-- Уфф... -- Алесиия протерла свои красные, подергивающиеся после долгого наблюдения за проклятым белым шариком -- когда крутился барабан, она и моргать-то забывала -- глаза и уставилась на крупье со смешанным чувством ненависти и усталости во взгляде. Долго так она, правда, не продержалась и, обхватив руками голову, которая кружилась не хуже рулетки, закрыла глаза и попыталась как-то собраться.
"Я точно отыграюсь. Точно. Это математика, это точно, точно работает, просто я слишком мало играла. Нужна выборка по сотням, тысячам, может -- тогда вероятность сходится... Интересно, а демон случайных чисел существует? Не помню, но такому я заложила бы и душу, и последний селик."
Алессия открыла глаза. Посмотрела на выигранные фишки, на проигранные, попыталась вспомнить, сколько уже их купила, когда в лихорадке бегала в кассу и просила больше, больше...
"Кажется, я уже это сделала."
После нескольких минут немого сидения за недвижной рулеткой, Алессия все же поднялась, разменяла сотню фишек на сверток с опытом, 10 -- обратно на селики и отправилась в отель. Оплатив новую неделю, она рухнула мертвым грузом на кровать и молча смотрела в потолок остекленевшими глазами до самого начала очередной рабочей смены.
Я не знаю, что там было посчитано, а что нет, но итого вроде так:
Тренировка
Шварцер Хазе
-150 фишек
+сверток с опытом.