🍂Сакурамория - Страница 135 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 135 из 388

Опции темы
Старый 06.06.2022, 00:46
^
Fragment

📖
Re: 🍂Сакурамория

Автор— Твое желание похвально, но мы не можем закрывать глаза на то, что происходит в мире, иначе это сделает нас слепыми к действительности которая нас окружает. Как говорится, из многих — единое! Если мы не протянем руку другим народам, то и они не протянут её нам и вражда в мире никогда не прекратится. То, что демоны несколько сильнее среднего человека — правда, но тоже можно сказать и обо всех людях целиком. Есть люди высокие, есть низкие, есть сильные, есть слабые, есть физически привлекательные и физически отталкивающие... Мы не выбираем с какими характеристиками, какой национальности и какой культуры нам рождаться. В общем, я хорошо подумала и чтобы к тебе поскорее пришло принятие, со следующей недели вы с Алидумом будете жить в одной комнате. 
От таких заявлений у юноши поползла вверх бровь. Похоже что Левизия напрочь ослеплена своим идеализмом и не понимает очевидные вещи. А её последняя идея и вовсе ни в какие ворота не лезла.
— Кхм... Я сильно сомневаюсь что это поспособствует принятию, так как он проявлял весьма скверный характер. К тому же он уже выбрал себе комнату не со мной и у него есть сосед. Так же и в моём случае. Думаю что такое решение идёт против воли нас обоих и приведёт только к лишнему нагнетанию. Почему бы не оставить этот момент как есть?
АвторСиснемис с Гидеоном на маленькой арене.
+ уклонение
Стреляю со штуцера, если промах то с пистолета дальше
Fragment вне форума
Старый 06.06.2022, 00:46
^
Ple-Sen

📖

Автор— Чей бой тебе понравился больше всего?
 — Хм, — девушка призадумалась, — возможно это сказывается мой турнирный опыт, но дуэль Футабы и Динорсиса пришлась мне по душе больше всех. Зрелищная и эффектная. Не разрешилась в считанные мгновения, но и не оказалась слишком затянутой. Видно что противники оказались равными, ни одна из сторон не имела ощутимого преимущества над другой и оба, на разных стадиях сражения, находились на волоске от поражения. Пускай Динорсису и не повезло пропустить пару ударов в самом начале, он весьма резво перехватил инициативу. Ещё немного и победителем из дуэли мог бы выйти он, а не Футаба.
Ple-Sen вне форума
Старый 06.06.2022, 00:55
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

почему бы ей самой не делить комнату с демоном?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 06.06.2022, 01:06
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

FragmentОт таких заявлений у юноши поползла вверх бровь. Похоже что Левизия напрочь ослеплена своим идеализмом и не понимает очевидные вещи. А её последняя идея и вовсе ни в какие ворота не лезла.
— Кхм... Я сильно сомневаюсь что это поспособствует принятию, так как он проявлял весьма скверный характер. К тому же он уже выбрал себе комнату не со мной и у него есть сосед. Так же и в моём случае. Думаю что такое решение идёт против воли нас обоих и приведёт только к лишнему нагнетанию. Почему бы не оставить этот момент как есть?+ уклонение
Стреляю со штуцера, если промах то с пистолета дальше
— Потому что тебе необходимо своими глазами понять, что демон или нет, он такой же как и все остальные, а что может быть лучше для достижения этой цели чем совместное проживание? 

Добавлено через 2 минуты
Раунд 1
Гидеон стреляет
Промах
Гидеон стреляет
Сиснемис получает 144-10=134 ед. урона

Побеждает Гидеон.

Saraba вне форума
Старый 06.06.2022, 01:14
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

ну например вскрытие

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 06.06.2022, 01:17
^
Граф Орлов

📖

АвторОт удара плети Алидума верхняя часть одеяний Михаэллы рвется и в панике, со слезами на глазах, девушка прикрывает себя руками. 
-- У кого-то есть еще какие-то вопросы? -- риторически спрашивает Фортис, отошедший уже после своего боя к компании парней. -- У меня нет. Все просто зашибись. Никаких вопросов. 
АвторПобеждает Гидеон.
"Молодцом старый, и на что ушастый вообще рассчитывал? Повезло еще, что словил резиновую пульку на состязании, а мог бы словить свинцовую, когда в окно лез"
Граф Орлов вне форума
Старый 06.06.2022, 01:26
^
Ment

📖

Автор— А, ну хорошо тогда. Вот, это тебе, — протягивает девушке журнал "Замок Кастильоне", первый выпуск. — В знак знакомства и дружбы, так сказать. Я не заглядывал посмотреть о чем он, предпочтя оставить право первого взгляда за тобой, но продавщица сказала что парню моего возраста должно прийтись по вкусу, так что думаю, и надеюсь, что и тебе подойдет. Судя по названию, это что-то об архитектуре Сакурамории. 
"Я почему-то не думала, что разговор в такую сторону пойдёт..."
-- Спасибо, мне это приятно. Не знаю правда, чем отблагодарить... Ну вот... У нас в библиотеке есть Великрасов, он немного грустный, но классика. Ну и журнал я, конечно, верну после чтения, угу, -- мягко улыбнулась.
Ment вне форума
Старый 06.06.2022, 01:28
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen — Хм, — девушка призадумалась, — возможно это сказывается мой турнирный опыт, но дуэль Футабы и Динорсиса пришлась мне по душе больше всех. Зрелищная и эффектная. Не разрешилась в считанные мгновения, но и не оказалась слишком затянутой. Видно что противники оказались равными, ни одна из сторон не имела ощутимого преимущества над другой и оба, на разных стадиях сражения, находились на волоске от поражения. Пускай Динорсису и не повезло пропустить пару ударов в самом начале, он весьма резво перехватил инициативу. Ещё немного и победителем из дуэли мог бы выйти он, а не Футаба.
— Хорошо. Нирианна! Тот же вопрос.

Добавлено через 1 минуту
Ment"Я почему-то не думала, что разговор в такую сторону пойдёт..."
-- Спасибо, мне это приятно. Не знаю правда, чем отблагодарить... Ну вот... У нас в библиотеке есть Великрасов, он немного грустный, но классика. Ну и журнал я, конечно, верну после чтения, угу, -- мягко улыбнулась.
— Как говорили у меня дома, подарки не отдарки! Ладно, похоже что учитель зовет меня драться. Я пойду. 

Saraba вне форума
Старый 06.06.2022, 01:34
^
Ment

📖

Автор— Как говорили у меня дома, подарки не отдарки! Ладно, похоже что учитель зовет меня драться. Я пойду. 
-- Победы тебе.
Ment вне форума
Старый 06.06.2022, 01:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Раунд 1
Михо атакует
Промах
Олег атакует
Промах

Раунд 2
Михо атакует
Промах
Олег атакует
Михо получает 80-10=70 ед. урона (110/180)

Раунд 3
Михо атакует
Промах
Олег атакует
Промах

Раунд 4
Михо атакует
Олег получает 105-10=95 ед. урона (15/110)
Олег атакует
Промах

Раунд 5
Михо атакует
Олег получает 105-10=95 ед. урона

Побеждает Михо

Saraba вне форума
Старый 06.06.2022, 01:38
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Хорошо. Нирианна! Тот же вопрос.
—А?.. —не считая сцены учиненной обиженным жизнью демоническим дурачком, очередной "турнир" вызывал у Ниры примерно тот же интерес, что и недавнее соревнование по плаванию. —Нууу это, у Гидеоши и Варечки лучшие бои. 😘 Ребята чето там машут своими дубинами вжух-вжух, а тут просто сразу с упора БАБАХ и всего хорошего, давай отдыхай. Главное, быстро и эффективно. 😇
Старый 06.06.2022, 01:41
^
Ment

📖

АвторПобеждает Михо
"Странно, жалко немного за наших... Но ничего, Олег новичок, ещё покажет, в другой раз."
"Вообще многие выбрали себе сильных противников. Не так уж они и плохи, есть понятие какое-то... Чести, интереса?"
Ment вне форума
Старый 06.06.2022, 01:53
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Ну и позорище, — Дункан оглядел собравшихся возле него проигравших "стариков", — и чем только вы последние три месяца занимались? Кассия! 
— Да.
— Одним только упругим крупом да тонкой талией в бою ты себе ничем не поможешь! Возьмись уже за ум!
— ...
— А ты, Флим, что стоишь? Когда твою семью придут убивать и насиловать демоны, тоже после первого удара сдашься?!
— ...
— И Михаэлла, что это было? Чтобы я такого жалкого представления больше не видел! Ясно?
— К-как скажете, сэр Дункан...
— Так, ну а теперь дозволяю победителю отдать проигравшему один приказ! Но только ничего непристойного, понятно? Сначала спросите у меня, можно или нет.

Если проявить милосердие и не давать приказания проигравшему, можно получить 500 ед. опыта. 

Добавлено через 8 минут
Heroist—А?.. —не считая сцены учиненной обиженным жизнью демоническим дурачком, очередной "турнир" вызывал у Ниры примерно тот же интерес, что и недавнее соревнование по плаванию. —Нууу это, у Гидеоши и Варечки лучшие бои. 😘 Ребята чето там машут своими дубинами вжух-вжух, а тут просто сразу с упора БАБАХ и всего хорошего, давай отдыхай. Главное, быстро и эффективно. 😇
— Ты помнишь в нашем списке учеников кого-нибудь с такими именами, а? Я — нет! Говори нормальным, сакураморийским языком, а не этим Риша пойми чем! Ну и молодежь пошла!

Saraba вне форума
Старый 06.06.2022, 01:56
^
Граф Орлов

📖

-- Эм, простите? Что я могу приказать -- сбегать в город за пивом? Или цаплей постоять? 
Вообще, у Фортиса был один приказ, который он был не прочь отдать -- поди-ка, Флим, да врежь по роже Алидуму. Приказ есть приказ, он не обсуждается, генерал подтвердит. Но селинец сдержался.
-- Не буду я никаких приказов давать. Невелика победа -- ладно мы бы десять раундов отбились и я победил в чистую, а так -- не то достижение, которое должно вознаграждаться.

Хорошо было бы сказать, что состязание для Фортиса закончилось, но нет -- остается Алидум. И Фортис остается слушать, что это чучело удумает.
Граф Орлов вне форума
Старый 06.06.2022, 02:01
^
Ple-Sen

📖

/Скажет сочинить стишок высмеивающий Данте/
Ple-Sen вне форума
Ответ
Страница 135 из 388

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:20.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru