Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
АвторАлекс неплохо разбирается во вкусах ХВшников в женщинах, но сумеет ли он угадать их предпочтения в видео?
Легче выиграть маскарад, особенно учитывая, что это всего второй конкурс видях. Но я попробую.
Имена - 2 Скучно и затянуто. И почему они повторяют свое "person"? Пусть даже с учетом задумки. Даже я, русскоязычный-косноязычный, сто раз бы поменял на man/pal/guy/bro/buddy/dude... (Нэйра/Фраг) Шум - 3 Ну... кому-то жиза, но на протяжении минуты на это смотреть? Да я лучше ирл по ноуту постучу да кабели повыдергиваю. (Виш/Арец) Кекс - 3 Слишком нишевая тема. Могло быть весело, будь это какая-нибудь треш-готовка из говна, палок и сухпайков, или еще чего экстремальное, а так - нет. (Мент) Сальваторе - 8 Бодро, безумно, проиграл с концовки. Лучшее за конкурс. (Плес/Реван) Аутизм - 3 Заезженная тема, мало трешовости с обеих сторон, но плюс за краткость (Небо) Двадцать - 5 Порадовали картины руС-С-Ской жизни, но не аудиоряд. И не эта жестикуляция. (Лок) Билл Хэйли - 7 Ух мля, как олдовостью пахнуло, да американскостью... Средне зашло по тематике, но отличный аудиоряд и при том всего пара минут. (Даг) Робот Федор - 6 Эта тварь отберет твои последние 15 рублей в месяц, сможешь с этим смириться? Или вступишь в ряды луддитов новой эпохи? (Фраг/Медж) Бэтметал - 3 Не смотревшим не понять? Музон плюс-минус, но видеоряд и вставки -- кошмар. Единственное, что не смог досмотреть, и длина тут не при чем. (Арец?) Котметал - 6 Немного смешно. (Коша/Даг) Выстрел - 2 Плюс за краткость. А так совсем нулевое видео. (Токс)
The First Guy To Ever Have A Name - забавный стендап. 8
Pangzai most epic drinking video, tornado style drinking reupload - мне страшно за мужика. 5
Where is that noise coming from? - чуть менее забавный стендап (у меня на работе колонки только с таким шумом и работают в режиме простоя, я думал, так и должно быть в её случае) 6
How to make Victoria Sponge Cake - 7. смотреть рецепты на видео, может, и не плохо, если они не сильно сложные -- сразу видно какие-то важные промежуточные моменты. Не могу, впрочем, сказать, что конкретно это срежиссировано идеально, вид камеры "из под локтя" чуток неудачен. Правильно -- сверху, в идеале таймлапс. "Украсить свежими ягодами клубники," -- зимой, ну да, ну да...
(где-то до 44:48 смотреть, чтобы понять юмор)
GIRLS WITH AUTISM VS BOYS WITH AUTISM - ммммм, я понял, что автор хотел просто сделать шутку, но не могу отделаться от мысли, что это вряд ли правда. Если даже да, то как-то не смешно. 2
Shortparis – Двадцать - что это? Ирония? Сатира? Не моё. Возможно, будь длиной минутку-две, ещё бы оценил, как высоко оцениваю Бёрчпанк (хотя Бёрчпанк в сто раз лучше на мой взгляд), ну а так -- затянуто, быстро унываешь от таких пейзажей, так что не стал досматривать, простите. 4
Bill Haley & His Comets - Rock Around The Clock - приятная ретро-классика, тут я всегда за. 7
Звездный робот Федор на полигоне ЦНИИТОЧМАШ - 8 у Boston dynamics достижения получше в этом плане, конечно, и с их роботами бывает весьма зрелищная хореография...
Но с другой стороны -- бостонцы расхайпованы, а Фёдора я лично не видел. Так что узнал кое-что новое о прогрессе отечественного роботостроения, за это спасибо.
BATMETAL FOREVER - 7 какое зашкаливающее количество отсылок... В целом хорошо, эпично-мощно-тупо, хотя отдельные моменты мозолили глаз.
Destroy Everything! l cats music video - Hatebreed - ну пойдёт, котики всегда пойдут. 6
Изо всех видосов два у меня не отображаются (смотрю ютуб анонимно, не вижу смысла логиниться), а из оставшихся появилось желание включить только видос с приготовлением торта, который не особо понравился, немножко скомканный, слишком быстрый и не особо напирает на эстетику. Так что не хочу голосовать. Ну и как писала Ревану, интересные мне видосы очень редко длятся меньше десяти минут, и обычно это всякая бессмысленная залипательная АСМР-хрень, которую тут вряд ли оценят х) А так намеренно ищу контент и каналы, где видосы идут по полчаса-час, в идеале и по нескольку часов, или ну уж никак не меньше десяти-пятнадцати минут, чтобы поставить на фон и сесть порисовать.
Сначала угадываешь по отдельности, потом смотришь на тройки - а у тебя все три части записаны на трёх разных людей, или на двух.
Во всяком случае у меня ни одной тройки не собралось, хотя кое-где был близок.
Но процесс очень классный, как будто перед тобой человек собирается из частей характера.
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
Авторбыстро унываешь от таких пейзажей, так что не стал досматривать, простите.
Ох уж эти маскфичи...
Добавлено через 22 минуты 1. Я хз какие пиндоские проблемы тут обшучиваются, но 5 поставлю 2. Какие-то китайские алкоприколы, не в теме - 5 3. Хуже симпования на откровенных ниш, только симпование на подобных баб, но видео забавное - 5 4. Домохозяюшка 😍😍😍 мой любимый жанр в по… кхм, эм, думал рофл какой будет в конце, а это просто видео с рецептом - 5 5. acab - 6 6. Не шарю в аутистах - 5 7. Они ещё не присели на бутылку за клевету о российских зарплатах? - 7 8. Ух!!! Проклятые лайферы!!! Жаль совок не хуйнул по вам ядерной ракетой в своё время! Сралина на вас нет! - 9 9. Хех, мда, слыхал про него - 5 10. Так и не купил их футболку - 10 12. Сначала подумал, что это праведная нихонка с подвохом, но на ютубе конечно не покажут, есть подвох или нет - 5
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Тему не читал с числа где-то 9, завтра ради спортивного интереса дам свои ответы на загадки без спойлеров, потом почитаю
Сорри, что так вышло, дофига всего
Добавлено через 41 минуту
1. C
Смущали странные цифры, думал-думал, потом нагуглил таблицу Менделеева, стало легко
2. D
Ну типа хз, мб, подвох я не заметил, но ему, по идее, надо 3 минуты от точки высадки до сокровищницы и 5 минут тащить сокровища оттуда на точку, чтобы оттуда свалить потом. В итоге 8 на цикл. Получается, 7 подходов, и он успеет вернуться в сокровищницу на 8, но вынести не успеет.