Ment-- Ясно, -- Генри особо не вслушивался, но уловил про "22 годика" и сопутствующее задорно-студенческое настроение. -- Буду называть тебя "шкет". Ладно, давай ускоримся, а то я уже устал Слизня на спине таскать, а нам ещё потом обратно топать.
- Ахахаха! А я буду называть тебя "тайничок")))
Горным путникам понадобилось ещё не мало времени, чтобы добраться до пещеры троллей. Всё это время Давалия рассказывала истории из своей студенческой жизни. Про весёлые дни студента, путешествия на каникулах, смешные ситуации с преподавателями и прочие подобные вещи.
Дойдя до пещеры, наёмники застали следующую картину. Все тролли сидели возле пещеры. Рядом с ними стояла неизвестная Генри женщина и пела.

На голове зеленого тролля, в которого плюнул Фай, была густая шелковистая шевелюра. Остальные тролли по-прежнему были лысыми.
- Я ничего не чувствую, - сказала Маша. - Не растут.
- Хм, может нужно подождать несколько дней и у кого-то из вас вырастут?
- Не знаю, может эта тоже поломана? - спросила Даша.
- Тк, мы думали что та тоже поломана, а оно вон как, у меня отросло!
- Кхм, - прокашлялась женщина. - Я не особо петь умею, может вам нормальная певица нужна?
- Не знаю, колдун сказал женщина должна петь, чтобы волосы выросли. Одна тоже говорила, что не умеет, а волосы выросли, - ответил зеленый.
- Да, выросли! - поддакнул серый.