— Ну и позорище, — Дункан оглядел собравшихся возле него проигравших "стариков", — и чем только вы последние три месяца занимались? Кассия!
— Да.
— Одним только упругим крупом да тонкой талией в бою ты себе ничем не поможешь! Возьмись уже за ум!
— ...
— А ты, Флим, что стоишь? Когда твою семью придут убивать и насиловать демоны, тоже после первого удара сдашься?!
— ...
— И Михаэлла, что это было? Чтобы я такого жалкого представления больше не видел! Ясно?
— К-как скажете, сэр Дункан...
— Так, ну а теперь дозволяю победителю отдать проигравшему один приказ! Но только ничего непристойного, понятно? Сначала спросите у меня, можно или нет.
Если проявить милосердие и не давать приказания проигравшему, можно получить 500 ед. опыта.
Добавлено через 8 минут
Heroist—А?.. —не считая сцены учиненной обиженным жизнью демоническим дурачком, очередной "турнир" вызывал у Ниры примерно тот же интерес, что и недавнее соревнование по плаванию. —Нууу это, у Гидеоши и Варечки лучшие бои. 😘 Ребята чето там машут своими дубинами вжух-вжух, а тут просто сразу с упора БАБАХ и всего хорошего, давай отдыхай. Главное, быстро и эффективно. 😇
— Ты помнишь в нашем списке учеников кого-нибудь с такими именами, а? Я — нет! Говори нормальным, сакураморийским языком, а не этим Риша пойми чем! Ну и молодежь пошла!