⚔️Серберия - Страница 436 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 436 из 602

Опции темы
Старый 12.07.2021, 13:45
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

FragmentПопрощавшись с Айзеном и пополнив запасы аптечек перед уходом из клиники, Рёхэй, вспомнив что наставник говорил про свежий выпуск газеты, решает наведаться в "Хроники Ойгена".
— Рёхэй, — поздоровался Филипп, — ты газету купить пришел? Слушай... Не давай её Гульвейг, хорошо? Это если что в Тамфане печатали, я не причем... 

Свежий выпуск "Хроник" стоил 10 селик. 

Saraba вне форума
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторЭрика и Ильва отправляются на север Бальдра, где останавливаются у дома Гульвейг (пока её не было дома).
— Могу я узнать, кто здесь живет?
—Конечно. Здесь живет наша сестра Гульвейг, ну, в смысле тоже приемная сестра... Очень добрый и отзывчивый человек, всегда готовый помочь нуждающемуся. А, и если не ошибаюсь, с ней сейчас временно живет еще одна девушка, Бувардия, она просто еще у нас недавно и пока не имеет собственного жилья.
^
Siverfale

📖

Arandorпро меня не говори только..
Ну, у тебя самый большой параметр силы, так что... 
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 12.07.2021, 13:53
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Arandor- Да я не то чтобы искал, просто гулял тут со своим псом и размышлял над тем, как его назвать, а заодно решил пообщаться. Как твои дела?
— У меня хорошо, но... Сестричка Гульвейг какая-то грустная в последнее время, а у неё ведь скоро день рождения... Чем ей помочь?

Добавлено через 3 минуты
Heroist—Конечно. Здесь живет наша сестра Гульвейг, ну, в смысле тоже приемная сестра... Очень добрый и отзывчивый человек, всегда готовый помочь нуждающемуся. А, и если не ошибаюсь, с ней сейчас временно живет еще одна девушка, Бувардия, она просто еще у нас недавно и пока не имеет собственного жилья.
— Понятно. — Эрика оставляет какую-то пометку в журнале и на небольшой складной карте города. Было видно, что большая часть других локаций Бальдра у неё уже была помечена. — А мисс Бувардия как у вас в городе оказалась и в каких она отношениях с воспитанниками барона?

Saraba вне форума
Старый 12.07.2021, 13:57
^
Fragment

📖

Asahi— Рёхэй, — поздоровался Филипп, — ты газету купить пришел? Слушай... Не давай её Гульвейг, хорошо? Это если что в Тамфане печатали, я не причем... 

Свежий выпуск "Хроник" стоил 10 селик. 
— А если она попросит?

Рёхэй платит 10 селик.
Fragment вне форума
Старый 12.07.2021, 14:05
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Знаешь, Рен, разумом я согласна с решениями Гунгнира, но сердце у меня не на месте всякий раз, когда вы отправляетесь в путь. Скажи, ты точно не хочешь отказаться от выполнения этих поручений? А Ильва?..
Ренольд тяжело вздохнул и потер отчего-то разболевшийся лоб.
—Хорошо вас понимаю, мы с сестрой последнюю неделю только это и обсуждали. Но... мы ведь не можем просто бросить наших братьев и сестер, к тому же, не буду вам врать, за последние месяцы мы повидали и научились больше, чем за несколько лет так уж точно. А что касается Ильвы, она не желает оставаться потому что не хочет все время беспокоиться за меня и остальных. Ну, у вас с ней наверное очень похожие чувства на этот счет. —парень немного помолчал, не находя других слов. —Но мне кажется, что пока мы путешествуем вместе, заботимся друг о друге и избегаем лишнего риска, нам по силам справиться с поручениями отц.., в смысле барона. В конце-концов, хоть эти задания и тяжелы, их сложность сопоставима с навыками нашего отряда, которые из раза в раз будут только расти.

Добавлено через 5 минут
Автор— Понятно. — Эрика оставляет какую-то пометку в журнале и на небольшой складной карте города. Было видно, что большая часть других локаций Бальдра у неё уже была помечена. — А мисс Бувардия как у вас в городе оказалась и в каких она отношениях с воспитанниками барона?
—В Тамфане мы спасли ее из лап разбойников, или мафии, точно не знаю. —честно ответила Ильва. —После этого она решила переехать жить к нам, в Бальдр. А в отношениях? Ну эээ, я думаю хороших, со мной и многими другими вот уже подружились...
Старый 12.07.2021, 14:09
^
Arandor

📖

Автор— У меня хорошо, но... Сестричка Гульвейг какая-то грустная в последнее время, а у неё ведь скоро день рождения... Чем ей помочь?
- Да мужика ей хорошего надо
- Она просто скучает по учителю, так что чем-то конкретным тут не поможешь и лишь время сможет это исправить. Но может она немного отвлечется сегодня на лекции, если придет конечно, - предположил Ансельм, разведя руками. - А на день рождение думаю можно испечь какой-нибудь торт или еще что-нибудь вкусное, она такое любит. 
АвторНу, у тебя самый большой параметр силы, так что... 
он только что таким стал и его никто не видел, кроме Гомериков..

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 12.07.2021, 14:09
^
Ment

📖

Автор— Да не вопрос... Только *до конца фазы* определись, будь так добра. А статуя... Я подумаю. 
-- Хорошо...
Гульвейг задумчиво кивнула и пошла искать детей. Все её мысли были теперь о том, как им сказать о происшедшем, чтобы не вызвать слишком сильный шок.
Ment вне форума
Старый 12.07.2021, 14:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Рен... — Слова Ренольда вызвали на лице пожилой женщины теплую улыбку, — для нас все вы всё-равно что наши собственные дети, поэтому, пожалуйста, не стесняйся и обращайся к нам так, как тебе хочется. — Сказав это, она крепко обняла парня. — Могу я тебя попросить донести мои тревоги до остальных? Я боюсь, что некоторые из вас могут не до конца осознавать важность этого решения, а может и вовсе боятся, что их не так поймут. Я бы и сама этим занялась но не думаю, что мои слова будут иметь тот же авторитет, что и слова сверстника.

Добавлено через 9 минут
Heroist—В Тамфане мы спасли ее из лап разбойников, или мафии, точно не знаю. —честно ответила Ильва. —После этого она решила переехать жить к нам, в Бальдр. А в отношениях? Ну эээ, я думаю хороших, со мной и многими другими вот уже подружились...
— А что вы, собственно, делали в Тамфане? — Эрика заглядывает в окно дома и видит там занятую уборкой Бувардию. Отмечает в мыслях, что девушке бы не помешал костюм горничной. — То есть, каким именно образом вы перешли дорогу этим разбойникам? — Капитанша, подозревая о возможном недоумении собеседницы, отвлекается от своего дела и смотрит Ильве прямо в глаза. — Не поймите меня неправильно. Правда в том, что я уполномочена проводить обыск каждого из этих домов, равно как и допрашивать их жителей, но мне бы не хотелось этого делать, поэтому я надеюсь, что вашей информации мне будет достаточно для составления отчета.

Saraba вне форума
Старый 12.07.2021, 14:27
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Да я просто из уважения, ну и... —Ренольд не нашелся что ответить и глупо уставился в пол, ощущая какие-то противоречивые, слишком глубокие чувства. —Спасибо... Вы для нас тоже стали что родными родителями, и ну, я этого никогда не забуду. —парень неловко пригладил собственные волосы, будто те срочно нуждались в укладке. —Я обещаю найти и переговорить с остальными, пусть они и сами наверное размышляют о том же. Но честно скажу, я не могу обещать, что их ответ будет сильно отличаться от нашего с сестрой.
Старый 12.07.2021, 14:32
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

// советы от гуру пикапа//

- Я попробую, - Весерод вздохнул. - Приложу все силы. Кстати, я тут стряхнул ржавчину со своих навыков рыбалки. В жизни не ловил нигде, кроме горных ручьев. Так что мне понадобится инструмент как минимум. Что-нибудь особенное, что я должен знать?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 12.07.2021, 14:33
^
Ple-Sen

📖

Автор— Кто самые сильные люди Бальдра?
 — Самым сильным человеком в Бальдре является дядюшка Гунгнир — он по праву носит титул сильнейшего воителя Серберии, являясь как мастером многих боевых стилей, так и талантливым командиром. Следом за ним по силе, пожалуй, идут Маттиас Кесслер, выступающий правой рукой барона, и Грегор Филанемо. Первый мастерски обращается с ножами, арбалетами и другими видами оружия, популярными у неблагополучных слоёв Эльхейма. Второй же является непревзойдённым стрелком, практикующим стиль иллийской стрельбы. Если бы не возраст и дурные привычки, то Ганс, один из стражников Бальдра, мог бы наравне соперничать с этими монстрами, но даже сейчас он весьма силён. Из воспитанников барона, в первую очередь, стоит опасаться Эйр фон Валравн и Ренольда. Первая быстра словно молния и крайне ловка, часто успевает лишить своих противников жизни до того как они поймут что происходит. Мастерски обращается с саблей. Спустя некоторое время после визита в горы, к некому "мастеру школы восьми элементов", стала практиковать какой-то странный стиль боя, связанный с огненным элементом. Заняла второе место на воинском турнире Тамфаны. Во время сражения с графом Тамфаны, Леоном Юлиусом Юнге, одолела того за считанные мгновения. Ренольд не может похвастаться расторопностью Эйр, но обращается со шпагой не хуже чем та с саблей и на турнире Тамфаны занял первое место. Редкий противник переживёт один выпад его оружия. Не стоит его недооценивать. Определённую опасность может также представлять Алессия — я видела как она использовала магию, за одно использование способную испепелить целый дом.

Извините, Реван сказал что вопрос и воспитанников тоже казался. Ну хоть Эмилию, Виктора и Буву, из менторов, удалось утаить, так как о их силе Кал знает мало.
Ple-Sen вне форума
Старый 12.07.2021, 14:42
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— А что вы, собственно, делали в Тамфане? — Эрика заглядывает в окно дома и видит там занятую уборкой Бувардию. Отмечает в мыслях, что девушке бы не помешал костюм горничной. — То есть, каким именно образом вы перешли дорогу этим разбойникам? — Капитанша, подозревая о возможном недоумении собеседницы, отвлекается от своего дела и смотрит Ильве прямо в глаза. — Не поймите меня неправильно. Правда в том, что я уполномочена проводить обыск каждого из этих домов, равно как допрашивать их жителей, но мне бы не хотелось этого делать, поэтому я надеюсь, что вашей информации мне будет достаточно для составления отчета.
—Обыск? Допрашивать? —еще больше растерялась Ильва. —Но я не понимаю, зачем... —девушка на мгновенье умолкла и попыталась взять себя в руки. —Кхм, хорошо. —легко прокашлявшись, закрыв рот ладонью, наконец вымолвила она. —Это в общем-то не какой-то секрет, и я постараюсь рассказать вам все, что знаю. Мы прибыли в Тамфану чтобы узнать у местного правителя возможную информацию о происхождении одной из приемных дочерей барона, Юа. Возможно, вы уже знакомы. —добавила девушка. —К сожалению, в последствии мы ничего так и не узнали, но это, наверное, не так важно... В общем, в обмен на сведения тамфанский граф попросил нашего содействия в поиске и уничтожении местной преступной организации, я честно не припомню названия, но вы могли наверное читать о ней в газетах. Все подробности операции, полагаю, изложены в них же, тем более что большую ее часть я сама оставалась у входа в их логово в озере, но по итогу мы вызволили из заточения Бувардию и еще двух пленниц.
Старый 12.07.2021, 14:46
^
Ment

📖

Опять железнодорожный инспектор троллит... Лучше бы следила за тем, какие к нам эльфы приезжают.
Ment вне форума
Старый 12.07.2021, 15:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Филипп пожал плечами и вручил Рёхэю газету.

Хроники Ойгена, выпуск от 15.05.779
Падший Вергилий
"Вергилий из Стингельхейма" — известное многим жителям королевства имя, с которым ассоциируются доблесть, доброта, прилежность, терпение, скромность и другие положительные черты, однако, как показало время, его обладатель не сумел выдержать уготовленную ему его богиней судьбу и за время жизни в Бальдре, вдали от славы и более не являясь центром внимания, опустился до самых низов.
В одном из наших прошлых выпусков мы освещали запланированную свадьбу Вергилия и Тейи Борс и просим у наших читателей извинения за то, что неосознанно дезинформировали их. Как оказалось, негодяй шантажом принуждал несчастную девушку ко всяким непристойностям, а после и вовсе заставил выйти за него замуж и отказаться от руки и сердца её возлюбленного Клефберта. К счастью, его порочная натура была разоблачена в день свадьбы, когда этот непристойный человек не сумел сдержать свои дикарские желания и вступил в плотский союз со своей ученицей из Бальдра прямо посреди банкетного зала в присутствии многочисленных гостей. Скорее всего, столь безнравственного человека ещё не ступало по вистерийской земле, но даже в такой ситуации король Гахерис Марионхарт проявил акт милосердия и позволил злодею сохранить голову на плечах, изгнав его прочь со своих земель. 

На этом, однако, страдания Тейи Борс не закончились. Спустя несколько дней после заключения брачного союза с Клефбертом Марионхартом девушка попыталась покончить с собой из-за нанесенных Падшим Вергилием душевных и физических травм. А ещё спустя несколько дней она была похищена прямиком из столичного дворца. Согласно свидетелям, похититель был очень высок и отличался голубыми глазами и белоснежными волосами. Если вы что-то знаете о нем, то обязательно сообщите о нем местным властям: теперь это международный преступник и он угрожает безопасности жителей всей Вистерии, а не только Мариона.
Из-за полученного стресса Теодахаду Борсу, одному из капитанов Ордена Артерии, пришлось уйти в отставку и нацелиться на восстановление душевного здоровья. 

Новая страница в истории Эльхейма
Несколько дней назад генерал-губернатор Эльхейма Эжен фон Бреккендорф выступил перед жителями своей провинции, осветив несколько важных событий:
- Последний потомок бандитской династии Эльхейма, Изабелла, была ликвидирована стараниями отважных гостей города, чьи имена губернатор не стал называть для их же безопасности. В настоящее время солдаты провинциальной армии заняты зачисткой трущоб от лишившихся лидера разбойников. 
- Скрывавшиеся в канализациях города агенты Ройенталя, Август Фюрстнер и пятеро его подчиненных, были казнены на городской площади через повешенье. Их лидер, Гебхард Брам, помещен под стражу на неопределенный срок, тогда как его ручной василиск был передан одному из проводивших задержание солдат. 
- В связи с выявленными нарушениями, бойцовский клуб Эльхейма был закрыт, а многие из его организаторов и принимавших участие в тотализаторе зрителей арестованы. 
- Помимо этого генерал-губернатор дал решительное обещание, заявив что в недалеком будущем Эльхейм станет жемчужиной Серберии. 
- Также были объявлены в розыск некие Диабло и Карл Эссер. Если вы что-нибудь о них знаете, то обязательно сообщите в соответствующие службы.

Saraba вне форума
Ответ
Страница 436 из 602

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:19.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru