🍂Сакурамория - Страница 30 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 30 из 388

Опции темы
Старый 14.05.2022, 23:41
^
Ment

📖
Re: 🍂Сакурамория

Автор— Пока не попробуешь — не узнаешь, подходит оно тебе или нет, так что бери то к чему душа лежит.
Девушка замялась. Раз он так говорит, надо просто подойти и взять молот. Или косу... Или глефу... Надо просто взять и... А потом быть как дура, потому что оно окажется слишком тяжёлым. Или слишком лёгким. Или движения окажутся непосильно сложными. Или пока она будет размахиваться, враг уже убежит на другой край карты...
Она видит большинство этих штук впервые. Что значит, "к чему душа лежит"? Не все здесь родились в воинской династии или в фамильном замке и сразу знают, что как!
-- Простите, но... Как понять душу оружия, если оно сейчас просто стоит у стенки? Оружие само по себе -- просто железка. Понятно было бы, если бы кто-то показал. Или... Можно мне хотя бы подержать в руках всё?
Ment вне форума
Старый 14.05.2022, 23:50
^
Arandor

📖

АвторМожно мне хотя бы подержать в руках всё?

Услышав слова про "оружие" и "подержать в руках", Вэйл стал озираться по сторонам в поисках той, кто их произнес. Обнаружив объект, он не стесняясь разницы в росте подошел к ней и обратился, хитро улыбаясь. 
- Девушка, если хотите, то можете подержать мое оружие.. - произнес парень, продолжая пялиться и улыбаться. Но когда он понял, что она не одупляет, то быстро протянул ей арбалет. - Вот!

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 14.05.2022, 23:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MentДевушка замялась. Раз он так говорит, надо просто подойти и взять молот. Или косу... Или глефу... Надо просто взять и... А потом быть как дура, потому что оно окажется слишком тяжёлым. Или слишком лёгким. Или движения окажутся непосильно сложными. Или пока она будет размахиваться, враг уже убежит на другой край карты...
Она видит большинство этих штук впервые. Что значит, "к чему душа лежит"? Не все здесь родились в воинской династии или в фамильном замке и сразу знают, что как!
-- Простите, но... Как понять душу оружия, если оно сейчас просто стоит у стенки? Оружие само по себе -- просто железка. Понятно было бы, если бы кто-то показал. Или... Можно мне хотя бы подержать в руках всё?
— Я думал, что это само собой разумеется, но похоже, что нет. Можешь конечно.

Юкка, тем временем, находилась в замешательстве и хотела посоветоваться с Варей, но увидев что та сама в затруднительном положении, решила не беспокоить соседку. 
— Это... Это... Мисс Хатиора! — Юкка обратилась к ближайшей преподавательнице. — Помогите мне определиться с выбором!
— Ты уверена, что хочешь просить у меня совета? Я в оружии мало что понимаю.
— Неважно! Пожалуйста!
— Ну как знаешь... — Лоранс покопалась в своей сумочке и нашла в ней двадцатигранный кубик, после чего и бросила его на стол. — Шестерка. Похоже, что твоя судьба — рапира. 
— Спасибо! 

Saraba вне форума
Старый 14.05.2022, 23:57
^
Ment

📖

Автор— Я думал, что это само собой разумеется, но похоже, что нет. Можешь конечно.
"Спасибо и на том..."
Автор- Девушка, если хотите, то можете подержать мое оружие.. - произнес парень, продолжая пялиться и улыбаться. Но когда он понял, что она не одупляет, то быстро протянул ей арбалет. - Вот!
-- Спасибо... -- принимает из рук парня арбалет и взвешивает, но быстро возвращает. Вопреки обыкновению, из-за общего замешательства за сегодня, рефитейка даже забыла представиться. -- Я поняла, хорошо... Посмотрю ещё.
Варя подходит к арсеналу и внимательно оценивает каждое оружие с точки зрения размера (впрочем, уже видно и без того, чтобы брать в руки), весу, скорости, точности, смертоносности...
Ment вне форума
Старый 15.05.2022, 00:01
^
Ple-Sen

📖

Варя быстро понимает, что в её руках любое оружие будет смертоносным.
Ple-Sen вне форума
Старый 15.05.2022, 00:03
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Нира осталась очень довольна своей импровизированной речью: конечно, по поводу отдыха можно было бы выразиться более сдержанно, но зато так отголоски ее слов донеслись даже до самых мрачно-унылых рож в зале.

—Хм, я конечно слышала что-то там про военную подготовку, но чтобы настолько? 🤨 —задумчиво пробормотала она, получая новехонькую форму. —Надеюсь это исключительно для целей самообороны, а не для будущей императорской гвардии как из того вопроса на экзамене, хи-хи. 😁
Остановившись напротив стенда с оружием, Нира встретилась со своей новой знакомой.
АвторКассия, тем временем, заговорила с Нирой.
— Как считаешь, что мне взять? По правде говоря, опыта с оружием у меня совсем нет.
—Хо, подруга, это тебе не обувь к платью подобрать, тут и у меня познаний никаких. 😞
Коротко осмотрев предлагаемые виды оружия, взгляд Ниры почти сразу упал на пистолеты.
—Ну вот например, смотри-ка! Вещица современная, не заставляет рисковать жизнью в ближней дистанции, удобно переносить и легко использовать. Ну берегись теперь злой разбойник в темном переулке, йохохо. 🔫😎
Я бы на твоем месте тоже выбрала первое, чему улыбнется душа. Хотя конечно мне кажется дальний бой всегда как-то безопаснее, но у тебя хорошие физические данные, так что может понравится махать здоровенным мечом или нанизывать врагов на копья, хех.
Старый 15.05.2022, 00:06
^
Ple-Sen

📖

Автор—Надеюсь это исключительно для целей самообороны, а не для будущей императорской гвардии как из того вопроса на экзамене, хи-хи. 😁
— Всё нормально, это для королевской.
Ple-Sen вне форума
Старый 15.05.2022, 00:13
^
Arandor

📖

- И чего я ожидал от этих двух метров с медвежонком, - разочарованно подумал про себя Вэйл, когда разговор не задался. - Небось выберет какую-нибудь глефу, да ноги себе случайно отрубит или вообще возьмет пистолет, решив, что это лучшее стрелковое оружие. А в один прекрасный день он возьмет и взорвется в руке вместо того, чтобы выстрелить... - парень на секунду задумался, - Бедный Джимми, тяжко наверное ему живется без половины лица.

ищу жирного

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 15.05.2022, 00:14
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Я как-то слышала что стрелков всегда пытаются одними из первых устранить вражеские стрелки и чародеи, — включилась в разговор Кассии и Ниры Шера, — так что вы там поосторожнее, если подбираете оружие из соображений личной безопасности. 
— Знаешь, Шера, тебя послушаешь и совсем жить перехочется.
— Ха-ха, спасибо за комплимент!
— Это был не... А, ладно, неважно. Нира, послушаю тебя и возьму пистолет. К тому же, по эстетическим причинам нравится мне больше остальных вариантов. 

Добавлено через 1 минуту
Arandor- И чего я ожидал от этих двух метров с медвежонком, - разочарованно подумал про себя Вэйл, когда разговор не задался. - Небось выберет какую-нибудь глефу, да ноги себе случайно отрубит или вообще возьмет пистолет, решив, что это лучшее стрелковое оружие. А в один прекрасный день он возьмет и взорвется в руке вместо того, чтобы выстрелить... - парень на секунду задумался, - Бедный Джимми, тяжко наверное ему живется без половины лица.

ищу жирного
Тоад сидел в сторонке и привыкал к новой униформе, которая была потуже чем их обычная. 

Saraba вне форума
Старый 15.05.2022, 00:16
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Кинув взгляд на стрелковое оружие всех мастей, которое, казалось бы, должно манить к себе людей определенного склада, Футаба покачала головой - за исключением стояния взводом стрельцов в чистом поле, все эти пукалки в реальной жизни почти не работают. Пока ты будешь дрожащими руками накладывать стрелу на тетиву и ронять в грязь пульки, бороться с осечками и отсыревшим порохом, тебя уже располовинят или размозжат голову кистенем.
Автор— Мой выбор — меч, — сказал один из студентов, беря в руки романский меч, — может быть банально, но протагонисты историй зачастую именно таким и пользуются.
Не удержавшись от того, чтобы не цокнуть языком, невольно заслышав такой постыдный детский мальчишеский вздор, Футаба наконец берет катану и отходит в сторону, где примеряет по своим силам ее вес и размер.
Не самое удобное и поворотливое оружие на вид, однако не такое тяжелое и громоздкое, как иные двуручные ковырялки, и по-видимому, не предполагает необходимость длительного обмена ударами. За свою короткую жизнь она успела понять одно - в драке побеждает тот, кто нанесет максимально возможный урон первым, в кратчайшее возможное время. Обмениваться обоюдными потыками, соблюдать формальности, общаться кулаками и прочие предварительные ласки лучше оставить тем, кто под это предназначен природой - двухметровым кабанам и кобылам, обожающим получать боль больше, чем ее наносить.
Задвинув меч и обмотав лямки вокруг ножен, она закидывает их себе на плечи и забирает торбу с оставшимся снаряжением. По-видимому, каким-либо образом регистрировать его нигде не требуется - дети просто берут то что хотят и никто их не останавливает, поэтому и она, закончив свои дела, отходит в сторону.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 15.05.2022, 00:20
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Авторищу жирного
сначала подумал про себя.........
Старый 15.05.2022, 00:23
^
Arandor

📖

Автор— Я как-то слышала что стрелков всегда пытаются одними из первых устранить вражеские стрелки и чародеи, — включилась в разговор Кассии и Ниры Шера, — так что вы там поосторожнее, если подбираете оружие из соображений личной безопасности. 
— Это был не... А, ладно, неважно. Нира, послушаю тебя и возьму пистолет. К тому же, по эстетическим причинам нравится мне больше остальных вариантов. 
Услышав разговор про пистолеты, Вэйл поспешил на звуки девичьих голосов, забыв о предыдущем и о том, что хотел подойти к Тоаду.
- А ваша подруга в чем-то права, - вклинился в беседу юноша. - Извините, случайно услышал ваш разговор. Но пистолеты и им подобные в самом деле могут быть опасными. Был у меня приятель, у которого оружие взорвалось прямо в руках, когда он пытался произвести выстрел.. Бум! - Вэйлис резко взмахнув руками, изображая неожиданный хлопок, а затем прикрыл рукой половину своего лица. - Так что стоит хорошенько подумать об этом, тем более таким красивым девушкам, как вы, - закончив, юноша чарующе улыбнулся.
Heroistсначала подумал про себя.........
а че тебя искать.. ты ж здесь

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 15.05.2022, 00:28
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Тебе с таким ростом зарабатывать нужно уметь хорошо, а не зубы показывать, — беззлобно прокомментировала появление Вэйла Шера. 

Saraba вне форума
Старый 15.05.2022, 00:33
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Я как-то слышала что стрелков всегда пытаются одними из первых устранить вражеские стрелки и чародеи, — включилась в разговор Кассии и Ниры Шера, — так что вы там поосторожнее, если подбираете оружие из соображений личной безопасности. 
—Ну мы то больше для самообороны, а в подворотне какой чародей? Да они ведь и сами защитой не отличаются в этих своих балахонах, так что надо просто быстрее их стрельнуть, нуууу или там от заклинания уклониться, я видела как на представлениях тренированные воины легко это делают. 😎

АвторУслышав разговор про пистолеты, Вэйл поспешил на звуки девичьих голосов, забыв о предыдущем и о том, что хотел подойти к Тоаду.
- А ваша подруга в чем-то права, - вклинился в беседу юноша. - Извините, случайно услышал ваш разговор. Но пистолеты и им подобные в самом деле могут быть опасными. Был у меня приятель, у которого оружие взорвалось прямо в руках, когда он пытался произвести выстрел.. Бум! - Вэйлис резко взмахнув руками, изображая неожиданный хлопок, а затем прикрыл рукой половину своего лица. - Так что стоит хорошенько подумать об этом, тем более таким красивым девушкам, как вы, - закончив, юноша чарующе улыбнулся.
—Хо, правда что ли? 😕 —Нира с недоверием повертела в руках пистолет. —Думаю, современные уже не взрываются. Да и потом, все одно лучше, чем потерять руку в бою на мечах. 😢 Но надо будет узнать об этом у учителей, спасибо за информацию. 🙂 —она кивнула парню с легкой улыбкой.
Старый 15.05.2022, 00:56
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Леон, смотри! — Ива взяла один из топоров и любовно заговорила с чьим-то черепом в своих руках. — Как в старые добрые! 

Стелла > Лук
Белла > Катар
Вита > Глефа
Бонита > Плеть
Буддлея > Сабля
Эллиот > Пистолет
Нейдж > Кинжалы
Иори > Копье
Дион > Клеймор
Дюк > Пистолет
Флим > Меч
Джин > Лук
Ива > Топор
Хлоя > Копье
Мана > Пистолет
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Ива Секстиллион.png
Просмотров: 39
Размер:	608.7 Кбайт
ID:	67374  

Saraba вне форума
Ответ
Страница 30 из 388

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:11.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru