— Рен... — Слова Ренольда вызвали на лице пожилой женщины теплую улыбку, — для нас все вы всё-равно что наши собственные дети, поэтому, пожалуйста, не стесняйся и обращайся к нам так, как тебе хочется. — Сказав это, она крепко обняла парня. — Могу я тебя попросить донести мои тревоги до остальных? Я боюсь, что некоторые из вас могут не до конца осознавать важность этого решения, а может и вовсе боятся, что их не так поймут. Я бы и сама этим занялась но не думаю, что мои слова будут иметь тот же авторитет, что и слова сверстника.
Добавлено через 9 минут
Heroist—В Тамфане мы спасли ее из лап разбойников, или мафии, точно не знаю. —честно ответила Ильва. —После этого она решила переехать жить к нам, в Бальдр. А в отношениях? Ну эээ, я думаю хороших, со мной и многими другими вот уже подружились...
— А что вы, собственно, делали в Тамфане? — Эрика заглядывает в окно дома и видит там занятую уборкой Бувардию. Отмечает в мыслях, что девушке бы не помешал костюм горничной. — То есть, каким именно образом вы перешли дорогу этим разбойникам? — Капитанша, подозревая о возможном недоумении собеседницы, отвлекается от своего дела и смотрит Ильве прямо в глаза. — Не поймите меня неправильно. Правда в том, что я уполномочена проводить обыск каждого из этих домов, равно как и допрашивать их жителей, но мне бы не хотелось этого делать, поэтому я надеюсь, что вашей информации мне будет достаточно для составления отчета.