Спустился в подземелье, там Айдан. Не осилил, назад в замок копить армию, через несколько ходов пишет вы проиграли. Что не так? Через несколько недель спустился Айдана нет, делаю несколько ходов и вы проиграли.
masgakСпустился в подземелье, там Айдан. Не осилил, назад в замок копить армию, через несколько ходов пишет вы проиграли. Что не так? Через несколько недель спустился Айдана нет, делаю несколько ходов и вы проиграли.
Так и должно быть.Айдан скачет на помощь Фионе,Маркел его убивает и говорит,что это сделала бродячая нежить.Если Айдан доскачет до гарнизона, миссия проиграна.Рядом есть сапоги, флаг так что догнать его можно. Просто загркзитесь перед подземкой и там накопите армию
masgakЗагрузился ранее, накопил армию. Не могу догнать Айдана. Проигрыш.
Значит так: пробиваете ведьм, охраняющих сапоги, надеваете их, не трогаете ничего дальше. Потом посещаете флаг на поверхности, затем - фонтан под землей, идете точно по дорожке и доганяете.
Florkingold Значит так: пробиваете ведьм, охраняющих сапоги, надеваете их, не трогаете ничего дальше. Потом посещаете флаг на поверхности, затем - фонтан под землей, идете точно по дорожке и доганяете.
Флаг над поверхностью? Он же под землей тоже есть. Попробую. Все равно убегает) Или не надо было до этого пробивать стражу возле подземелья? Еще вопрос. Начал заново. Убил 100 привидений (квест Умертвий) не могу к ним подойти, что не так? До этого все засчиталось.
masgakФлаг над поверхностью? Он же под землей тоже есть. Попробую. Все равно убегает) Или не надо было до этого пробивать стражу возле подземелья? Еще вопрос. Начал заново. Убил 100 привидений (квест Умертвий) не могу к ним подойти, что не так? До этого все засчиталось.
Приветствую) эх блин начал играть кога компания была кучкой карт прошел 2 карты думаю посмотрю что да как... а оказывается уже это компания имеет смысл переигрывать, т.к. хотелось бы что бы не просто на флаг лвл подымать а повышалки что собирал оставались хижины... что ж делать нечего придется переиграть
Не могу подойти к Умертвиям, убил и 100 призраков сначала, не пускают, в итоге перебил даже кучки по 1к, все равно не пускают, единственное я возможно убил 100 призраков до взятия квеста может из-за этого?
Sergik_IНе могу подойти к Умертвиям, убил и 100 призраков сначала, не пускают, в итоге перебил даже кучки по 1к, все равно не пускают, единственное я возможно убил 100 призраков до взятия квеста может из-за этого?
Никак не могу во второй миссии пройти ко второму городу демонов. Дохожу до перекрестка чуть продвигаюсь и дальше не пускают, если маркелом пройти через ворота после победы в подземелье сразу поражение, что я упустил подскажите...