хорошо отношусь только к оффициальным дополнениям (Вихри войны и Грядущая Буря), т.к. интересные кампани, нормальные сценарии, нет глюков и + новые существа, постройки, арты и т.п.))
а все остальные(не офф.) не нравяться.. нет нормальных карт, все какие-то тормозящие, и прочяя фигня ))
Вихри войны (даже в пиратской версии) рулят. Игру и редактор избавили от многих глюков да и много новых приятных вещей ввели (карты, камании, здания....)
__________________ ✍
Давайте согласимся иметь разногласия.(Роберт Льюис Стивенсон)
Вплетая ложь в паутину фраз.......
Давайте согласимся иметь разногласия.(Роберт Льюис Стивенсон)
я отлично отношусь ко всем дополнениям,появилоь много нового и интересного,совсем не испортив игру......все отлично,были некотрые моменты,которые пришлись не по вкусу,а так отлично все)
Степан;123255У меня установлено неофициальное доплнение HMM4-Excalibur,может кто играл?
Я играл и прошел,кампания за короля Артура ищущего эскалибур понравилась больше оригинальных)) Хотя я в другой теме уже указывал в которые из дополнений я играл, но еще раз напишу: Heroes 4: lord of the rings Heroes 4: Dugeon and dragons Heroes 4: Excalibur Heroes 4: Alexandr Heroes 4: Dragon ring Heroes 4: Колесницы судьбы Heroes 4: Последняя битва Heroes 4: Death of erathia
Equilibris, это мод созданный любителями, вносящий в игру множество изменений, новые заклинания, и изменение балланса.
Вот цитата с ГУголка:
Equilibris - это mod Heroes IV, призванный исправить ряд багов последней официальной версии (Winds of War), подправить баланс, добавить ряд полезных фич и улучшить AI. Полный список изменений можно посмотреть на сайте Equilibris'а, в разделе Изменения.