
Ment-- Это хорошо... -- сказала Гульвейг. -- А... Как думаете, есть шанс мне добраться до Мариона? Денег я определённую сумму скопила, так что... Не поймите меня неправильно, мне хотелось бы убедиться, что всё в порядке, и тут же вернуться...
Веги отметила для себя, что совсем не так повела разговор, как задумывала. Всегда так, когда касается дело учителя, что же такое.
-- Учитель -- очень важный для меня человек и я действительно боюсь, но не за его жизнь. Если он принял это решение вопреки своему собственному желанию, только для того, чтобы помочь Тейе... И, зная учителя, очень может быть, что так и есть. Тогда должен быть другой способ спасти их обоих. Однако, если я ошибаюсь, то беспокоиться... Видимо, не о чем?
"Матушка, как же зря я затеяла этот разговор, батюшка меня не поймёт и лишь отругает... Но к кому мне ещё идти?!"
— Поехать в Марион с такими слабыми чувствами и столь эфемерной целью? — Гунгнир нахмурился. — Твой визит ничего не изменит и лишь сделает ситуацию для самого Вергилия сложнее, чем она была до того.

Saraba вне форума
Старый 28.06.2021, 23:10
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Закончив с тяжелой тренировкой, Ренольд решил прогуляться до кафе и перекусить.

Ильва дочитала книгу, оставшись приятно довольной рассказанным -- как-никак элемент воды был близок ее душе, и тоже направилась в сторону заведения Клаудии. Проходя мимо пруда, она увидела одиноко сидящую незнакомку, прибившуюся к их отряду после озерного рейда.
—Привет. —она решила подойти и поприветствовать новенькую.
Старый 28.06.2021, 23:12
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторЗакончив с тяжелой тренировкой, Ренольд решил прогуляться до кафе и перекусить.
— Привет, Ренольд. — Клаудия поприветствовала его широкой улыбкой на лице. — Как дела?
Автор—Привет. —она решила подойти и поприветствовать новенькую.
— Привет. 

Saraba вне форума
Старый 28.06.2021, 23:16
^
Ment

📖

Автор— Поехать в Марион с такими слабыми чувствами и столь эфемерной целью? — Гунгнир нахмурился. — Твой визит ничего не изменит и лишь сделает ситуацию для самого Вергилия сложнее, чем она была до того.
-- Я думала об этом. Про последнее. Но разве я не сказала только что, что я не собираюсь бросать и Тейю тоже? Я пока не знаю, как это сделаю, вряд ли тут поможет фокус с переодеванием, как в сказках... Да и подводных камней слишком много, согласна. Меня скорее всего даже не пустят туда, потому что... С какой кстати? Но и так оставить... -- Гульвейг сама не заметила, как прослезилась. Она вытерла глаза рукавом и лишь тогда для себя отметила, что эта часть в её планы точно не входила. -- Батюшка Гунгнир, пожалуйста, не называйте мои чувства слабыми. Всё остальное, конечно, правда, и больше того. Но Матушка Артерия разве бы хотела, чтобы я бросила учителя в трудную минуту?
Ment вне форума
Ответ
Страница 305 из 602

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:01.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru