⚔️Серберия - Страница 307 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 307 из 602

Опции темы
Старый 28.06.2021, 23:52
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

Героист 1
Старый 28.06.2021, 23:53
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Fragment— Я слушаю.
— Есть у меня один пациент, Детлеф зовут, и я никак не могу убедить его согласиться на лечение, несмотря на то, что его семья заплатила довольно большую сумму. Говорит, "заставьте меня", и требует чтобы я сразился с ним один на один. Не желаешь принять этот вызов на себя?

Saraba вне форума
Старый 28.06.2021, 23:55
^
Ment

📖

Я тоже после сборов пойду освежиться-поплаваю, заодно попрощаюсь со всеми.
Надеюсь, мой РП не усложнит вам квест, конечно...
Ment вне форума
Старый 28.06.2021, 23:55
^
Arandor

📖

я могу поплавать, но пока занят.. 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 28.06.2021, 23:57
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Авторсразился с ним один на один

(жаль нет ос)
Старый 28.06.2021, 23:58
^
Ple-Sen

📖

-- Хм, а какие-то представления о побочных эффектах той или иной продукции у тебя имеется? Хотя бы в общих чертах? Или это проверка именно на случай неприятных неожиданностей, а не известных возможных побочных эффектах?
Ple-Sen вне форума
Старый 29.06.2021, 00:07
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Хорошо, спасибо. —кивнул парень. —Вот, возвращался с тренировки, дай думаю побалую себя чем вкусным . А у тебя как? Надеюсь, бизнес процветает?
— Не то слово. Думаю, что мне скоро придется нанимать помощников. — Клаудия шутливо провела рукой по лбу, как будто бы стирая с него пот. — Думаю, что всё дело в недавнем выпуске "Хроник" и "Путеводителе" о котором мне довелось слышать. Пока это не сильно ощущается но, думаю, в скором времени Бальдр может стать горячей точкой неожиданного туризма. О, кстати. — Девушка принесла посетителю аппетитный на вид яблочный пирог и стакан компота. — Это тебе, благодарность за всё, что ты делаешь для Ильвы, которая делает столько всего для меня. 
Heroist—Тебе уже показывали наш гор..., ой то есть деревню? —спросила Ильва. —Может, провести для тебя экскурсию?
— Отличная идея! — Обрадовалась иностранка. — Я буду очень признательна. 

Добавлено через 3 минуты
Arandor- А что? Весерод вот до пятнадцати лет не умел читать, - улыбнулся парень. - Ладно, извини, - Ансельм присел рядом со статуей и жестом пригласил девочку сесть рядом. - Что касается Артерия, то про неё лучше почитать в церкви, это довольно интересно. Если вкратце и опуская некоторые моменты, то давным давно в мире было много плохого, люди страдали и постоянно творились темные дела. Но никто не пытался это исправить, кроме Артерии, которая не могла больше выносить творящееся вокруг. Она была воплощением любви и пошла на великую жертву, чтобы остальные смогли жить в более процветающем и справедливом мире, уменьшив всё то зло, которое существовало. Она отдала свою жизнь и люди были ей благодарны, вознося ей молитвы, тем самым поддерживая её силы и наступивший порядок. Но потом она стала слабеть и зло вернулось. Почему так случилось? Неизвестно. Но я думаю причина в том, что люди стали забывать о ней и перестали молиться. Сейчас конечно опять частично многое изменилось, но еще недостаточно. Я считаю, что это главная важность убеждения, не говоря о том, что кому-то вера просто помогает жить и справляться с проблемами, либо страхами. Хотя некоторые пытаются извлечь из этого выгоду, но это скорее касается тех, кто поклоняется... не Артерии, -  парень решил не рассказывать про демонологов, вистерийцев и некоторых других. - Как-то так. 
— О-о-о, а Артерия крутая! Ну хорошо! — Девочка уверенно сжала кулачки. — Я тоже буду поклоняться Артерии!

Юа получает убеждение "Церковь Артерии". 

Добавлено через 2 минуты
MentБай-бай. Не скучайте.
-- Вы сделаете это ради меня? -- из глаз Гульвейг полились слёзы ручьём. -- Я... Это... -- она взглянула на Гунгнира настолько уверенно, насколько могла. -- Я согласна. Батюшка, спасибо!
— Возвращайся ко мне как закончишь со сборами и соберешься с мыслями. 

Добавлено через 1 минуту
Ple-Sen-- Хм, а какие-то представления о побочных эффектах той или иной продукции у тебя имеется? Хотя бы в общих чертах? Или это проверка именно на случай неприятных неожиданностей, а не известных возможных побочных эффектах?
— Как знать? — Дорис развела руками. — Может, диарея или тошнота будет, а может аллергия или ещё чего. 

Saraba вне форума
Старый 29.06.2021, 00:11
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Возможно всякое... Меня может подстеречь зверь и взмахом когтей отправить в страну Вечной Охоты. Или негодяй... - он направил ладонь Бритты на свежую дырку в своем легком, которая уже успела зарубцеваться. - Вот это - Тамфана... Кто знает, что у меня впереди?.. Но даже так ты не будешь одна. Кое-что от меня с тобой все равно останется.
Сгустив краски, он немного помолчал, а затем продолжил уже более легким тоном.
- Ты просто должна все это понимать. Однако, по своей воле в обозримом будущем я к предкам возвращаться не планирую. Так что не плачь. Я все еще здесь.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 29.06.2021, 00:12
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Вам ещё нужны ссылки в моей подписи или могу удалить?
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый 29.06.2021, 00:14
^
Siverfale

📖

Лучше оставь, временами пользуюсь
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 29.06.2021, 00:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Бритта продолжает плакать, но теперь уже слезами радости.
Весерод получает +1 к силе, +1 к выносливости и +1 к харизме. 

Saraba вне форума
Старый 29.06.2021, 00:20
^
Ment

📖

Автор— Возвращайся ко мне как закончишь со сборами и соберешься с мыслями. 
Девушка кивнула. Кажется, в первый раз по возвращению из Тамфаны на её лице была искренняя улыбка.
-- Чуть не забыла! -- к Гульвейг вернулись её, казалось, полностью утраченные обладание и харизма. -- Я в Тамфане всё же о вас тоже подумала, вот, -- достаёт набор по уходу за оружием и отдаёт Гунгниру. -- Надеюсь, пригодится! Ну всё, собираюсь!
И Веги пошла домой, теперь все её мысли касались сборов и того, что будет дальше.
"Так... Что-то почитать купить всё же нужно, как ни крути. А ещё... Дом будет свободен, возможно, имеет смысл новенькой сказать, чтобы пока у меня жила? Впрочем, не исключено, что она предпочтёт чью-нибудь компанию. Матушка, неважно, скажу Калэнтии, а она разберётся. А где она была? Вроде на тренировке что-то говорила про плавательный конкурс? Отлично, там встретимся!"
По пути Гульвейг заглянула к статуе Артерии, помолиться и поблагодарить Матушку (и, если Юа ещё там, заодно говорит ей про отъезд).
Ment вне форума
Старый 29.06.2021, 00:26
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Не то слово. Думаю, что мне скоро придется нанимать помощников. — Клаудия шутливо провела рукой по лбу, как будто бы стирая с него пот. — Думаю, что всё дело в недавнем выпуске "Хроник" и "Путеводителе" о котором мне довелось слышать. Пока это не сильно ощущается но, думаю, в скором времени Бальдр может стать горячей точкой неожиданного туризма. О, кстати. — Девушка принесла посетителю аппетитный на вид яблочный пирог и стакан компота. — Это тебе, благодарность за всё, что ты делаешь для Ильвы, которая делает столько всего для меня. 
—Хех, ну если чего, я думаю Ильва только рада будет тебе помогать. —усмехнулся Ренольд. —Она правда, ты знаешь, немного стесняется что чего вдруг не так сделает, но это совсем зря, уж я то точно знаю. А по поводу туризма было бы и вправду здорово. Не так, чтобы всю деревню совсем вытоптали, но чтобы всем комфортно было, и гостям и торговцам. А то я уж все чаще слышу все эти разговоры: дескать, денег тут совсем нет, в город надо переезжать, все такое. —парень тяжело вздохнул и перевел взгляд на угощение. —Ого, спасибо большое, то что нужно! Ильва кстати и сама должна скоро зайти, а ой, смотри чего на день рожденья ей купил. —Ренольд показал Клаудии аккуратную коробочку с драгоценными серьгами. —Даже не знаю, как думаешь, ей понравятся?
Автор— Отличная идея! — Обрадовалась иностранка. — Я буду очень признательна.
—Ну тогда пойдем! —улыбнулась Ильва.
Ей еще не приходилось водить туристов по Бальдру, но после всего, с чем бедной девушке пришлось столкнуться в озерных подземельях, ей искренне хотелось хоть немного ее поддержать.
—Тут у нас восточная площадь. Здесь поместье нашего доктора Айзена Мариендорфа, его жены Сесилии и их дочери Селин, кстати очень добрая и скромная девчушка. Вон там -- его клиника. —Ильва указала на виднеющееся вдали больничное строение. —А это магазин украшений Сесилии. Я слышала, раньше у нее была какая-то очень известная сеть магазинов одежды, но прости, позабыла название. Вообще, там очень здорово: прямо глаза разбегаются от нарядов, правда у меня никогда не было денег что-нибудь приобрести. —смущенно добавила она. —Хочешь, давай зайдем и осмотримся?
Старый 29.06.2021, 00:30
^
Ple-Sen

📖

Автор— Как знать? — Дорис развела руками. — Может, диарея или тошнота будет, а может аллергия или ещё чего.
— Чего ещё? — Калэнтия вопросительно приподняла бровь. — Остановка сердца? Тревожность? Слабоумие? Возможно и что-то подобного толку?
Ple-Sen вне форума
Старый 29.06.2021, 00:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen— Чего ещё? — Калэнтия вопросительно приподняла бровь. — Остановка сердца? Тревожность? Слабоумие? Возможно и что-то подобного толку?
— Ну это я и пытаюсь выяснить... Чтобы клиентов не ждали неожиданные сюрпризы. 

Saraba вне форума
Ответ
Страница 307 из 602

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 07:32.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru