Горизонт мрака - Страница 29 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 29 из 287

Опции темы
Старый 19.01.2023, 20:05
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: Горизонт мрака

Ой, уже начали. Сорян, работой придавило.
Мой персонаж не видит разницы, куда лепить нашивку, пусть на груди на рабочей одежде будет.
Ревень, думаю, мой чемп просто говорит, что она охотница, но не уточняет специализацию.

Игровой пост попожжа напишу.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 19.01.2023, 20:16
^
Arandor

📖

Я своих мотивов не раскрывал. Просто ползаю и блюпаю, познаю новое  

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 19.01.2023, 20:32
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ну вот как-то так, отряд у нас колоритный как видите, но каждый свое дело знает и к работе подходит со всей ответственностью. 
После того как все представятся Лин делает умно-серьезное выражение лица и готовится внимательно слушать о произошедшем. 

Saraba вне форума
Старый 19.01.2023, 20:32
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Никта прихватила трость, но не думала ей пользоваться по прямому назначению - в конце концов, они идут к работодателю, а не на миссию, значит и ломать комедию не было никакого смысла.
Наконец-то вступив под крышу дома, девушка почти вздохнула с облегчением. Почти. В незнакомом месте не стоило расслабляться. Конечно, вряд ли им грозит смертельная опасность прямо сейчас, но быть настороже никогда не помешает - она выучила этот урок ещё дома.
Повернувшись на голос хозяина дома, она кивнула - вежливо, но сдержанно.
 - Никта. Охотница, - представилась она.
В таком же духе она представилась и другим действующим лицам.
Предоставив вести разговор их лидеру (у которой и язык был подвешен лучше, и в целом с общением и умением производить впечатление было пободрее, чем у пещерной девушки), Никта отстранилась и обратилась в слух. Она не только вникала в детали разговора, но и подмечала изменения интонации, дыхания, мельчайшие шорохи - всё, что могло потенциально сигнализировать о лжи или недомолвках.
Блин, надо было волю получше качать.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 19.01.2023, 20:41
^
Ple-Sen

📖

АвторИ да, вопрос к игрокам - наскок ваши персонажи открыты по поводу того что написано в квентах?? 
Калимор просто говорит что он созданное богом кузнечного ремесла оружием, которое ищет достойного владельца и в надежде найти оного почтило своим присутствием (это огромная честь!) "Когти Севера". О том как попал сюда и неоднозначной репутации/слухах родного мира помалчивает.
Ple-Sen вне форума
Старый 19.01.2023, 21:07
^
Arandor

📖

Автормужчина лет шестидесяти, с седыми волосами и длинными бакенбардами.
/группе
- Не очень-то он похож на графа, скорее смахивает на какого-нибудь цирюльника или даже плотника, - прокомментировал появление графа Май'бульеэр. - Кстати, а вы не слышали историю про старого и бездетного плотника, который от одиночества потерял рассудок и выстрогал из дерева куклу ростом с маленького ребенка? Он почему-то думал, что сможет её оживить. Но где-то это видано, чтобы дерево оживало, да еще обретало разум?! Ведь все знают, что для этого нужно владеть магией и причем очень хорошо. Ох уж эти ваши старики, они такие потешные, - из сосуда послышались блюпающие звуки. - А ведь он мог бы будучи молодым выстругать себе детей из женщины, да и всё. Так что это не только забавная, но еще и поучительная для людей история. 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 19.01.2023, 21:28
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Что ты несёшь, про детей каких-то, про дерево. Одна история офигительнее другой просто.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 19.01.2023, 21:52
^
Ment

📖

АвторИ да, вопрос к игрокам - наскок ваши персонажи открыты по поводу того что написано в квентах?? 
Ну так, Генри ничего не скрывает, и я надеюсь, у них даже есть общие темы с Лин в свете похожемирности, но его отношение "я вас всех придумал", хотя и не высказывается, но накладывает отпечаток на разговоры. Нет, он не бука, но вот, например, если неинтересный ему разговор затягивается, он может протянуть руку горизонтально, тыкать в воздух пальцем и тихо приговаривать "Тут есть кнопка "Пропустить"? Почему тут нет кнопки пропустить, вы издеваетесь..."
Ну и он открыто не верит в духов, которых сам видит и пользуется ими, да.
Поэтому сильной глубины там, видимо, не раскопаешь.
Ment вне форума
Старый 19.01.2023, 22:20
^
Ment

📖

Автор- Не очень-то он похож на графа, скорее смахивает на какого-нибудь цирюльника или даже плотника, - прокомментировал появление графа Май'бульеэр. - Кстати, а вы не слышали историю про старого и бездетного плотника, который от одиночества потерял рассудок и выстрогал из дерева куклу ростом с маленького ребенка? Он почему-то думал, что сможет её оживить. Но где-то это видано, чтобы дерево оживало, да еще обретало разум?! Ведь все знают, что для этого нужно владеть магией и причем очень хорошо. Ох уж эти ваши старики, они такие потешные, - из сосуда послышались блюпающие звуки. - А ведь он мог бы будучи молодым выстругать себе детей из женщины, да и всё. Так что это не только забавная, но еще и поучительная для людей история. 

^
Собственно, что-то подобное и происходит с Генри: услышав в своей голове анекдот от слизи, парень уставляется в стену и пытается морганием глаз и мысленным произнесением слов "Отмена. Отключить. Пропустить. Убрать звук." что-то сделать с этой ситуацией.
"На самом деле," -- заметил Квень-Квень ему в голове. -- "Я мог бы тебя кое-чему похожему научить потом."
"Что ж ты молчал-то, эта слизь меня уже в сотый раз психически уничтожить пытается. Будто бы мне без неё мало."
"Шаман может уберечь свою форму от внешнего воздействия, обратившись к своему внутреннему "я", и выстроив вокруг себя духовную крепость. В таком виде он практически не сможет воздействовать на внешний мир, но в таких ситуациях это и не нужно, зато ты не будешь слышать лишнего от твоего жидкого друга, верно?"
"Умение по превращению в овощ? Вот это -- анекдот."
"... Вроде того. Кстати, мне нравятся его истории, чтобы ты знал."
"Две шизы пара."
Реквестирую как-нибудь на потом, на привале, например, или когда будет удобно умение "Отменяющую крепость". Что-то типа игнора применяемых на Генри умений кроме урона (на низких уровнях) и включая урон (на высоких) ценой пропуска ходов пока активно. Хотя можно пока выше 3 уровня не прописывать, рановато с точки зрения сложности проверок.

Ment вне форума
Старый 19.01.2023, 22:36
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

я не очень понял по поводу нашивки, но моему персу скрывать нечего (ведь ничего не осталось, ха-ха), так что можно на плече или где-то там

Во время похода по свежему воздуху Джо слегка пришел в себя после недавней пьянки, но оказавшись в душном помещении его настроение вновь изрядно подпортилось.
—Меня звать, -ик-, Джо. Будем знакомы. —поудобнее оперся на деревянную ногу бывший пират, с мерзким скрежетом шаркнув подошвой сапога, из-под которой по полу рассыпались комки многодневной дорожной грязи.
Старый 19.01.2023, 22:43
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

А что будет если я провалю очарование и выпадет 20% (будет направлено на самого себя), стану нарциссом? 

Saraba вне форума
Старый 19.01.2023, 23:34
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Aoi ToriА что будет если я провалю очарование и выпадет 20% (будет направлено на самого себя), стану нарциссом? 
Устроишь solo перед зеркалом. 

Добавлено через 2 минуты
Heroistя не очень понял по поводу нашивки, но моему персу скрывать нечего (ведь ничего не осталось, ха-ха), так что можно на плече или где-то там

Во время похода по свежему воздуху Джо слегка пришел в себя после недавней пьянки, но оказавшись в душном помещении его настроение вновь изрядно подпортилось.
—Меня звать, -ик-, Джо. Будем знакомы. —поудобнее оперся на деревянную ногу бывший пират, с мерзким скрежетом шаркнув подошвой сапога, из-под которой по полу рассыпались комки многодневной дорожной грязи.
Хоспади, экспа еще толком не началась, а он уже нажрался...Что-то Лин плохо следит за своими подопечными... 

Добавлено через 1 минуту
MentРеквестирую как-нибудь на потом, на привале, например, или когда будет удобно умение "Отменяющую крепость". Что-то типа игнора применяемых на Генри умений кроме урона (на низких уровнях) и включая урон (на высоких) ценой пропуска ходов пока активно. Хотя можно пока выше 3 уровня не прописывать, рановато с точки зрения сложности проверок.
Запиши себе, чтобы не забыть. А то я забуду) 
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 19.01.2023, 23:41
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Да Лин, небось, сама ему и подливала.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 20.01.2023, 00:00
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

После того как все наёмники представились, их пригласили присесть за стол.
На стене напротив стола, они могли видеть несколько картин. На одной из них был изображен сам барон, на другой судя по всему его дочь, на ещё одной молодой мужчина, а на последней женщина, которая выглядела довольно молодо, но цвет волос выдавал её возраст.

- И так. С чего всё началось. Около семи месяцев назад, моя дочь Кервания сбежала. Сбежала так ловко и незаметно, что никто из моих людей ничего не видел и не слышал. Будучи обычной девушкой, проделать такой трюк сама она не могла. Изначально моя версия заключалась в том, что ей помогли. Видите ли, Кервания забеременела от какого-то проходимца. Кто он, говорить она отказалась. Мои подозрения пали на группу бродячих циркачей. Кервания любит различные представления и прочие подобные шоу. И будучи совсем юной и наивной девушкой, скорее всего повелась на какого-то трюкача или актеришку. Он наобещал ей всяких глупостей про вечную любовь, незабываемые приключения и прочую чушь. Странно, что он просто не бросил её попользовавшись, а взял с собой. Это была моя первая версия произошедшего. После того как дочь пропала, я нанял мага-сыщика. Он очень долго не мог выследить Керванию, писал мне что никогда не сталкивался с подобным, но в конце концов обнаружил её следы, ведущие в Радовуд. На севере Дортрима, представляете? Но это не конец истории. Письмо от мага пришло три месяца. С тех пор от него нет никаких вестей. В письме он указал что направился в Радовуд, чтобы продолжить поиски. Теряюсь в догадках, что могло произойти, но сдается мне, Керванию похитили. И сделали это не простые циркачи. Что же касается отца ребёнка, сейчас я даже боюсь представить кто это, а главное что ему нужно, и жива ли вообще моя дочь. Поэтому вы здесь.

Добавлено через 6 минут
АвторОна не только вникала в детали разговора, но и подмечала изменения интонации, дыхания, мельчайшие шорохи - всё, что могло потенциально сигнализировать о лжи или недомолвках.
Блин, надо было волю получше качать.
Не было ничего необычного в том, как барон рассказывал о случившемся.
Никта также могла слышать как где-то гремит посуда, а слуги ругаются между собой.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 20.01.2023, 00:01
^
Ple-Sen

📖

АвторМои подозрения пали на группу бродячих циркачей. 
Арандор?
Ple-Sen вне форума
Ответ
Страница 29 из 287

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:47.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru