Aoi Tori- Что ж, ясно. А по бежавшим преступникам имеется какая-нибудь информация? Кто такие, кто по профессии, каким снаряжением пользоваться обучены, за что наказаны были, ну и так далее?
- Вы и здесь хотите успеть) Хорошо, сейчас принесу письмо от начальства тюрьмы. Ненадолго отлучившись, Рик вернулся с письмом.
Заключенный № 5421. Дэн Брадок, по прозвищу "Сморкач". Осужден за многочисленные грабежи и убийства. Тёмно-коричневые волосы, усы с бакенбардами, шрам на переносице, отсутствуют некоторые из нижних зубов. Заключенный № 1377. Грэг Омнуш, по прозвищу "Весельчак". Осужден за многочисленные убийства и надругательства над детьми. Бритоголовый, шрам на переносице, большой нос, широкая челюсть, унылое выражение лица.Заключенный № 2104. Бил Мору, по прозвищу "Кожаный". Осужден за многочисленные грабежи и убийства. Тёмно-коричневые волосы, залысины спереди, небольшие бакенбарды, шрамы над губой на правой стороне лица. Заключенный № 9564. Сэм Рар, по прозвищу "Грязный". Осужден за многочисленные грабежи и убийства. Коричневые волосы, небольшая борода и усы, шрам на щеке под левым глазом. Предположительно вооружены мечами, дубинами и алебардой.- Вряд ли они обучены каким-либо профессиям. Но мечами и дубинами думаю орудовать умеют.
Добавлено через 4 минуты
Ment-- Так получилось, что мы вчера проходили мимо и тролли нам сами сказали. А кто такой Амол? Не, я к тому, что мы опять в те края идём, и мне внезапно захотелось поиграть в симулятор курьера.
"Death stranding, то есть," -- добавил Генри в мыслях.
-- Так что можем взять ещё одно задание.
- Симу что? Амол это местный бездельник. Очень милый и много знает, но не любит работать. В любом случае, раз вы здесь, то вот, - девушка отдает Генри огромную бутылку с кремом. - 5 золотых за доставку вас устроит?
Добавлено через 4 минуты
ДраккошкаНифига подобного, симулятор курьера - это Фоллаут Нью Вегас!
- Интересно. Только двое их было? А можно обследовать ваш сарай, они наверняка оставили там следы?
- Скока их было не знаю, видел только двоих. Можно, обследуй.
Проверив сарай, Никта обнаружила там две пары следов, а также специфический запах, сильно отличающийся от всех остальных внутри постройки.