Горизонт мрака - Страница 146 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 146 из 287

Опции темы
Старый 16.02.2023, 21:08
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Горизонт мрака

- За живых больше дадут, да и правосуднее это будет. Другой вопрос, притащим ли мы их живьём с непереломанными конечностями.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 16.02.2023, 21:17
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Соглашусь с Зейкином, убить мы их всегда успеем. Возможно, надо послать одного или двоих самых представительных членов отряда поговорить с ними. Убедить, запугать, в конце концов, наврать, что мы в полном составе пришли по их душу, захватив с собой полстражи Радовуда в придачу, и если они не сдадутся и не сложат оружие, то мы скормим их нашему ручному слизняку, который будет переваривать их живьём тысячу лет. Остальная часть отряда сидит тихо и не выдаёт себя. Начнут сопротивляться - тогда нападаем. Думаю, у нас хорошие шансы. Только предварительно обезвредить периметр от капканов.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.02.2023, 21:27
^
Fragment

📖

Это те зеки сбежавшие?
Тоже думаю что лучше просто их замочить и дело с концом. А то ещё потом опять сбегут и придут нам мстить

— Хорошо бы заранее узнать где они капканы поставили, чтобы не вышло потом осложнений. Наверняка незадолго перед уходом пойдут их проверить не попалась ли дичь какая - можно проследить.
Fragment вне форума
Старый 16.02.2023, 21:40
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Если верно помню, нанимателю вроде как что живыми что нет - без разницы", - подумала Лин, но не стала озвучивать этого, чтобы не занудствовать понапрасну. - Ну хорошо, обезвреживаем капканы по плану Никты или Радиэля, вам двоим виднее как лучше, а потом Зейкина и Джо на переговоры, блеснёте им бицухой или что там на вас мужиков производит впечатление, ну а дальше по ситуации.

Saraba вне форума
Старый 16.02.2023, 21:47
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка- Соглашусь с Зейкином, убить мы их всегда успеем. Возможно, надо послать одного или двоих самых представительных членов отряда поговорить с ними. Убедить, запугать, в конце концов, наврать, что мы в полном составе пришли по их душу, захватив с собой полстражи Радовуда в придачу, и если они не сдадутся и не сложат оружие, то мы скормим их нашему ручному слизняку, который будет переваривать их живьём тысячу лет. Остальная часть отряда сидит тихо и не выдаёт себя. Начнут сопротивляться - тогда нападаем. Думаю, у нас хорошие шансы. Только предварительно обезвредить периметр от капканов.
- Я думаю, гуртом выйти - убедительней. Хотя... Сомневаюсь, что нас они вообще послушают - я такой тип знаю, эта отморозь будет до последнего за свое цепляться, пусть даже и по головам кентов выкарабкается, как загнанная крыса. Ножа в печенку я не боюсь - заживёт как-нибудь, а вот если они побегут от нас, то по корягам, да по капканам, да в сумраке - дело гиблое их догонять. Оцепить бы их, да засаду организовать, а мы например с Джоником их вспугнем. А не побегут - так уже и вы сами на драку выйдете.

Happy Life вне форума
Старый 16.02.2023, 21:51
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Гурт наш сам по себе не особо убедительный. Но совершенно согласна, что надо организовать засаду. Возможно, удастся перенастроить капканы и подставить под них.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.02.2023, 22:03
^
Fragment

📖

Автор- Я думаю, гуртом выйти - убедительней. Хотя... Сомневаюсь, что нас они вообще послушают - я такой тип знаю, эта отморозь будет до последнего за свое цепляться, пусть даже и по головам кентов выкарабкается, как загнанная крыса. Ножа в печенку я не боюсь - заживёт как-нибудь, а вот если они побегут от нас, то по корягам, да по капканам, да в сумраке - дело гиблое их догонять. Оцепить бы их, да засаду организовать, а мы например с Джоником их вспугнем. А не побегут - так уже и вы сами на драку выйдете.
— На случай если попытаются в чащу удрать - знаю я мелодию одну... От неё у них сами собой ноги заплетутся, разве что на карачках ползти смогут.

правда мне для этого превратиться надо
Fragment вне форума
Старый 16.02.2023, 22:08
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Кабы пираты из засады каждому торговцу сперва представлялись да условия сдачи выставляли, то эт не пираты а госслуживые бы были! —смехнулся Джо. —Мы вот с ребятами как обычно "запугивали": залп-другой из пушек жахнули, первой парочке матросов потроха наружу, а уж коль остальные на колени шмякнутся так тех и живьем можно забирать. Но коль хотите не делом а словом их убеждать, то подсоблю, чего уж там. Хоть и видит мой глаз — не поплывет эта затея.
Старый 16.02.2023, 23:39
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Кабы пираты из засады каждому торговцу сперва представлялись да условия сдачи выставляли, то эт не пираты а госслуживые бы были! —смехнулся Джо. —Мы вот с ребятами как обычно "запугивали": залп-другой из пушек жахнули, первой парочке матросов потроха наружу, а уж коль остальные на колени шмякнутся так тех и живьем можно забирать. Но коль хотите не делом а словом их убеждать, то подсоблю, чего уж там. Хоть и видит мой глаз — не поплывет эта затея.
- А глядишь они при виде тебя и правда портки потрохами обхезают, а-ха-хах!.. Кха!... Кхах!.. Кхе-х!.. - Зейкин сипло засмеялся было, а потом как закашлялся, аж слезы из глаз потекли - десятилетия курения дали о себе знать. - Уфф... Ты это... расскажи может что у вас там за корабль призрак такой был, брат, пока уж сидим? А то любопытство разбередил.

Happy Life вне форума
Старый 17.02.2023, 00:26
^
Ment

📖

Летучий Бухандец? Месть королевы Алканны?
Ment вне форума
Старый 17.02.2023, 01:17
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Корабль? Какой корабль? А-а... Ну слушайте, значит. —устроившись поудобнее, Джо изъял из плаща подаренные сижки и затянулся историей:
—Шли мы как-то после рейда, ну, золотишка конечно вышло на дюжину зубов, зато каких циркачек оприходовали, ммм! Они, значится, это самое... в суеверия да предрассудки не верили и отправились с мужьями по волнам счастья искать. Дескать, кто решил что бабы на корабле к несчастью? Ну, житуха в нашем лице их сразу и проучила, ха-ха! Промучались правда недолго: мы то сами в поговорки народ верующий! Та и негоже их с мужьями надолго разлучать, на морском дне и встретились. Но я не о том.
Отмахнувшись от невидимых воспоминаний, старый пират дыхнул дымом и продолжил:
—Уж и морской черт не знает, но занесло нас в такой густой туманище, что крюка своего навытянь не видно. Штиль мертвецкий и тишь такая, что свою душонку наизнанку слышишь. Ну, мужики к тому времени уже знатом поддатые были, так и порешили с капитанского кивка: хой с ним, всё одно делать нечехо, давай дальше горяченькое гнать! Ух, и надраились же мы тогда... Бедолага Миджи так за палубу и юхнулся, светлая память, отважный был паренек.
Осознав, что его снова заносит, Джо задумчиво поскреб крюком затылок, собираясь с мыслями:
—Ну так вот, кашаглот знает сколько времени сгинуло в этой дымной пьянке, да вынырнуло нас прямиком на брошенную посудину посредь океяна. И парит эта сволочь на воде как ото черный лебедь: лишь легкие круги прозрачную гладь оглаживают. Мы то сперва ниче не сообразили, да на счастье кэп быстро ребят в сознанье привел! Шхуна, грит, по видку бохатая, а ну ублюдки бродячие на абордаж, небось осталось чем поживиться! Мы, понят дело, к тому моменту уж хотовенькие да навеселе, но коли босс сказанул так без вопросов! Но только мы, значит, на палубу ступили, всех таких могильным холодом пробрало, вмигом весь ром улетучился!
Упомянув это, старый пират непроизвольно поежился:
—Вы меня знаете, для меня горяченькое то лекарство и в бою подсобка, но тогда... Первый и последний раз в житухе в бухле хотелка отпала. Трезвота напала на нас такая, что только сердечко колотится в клетке. Кто-то канеш сразу прочь с суденки потянулся, да не тут то было. Че, ссыкуны, зассали? — кто-то из наших уже скалится. Понятно дело, сам себе смелости придает, но подействовало. Мужики плечами пожали да нехотя дальше пошли. Трусом то никто прослыть не хочет, кэп таких прямиком к акулам справляет.
Окончив с сигаретой, Джо принялся за полупустой бутыль рома.
—Всю палубу обнюхали: пустота. Будто лодка лишь с верфи спустилась: ни пятнышка ни выбоинки. И повсюду могильный этот туман, кожу холодом выжирает. Капитанскую каюту ломанули: пустота. Сейф открытый да вместо ценностей бумажками горой забит. У нас чтецов на том языке не оказалось, да и кому там дело! Значки еще прикольные на каждой, на всю житуху запомнил: треуголки красные с белыми чередуются и к центру острыми концами сходятся. Ну, помялись мы-потоптались, да вниз решили спускаться. Как смекаете, что с командой то приключилось? — кто-то из наших вопрошает, а голосок то дрожит! А чего стряслось и правда не ясно: не нашли мы на корабле ни души! И чем ниже идем, тем темнее становится. Вскоре уж совсем глаз выколи. Кто-то за огоньком потянулся, да хрен там: сжирает пламень дьявольский туман, а онный внутри еще гуще тянется.
Прокашлявшись, старый пират сделал внушительный глоток спиртного и усмехнулся:
—Стали мы решать, есть ли смысл на последний уровень пускаться. Половина грит, нахор это дело, доложим кэпу что пусто и дело в шляпе! А кого-то страх с азартом помешали. Что уж грех брать, и я средь вторых был! Так и решили дальше идти. Забрались мы в такой мрак, что совсем ничё не видно и не слышно: даже шаги наши стихли. И голоса каждый боится дать, дабы тишину мертвую ненароком не нарушить. Тут впереди чье-то дыханье будто заслышалось. Сдавленное такое, с хрипотцой как у заядлого куряки. Мы, чес сказать, труханули, на месте замерли. Тут из мрака шлем черный показался. Дальше только вспышку красную помню и вопль душу издирающий: "Я ЧЕЛОВЕК ЛАВИНА!".
Сделав внушительную паузу, Джо будто о чем-то надолго задумался.
—Пришел в себя уж на родной посудине без руки. Или без ноги? Уж и не помню. Из ребят половина как и я без памяти, а вторая на проклятом судне упокоилась. Кэп, знатно дело, бранился как дьявол: мудики, грит, нажрались да покромсали друг дружку. И корабль тот заклятый уж в тумане испарился, сыщи его теперь! А прочие ребята его и вовсе припомнить не могут. Но я-то знаю! А вывод отсюдова таков: с призраками как и с выпивкой осторожность требуема: коли опыта не имеешь, то держись, паренек, подальше! А то высосет твою душу и будешь как старик Джо: искалеченный снаружи и внутри.
Старый 17.02.2023, 13:04
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Страсть какая, - наконец проговорил Зейкин. - Правильно считается - море враждебная для нашего сухопутного человека стихия, одному дьяволу известно, что там внутри попадется. Никакой король, ни шмолдун его проконтролировать не может, и черт те знает, что там под толщей в глубине. Мож рыболюды с целым городом, или такие как жижа наш, или те гниды на реке. Ты, браток, счастливый человек, что до седых мудей дожил и столько историй имеешь. Я сам не робкого десятка, но в океан - ни ногой. На древесной посудине, туда, откуда и берега не видно? Ну его нахер. Утонешь - и на том спасибо, а ну как на зубок кому попадешься. Или совсем уж застанешь непредставимые ужасы, один взгляд на которых бросает в пучину безумия... Ты, Ген, не мореплаватель ли тоже часом?.. - оглядевшись, он вспомнил, что товарища с ними нет, и махнул рукой, в итоге потянувшись и сам за сигаретой, дабы немного успокоить нервы.

Happy Life вне форума
Старый 17.02.2023, 13:43
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Автор- Ну хорошо, обезвреживаем капканы по плану Никты или Радиэля, вам двоим виднее как лучше, а потом Зейкина и Джо на переговоры, блеснёте им бицухой или что там на вас мужиков производит впечатление, ну а дальше по ситуации.

Благодаря своим навыкам и умениям охотника, Никта смогла обнаружить все капканы, которые расставили бандиты не только в лесу, но и рядом со своим лагерем. Она может попытаться обезвредить их сейчас, рискуя быть обнаруженной, либо может сделать это во время потенциального боя.

Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Старый 17.02.2023, 14:20
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

ходить только по ровной поляне можно? а они сами накоцаются своим капканом, если наступят? А какой примерно шанс у Никты на фейл незаметности?
А то может можно было бы во время разговора отработать, пока они отвлечены.

Happy Life вне форума
Старый 17.02.2023, 14:48
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Авторходить только по ровной поляне можно?
Ходить можно везде, но где деревья клетка за две считается.
Автора они сами накоцаются своим капканом, если наступят? 
Накоцаются.
АвторА какой примерно шанс у Никты на фейл незаметности?
Кто знает...

Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Ответ
Страница 146 из 287

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:49.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru