🍂Сакурамория - Страница 359 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 359 из 388

Опции темы
Старый 25.07.2022, 01:44
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍂Сакурамория

Тщательно выслушав ответы Каладиума, Футаба подытоживает:
- И в качестве "решительного действия" ты избрал ни сбор и уточнение информации, ни засыл наблюдателя, ни собственноручный визит и попытку диалога, ни даже скрытное убийство или хотя бы взятие в плен, вывод из игры меня лично - в любой из моих многочисленных походов по Альме в одиночестве, а устроение тepaкта на территории школы, о благополучии которой якобы печешься. В праздничный день, при толпе гражданского народа, руками обманутых простолюдинов, с риском для остальных гостей и студентов, и с человеческими смертями... - проговорив все это, цокнув языком, отвернувшись в сторону и медленно выдохнув, в попытках удержать в себя в руках, продолжает. - ...базировав эти рассуждения на словах Аориха Трабы - сына аристократа из недружественной нам Левии, позволю себе добавить - человека нижайших моральных качеств, который, помимо прочего, своими собственными руками ограбил троицу этих же самых "морально истерзанных" возвращантов на деньги, за что потом был приставлен моими доверенными лицами к дисциплинарной ответственности. Полагаю, этот момент о своей школьной жизни он опустил из своего рассказа?.. И его отец, в числе прочих событий, проспонсировал устроение этого самого теpaкта.
Вновь судорожно выдохнув, отвернувшись и выждав несколько секунд, Фута покачала головой. Она успела привыкнуть к наивности Левизии и бесшабашности старика, но ждала, что старший сын, претендент на трон, несмотря на горячность, в силу возраста и статуса все-таки способен к рассудительным поступкам. Но как видно, безграничная власть, жизнь в достатке, а с ними и черная магия - все эти факторы негативно повлияли на древо Старлитов в той или иной мере. Либо это было наименее проигрышной стратегией для прикрытия своих истинных мотивов, придуманной Каладиумом, но даже так - в момент объяснения хотелось схватить две зубочистки и продырявить ими себе барабанные перепонки. Ей даже не было надобности пытаться как-то исказить его слова в свою пользу - все, что он изрекал, только закапывало его еще глубже, даже без ее собственного на то намерения. Как бы он сам не наговорил на казнь для себя здесь и сейчас.
Упокоив свой норов, королева продолжает:
- Не буду ничего говорить про Сиснемиса - насчет его исчезновения, к своему стыду, я ничего не знаю, и новость о том, что он убит - для меня в настоящий момент в новинку. По этому поводу я проведу основательное расследование, хотя у меня уже есть подозрения, учитывая период, в который он "покинул школу", как нам рассказали. Что касается Игнатия Варлонга, Диона Виллы... Я полагаю, до тебя новости об апрельском инциденте все же не дошли? Это странно, ведь дело было резонансное, я думаю, об этом даже могли писать в газетах. Когда-нибудь слышал имя Карвии Имас и чем знаменита? Грандмастер магии в Сакуромории и преподаватель в НАИЛС, человек многих талантов и пытливого научного ума. А точнее, была ими, до того, как погибла, - Фута помолчала несколько секунд, подумав, каким образом можно описать сложившуюся на тот момент ситуацию так, чтобы не опуститься в грубый или низкопробный тон, но в итоге сформулировала попроще. - Она отрезала голову Игнатию Варлонгу и бросила в мусорный бак в Альме. Голова была найдена моими одноклассниками.
Дала несколько секунд осесть этой информации.
- Но не своими собственными руками, а руками Диона Виллы, которого взяла под свой контроль. Позднее, этим же вечером, Дион попытался напасть на другого ученика, но был убит им в порядке самообороны. И еще чуть позднее, в этот же вечер, неизвестный вступил в бой на территории школы с одной из учителей, патрулировавшей территорию. К счастью, с силами неравнодушных учеников, преподавательнице удалось одолеть неизвестного - им и оказалась Карвия Имас. Последующее расследование со стороны школы показало и доказало ее причастность к организации этих убийств. Расследование проводилось всем преподавательским составом, во главе с твоей дочерью и Дунканом Мандрагорой - полагаю, хоть этот человек должен быть тебе известен. Вот таков был апрельский индицент, приведший к двум смертям студентов и одной преподавательницы, - королева скрестила руки на груди. - Где ты был, со своей заботой о благополучии учеников? Тебе ведь просто переплыть водоем и ты здесь. Наверное, исполнял какие-то очень важные государственные дела или был в командировке. Это можно понять. А может, просто не получил гонорар от "уважаемого человека", и потому не стал вникать?
Этот вопрос на некоторое время повис в воздухе.
- Но вернемся к недомолвкам. Далее идет самое "вкусное" - касательно исчезновений-возвращений, моего появления в реестре и всего остального. Родик тут упомянул "подарки", розданные студентам короной. Стало быть, полагаю, информация о содержании этой конференции уже была донесена до всех присутствующих? Или еще нет?.. Есть нужда в дополнительном прояснении каких-либо вопросов?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 25.07.2022, 01:50
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—...В общем, это был очень неожиданный и приятный сюрприз! —продолжила Нира. —Я, признаться, таких изобретений даже в продаже не видела. Будет интересно протестировать на грядущих соревнованиях. Надеюсь, это не какие-то редкие уникальные разработки, а то мне будет неудобно... —добавила она, прохаживаясь между полками с товарами. —Кстати, по поводу редкостей. Мне тут недавно попал в руки любопытный музейный прототип, может быть вам будет интересно взглянуть? —с этими словами Нира выложила на прилавок трехстволку. —Но есть некоторые опасения, что эта штуковина не взорвется в руках во время соревнования или еще чего. И интересно, не попортят ли ее улучшения и модификации, как-никак нужно сохранить презентабельный выставочный вид. Может, сможете подсказать, миссис Блесс?
Старый 25.07.2022, 02:46
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

У портрета Футабы кстати пусть будет эффект - защита от перенапрравления негативных штук с неё.

Saraba вне форума
Старый 25.07.2022, 03:04
^
Ple-Sen

📖

Я так понимаю, надо было Футе брать с собой Иксору...
Ple-Sen вне форума
Старый 25.07.2022, 15:05
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Пускай это и не снимает с меня моральной ответственности за произошедшее, я поручил брату решить проблему, тогда как методы её решения оставались за ним. Таким образом, хотя описанная тобой картина этих событий корректна, в ней много допущений, в частности о моей мотивации и уровне вовлеченности в планирование случившегося. Это понимать надо. — Поправив шейный платок, продолжает. — История о Карвии Имас и её поступках на территории академии любопытна, но на данный момент времени я не вижу убедительных аргументов в пользу её правдивости... Говоришь, расследование проводилось? А были установлены мотивы совершения этих преступлений? Почему глава расследования, а именно Дункан Мандрагора, в последствии был уволен? Не от того ли, что присутствие опытного, компетентного и лояльного стране генерала в штате академии было для тебя проблематично? Левизия, при всех её положительных качествах, всё-таки юная и наивная девушка, а потому вполне могла уверовать в грамотно составленную конспирацию. — Каладиум достает платок и вытирает им кровь со лба. — Что же о "подарках", то всё выглядит как попытка купить молчание и поддержку пострадавших за счет честных налогоплательщиков. 

Добавлено через 7 минут
Heroist—...В общем, это был очень неожиданный и приятный сюрприз! —продолжила Нира. —Я, признаться, таких изобретений даже в продаже не видела. Будет интересно протестировать на грядущих соревнованиях. Надеюсь, это не какие-то редкие уникальные разработки, а то мне будет неудобно... —добавила она, прохаживаясь между полками с товарами. —Кстати, по поводу редкостей. Мне тут недавно попал в руки любопытный музейный прототип, может быть вам будет интересно взглянуть? —с этими словами Нира выложила на прилавок трехстволку. —Но есть некоторые опасения, что эта штуковина не взорвется в руках во время соревнования или еще чего. И интересно, не попортят ли ее улучшения и модификации, как-никак нужно сохранить презентабельный выставочный вид. Может, сможете подсказать, миссис Блесс?
— Помню такой. Интересно, как он к тебе угодил?.. — Внимательно осматривает оружие, совершает пару пробных выстрелов по мишени. — Погрешностей в конструкции или функциях я не нашла, так что бояться нечего. А улучшения, зависит от того, какой смысл ты вкладываешь в слово "попортят". Если необходимо полное сохранение оригинального вида "Цербера" 3995-го года, то модернизировать его я бы не рекомендовала. С другой стороны, внешних отличий будет не так уж и много. 

Добавлено через 43 минуты
Ожидая Лейлу, Тоад занимается тренировкой воли посредством воспоминаний о Ладии и сопротивлении непристойным мыслям (3 ОС в клуб). 

Saraba вне форума
Старый 25.07.2022, 15:28
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Футаба смотрит на Левизию, затем на короля, дабы прочесть эмоции на их лице после такого заявления.

Happy Life вне форума
Старый 25.07.2022, 15:42
^
Ple-Sen

📖

АвторОжидая Лейлу, Тоад занимается тренировкой воли посредством воспоминаний о Ладии и сопротивлении непристойным мыслям (3 ОС в клуб).
Пока до оговоренного времени встречи с Тоадом, чтобы совместно направиться на королевскую виллу, оставалось ещё немного времени, Лейла решила заглянуть в открытое на месте "Арсенала Иры" заведение. Хотя сама идея аренды вещей её не слишком прельщала сразу по целому ряду причин, она всё же потратилась на чтение четвёртого и пятого выпуска (именно в таком порядке) "Замка Кастильоне". В её случае, это всё равно выходило дешевле покупки выпуска для разового прочтения и сдачи в библиотеку. А вот уже после этого, когда подходило нужное время, тайманийка направилась к назначенному с Тоадом месту.

Добавлено через 49 секунд
АвторФутаба смотрит на Левизию, затем на короля, дабы прочесть эмоции на их лице после такого заявления.
Левизия краснела от стыда, закрывала лицо руками и делала вид что её здесь нет.
Ple-Sen вне форума
Старый 25.07.2022, 15:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Эссе: как я провел лето.
СтудентБаллОпыт
Нирианна Мельванс99990
Лейла Сквилл98980
Футаба Старлит98980
Варвара Беллринг93930
Иксора Абутилион93930
Хлоя Кокс91910
Бонита Халайн91910
Гидеон Велфазиф90900
Мана Ла Луна87870
Олег Угрев84840
Михо Каллистемон82820
Шера Капите79790
Динорсис Бальони79790
Иори Валлес79790
Флим фон Кафф76760
Белла Блесс76760
Кассия Злодрев75750
Ладия Моа74740
Дюк Фабиан72720
Вита Плейона71710
Алидум Сирабе70700
Буддлея Кунцит70700
Бао Хьен Тонг70700
Клавдия Смарагд69690
Джейм Вишня68680
Эллиот Кент63630
Неомарика Вальзе62620
Михаэлла Годвелл62620
Стелла Хорст62620
Шеа62620
Мира Аксиал61610
Тоад Роад60600
Ива Секстиллион59590
Ренн Ре Ванн56560
Нейдж Асалиант31310
Фортис Вир00

Saraba вне форума
Старый 25.07.2022, 15:48
^
Ple-Sen

📖

АвторВарвара Беллринг    93    930
Иксора Абутилион    93    930
Ple-Sen вне форума
Старый 25.07.2022, 16:14
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MorningФутаба смотрит на Левизию, затем на короля, дабы прочесть эмоции на их лице после такого заявления.
Левизия смотрит в стол, периодически поднимая голову и демонстрируя красные щеки, а король судя по всему не особо вслушивался в суть разговора, больше наслаждаясь слушанием голоса Футабы и выражений её лица. 

Добавлено через 14 минут
Ple-SenПока до оговоренного времени встречи с Тоадом, чтобы совместно направиться на королевскую виллу, оставалось ещё немного времени, Лейла решила заглянуть в открытое на месте "Арсенала Иры" заведение. Хотя сама идея аренды вещей её не слишком прельщала сразу по целому ряду причин, она всё же потратилась на чтение четвёртого и пятого выпуска (именно в таком порядке) "Замка Кастильоне". В её случае, это всё равно выходило дешевле покупки выпуска для разового прочтения и сдачи в библиотеку. А вот уже после этого, когда подходило нужное время, тайманийка направилась к назначенному с Тоадом месту.
MentВаря благодарит и спешит проследовать в указанном направлении, с облегчением избавляясь от чувства будто бы только что общалась со старшей сестрой (странно, ведь у рефитейки никогда не было родных старших сестёр).
Гильотина
Клеймор
Урон: 80
Одно использование: 199 реек

Витязь
Копье
Урон: 60
+60 к здоровью

Затмение
Шашка
Урон: 60
Уклонение противника в два раза ниже.

Вихрь
Сабля
Урон: 50
Дополнительная атака

Возмездие
Рапира
Контратака после успешного уклонения

Валун
Кистень
Урон: 70

Змей
Катар
Урон: 40
Яд, яд, яд. 

Садист
Плеть
+1 к урону за каждую единицу воли противника.

Кровожадный
Топор
Используется двумя руками.

Наказание
Боевой молот
Урон: 65
+1 к ОД, +10 к защите, +3 к меткости, +5% к крит шансу, +3 к воле. 

Дракон
Глефа

Метаморфоза
Боевая коса
+10 к урону каждый раунд вплоть до +50. 

Страж
Арбалет
Дальность: 6
Автоматическая атака тех кто появляется на линии выстрела (один раз в ход того кто идет).

Пластинка с национальной мелодией Сакурамории
Одно прослушивание: 39 реек

"Новый Маниизм", Лоленко М. 
Одно прочтение: 299 реек

Биография Моэччи Кастильоне Старлита
Одно прочтение: 1199 реек

Журнал "Замок Кастильоне", четвертый выпуск
Одно прочтение: 199 реек

Журнал "Замок Кастильоне", пятый выпуск
Одно прочтение: 199 реек

Мебель для декораций
Слоты [3/3]
Месяц использования: 699 реек

Мебель для декораций
Слоты [2/2]
Месяц использования: 249 реек

Божественный трактат Эолии
299 реек
После визита Вари цены на журналы немного возросли. 

Saraba вне форума
Старый 25.07.2022, 17:21
^
Ple-Sen

📖

Одолжив у проходящей мимо Вари 20 реек и оплатив (со скидкой) чтение двух выпусков, Лейла отмечает что неплохо бы Варе включить в список литературы для библиотеки и подписку на журнал. После этого, отправляется на встречу с Тоадом.
Ple-Sen вне форума
Старый 25.07.2022, 18:23
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

... О вампирах Телекии известно не так уж и многое, особенно за пределами северного континента, но достоверно известно, что репродуктивных функций (если таковым не считать обращение других людей) у них не имеется. Тем не менее, людей науки, одних из самых извращенных умов этого мира, подобные ограничения вампирского организма не остановили, а напротив раздразнивали любопытство. Однажды, подпольному научному сообществу Рефитеи удалось взять в плен женщину-телекийку над которой они в последствии провели великое множество разнообразных экспериментов, одним из которых стала попытка воссоздания в организме подопытной человеческих репродуктивных функций и последующих родов. Результатом этого эксперимента стала Калатея Акодам. К сожалению для ученых, оригинальная подопытная израсходовала свой ресурс и была утилизирована, так что им пришлось устремить свое внимание к новорожденной.

Калатея стала своего рода полукровкой. Будучи сильнее простого человека, она всё же не обладала такой же разрушительной мощью как и властители Телекии. При этом, она могла бороться с ранениями, болезнями и нежелательными эффектами старости посредством принятия в свой организм чужой крови, в чем ей помогали развитые для этого клыки. Солнечный свет её лишь раздражал, но не более того.

Убежав от исследователей-пыточников (и убив большое их число при этом), Калатея попыталась найти свое место в мире, но на протяжении долгого периода времени эти попытки заканчивались в тот же момент, когда окружавшим её людям становилось известно, кто она на самом деле такая. Её скитания и душевные терзания завершились лишь со встречей с королем Моэччи Кастильоне Старлитом, который принял и полюбил её такой какая она была...

Для Его Величества она выполняет самые разные обязанности, от сопровождения в командировках до уборки в личных покоях и т.д. 

25% здоровья добавляются к финальному урону. 

Saraba вне форума
Старый 25.07.2022, 18:43
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- В этом ты прав, - королева кивает. - Подарки пострадавшим прямо и косвенно - это ничто иное, как попытка короны замириться со студентами и страной за свои ошибки в НАИЛС. Разумеется, кто-то может сказать, что в условиях чародейской абсолютной монархии она не должна этого делать, и народ обязан проглотить любой ее поступок, но мне это кажется несправедливым и нездоровым, способным посеять между работягами и правящим классом совершенно ненужные семена раздора, тем более при таком беспрецедентном деле. Не так ли? Говорю как человек простого происхождения - одно из моих решающих преимуществ.
Фута легко улыбнулась, а затем, в ответ на невнятный взгляд Каладиума, со вздохом развернула мысль: 
- Как мне не хочется пережевывать месяцами одно и то же в десятый раз, но, видимо, придется... Наша школа была построена с декларируемой целью - воспитать новое поколение талантливых молодых людей, которое поможет Сакуромории выйти на новый виток процветания и своими руками выстроить прекрасное будущее, или как там оно было на вступительной церемонии. Для этого туда набрали очень качественных преподавателей и поставили на руководящую должность твою дочь, человека многих талантов. Но это лишь то, что было объявлено публике. На деле, все мы, неведомо для себя, выступили субъектами для техномагических опытов. Таких, на которые никто не подписывается по своей воле. Сбившиеся в кучу, слабые и уязвимые... Крысы в лабиринте.
Кинула ледяной взгляд на старика, перед тем как продолжить.
- Все это было заранее спланировано и санкционировано короной, с Имас в качестве теоретика и исполнителя. К сожалению для нее - и счастью для нас - она была убита. Вот этим самым клинком, - королева приподняла рукоять школьной катаны на свет божий. - Дункан Мандрагора закрыл расследование и не дал нам никаких ответов, хотя вопросов оставалась тьма. На тот момент это было странно, но нам ничего не оставалось, кроме как принять такой исход. Но со временем, конечно, все встало на свои места. Через пару месяцев прошли выборы на пост президента школы, на который я так же выдвигалась кандидатом. Дункан Мандрагора занимался подсчетом голосов и насчитал мне явно фальшивую победу с издевательским отрывом от всех остальных кандидатов. После чего устроил садистскую церемонию, в ходе которой заставлял моих сокурсников целовать мне лофер и клясться в верности под угрозой смерти. Одного из несогласных учеников он подстрелил. Еще одного едва не зарубил мечом, и угрожал расправиться с несколькими другими. Все это он оправдывал королевской волей. Именно за это он впоследствии и был уволен. Этому мяснику место не в школе, а в колонии-поселении. К счастью, люди Его Величества в какой-то момент смекнули-таки, что не все в порядке и все же взяли на себя ответственность урегулирования ситуации. А затем явился и он сам, осчастливив меня откровением о том, что взял в жены. И все мы жили долго и счастливо... - глянув на Левизию, Фута все же решила опустить последующий неприятный момент истории, связанный с ней. - ...до тех пор, пока вы на пару не устроили в школе очередную мясорубку. Мне ведь уже почти удалось замять предыдущую ситуацию. Прошло несколько солнечных месяцев, студенты начали делать новые воспоминания. Но ты всковырнул эту коросту и полез туда заскорузлым пальцем, - Фута смотрела на Каладиума исподлобья. - Корона уже нанесла и сама себе, и школе огромный репутационный ущерб. Осознаешь ли, какого масла еще и ты подлил в огонь? Разумеется, единственным возможным способом сохранить лицо для короны, и саму школу, явилась взятка. Иначе ничем, кроме как насилием, удержать учеников в ней было бы невозможно, не говоря уже о бухтении плебса, когда он прочтет про это в газете.
Закончив с рассказом, она скрестила руки на груди и хмуро глядела на "сына".
- А теперь поведай, каким образом вы с Рододендроном готовы взять на себя ответственность за содеянное?

Happy Life вне форума
Старый 25.07.2022, 19:23
^
Ple-Sen

📖

Да уж, вот тебе и "Замок Кастильоне", что ни выпуск — то какой-нибудь зверский эксперимент. В общем-то, учитывая ситуацию с НАИЛС, даже логично. Но всё ещё было что-то забавное в том, что экстравагантные фотографии часто сопровождались ни в коей мере не экстравагантными, зато гораздо более интересными, описаниями. Забавным было написанное и на фоне конфликта Рефитеи с "проводящей бесчеловечные эксперименты" Альтинией. Оставалось только гадать какие ещё эксперименты успело провести данное подпольное общество, либо какие эксперименты и по сей день проводили его уцелевшие члены. И держать информацию о подобных "сообществах" в уме, если вдруг когда-нибудь её посетит идея о посещении Рефитеи. Чисто на всякий случай. Но до этого ещё было далеко, а вот время обучения у главного экспериментатора Сакуромории, Его Величества, уже потихоньку близилось. А потому стоило поспешить на оговоренное с Тоадом место, чтобы не заставлять никого ждать.
Ple-Sen вне форума
Старый 25.07.2022, 19:32
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Это правда, отец?.. — Каладиум направляет родителю упавший духом взгляд. — Всё, что только что было сказано? Про эксперименты, про убийства?..
— Ну да, а что?
— Но как... Зачем... 
— Странный вопрос. Как будто мне нужна причина для чего-то такого... — Пробормотал себе под нос король. — Всё было ради Сакурамории, сынок. К счастью, милая Футаба заставила меня одуматься и от продолжения эксперимента я отказался, так что учитывая высказанную тобой позицию ты должен её благодарить а не браниться! Хотя что уж там, ты даже недостоин целовать землю под её ногами, тьфу! — Моэччи собирает во рту слюну и плюет в сына через обеденный стол, попадая тому прямо в лицо. — Ну, говори, скотина, как ты готов взять на себя ответственность?
— Дедушка! Футаба! Пожалуйста... — Левизия вдруг подорвалась из-за стола и склонила перед главами семейства голову. — Это моя вина... Мне следовало как-то донести до батюшки информацию о случившемся чтобы этого недопонимания не случилось... Если вы хотите как-то наказать его или дядюшку Рододендрона, то пусть это наказание будет направлено на меня!

Saraba вне форума
Ответ
Страница 359 из 388

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:40.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru