Скучая в ожидании прибытия остальных ребят, Лин подходит к троице и бесцеремонно "присоединяется" к их разговору.
- Привет, девчонки. О чем болтаем? - Внимательно оглянув каждую из них, она ужаснулась от мысли, будто бы перед ней было три градации женского возраста справа налево: молодая-красивая, зрелая-средняя, старая-страшная. - Красивый топор, кстати, таким наверное прикольно головы рубить. Только лучше не крестьян и даже не солдат, а политиканов всяких, вот уж кто действительно заслуживает познакомиться со сталью поближе. Знаете, существуют в мире всякие ублюдки, серийные убийцы например. Вот возьмет он, убьет с десяток человек просто по тому что ему по приколу, ужас, правда? Нет ну вы только подумайте, человеческая, да и эльфийская и какая угодно разумная жизнь все-равно что бесценна, а он взял и просто так сорвал эти драгоценные цветы подаренные нам богами, природой, вселенной... Подонок, короче, но если смотреть на ситуацию объективно, то действия таких негодяев и то не наносят столь же огромного ущерба людским судьбам как взмахи пера королей и нижестоящих на официальных бумагах. Что же это тогда о них говорит? - Лин печально покачала головой. - Демоны да и только. Нормальный человек таким ремеслом заниматься не пойдет. Ну да ладно, не будем о грустном. Ты вот мне лучше скажи, где такой наряд раздобыла. Очень смелый! Смелый, но милый и красивый, я тоже такой хочу. Думаю, мои фанаты бы оценили. Я, кстати, идол - радую людей песней и танцем. Преподношу им эстетическое и душевное удовлетворение. А вы чем занимаетесь?