Герои Меча и Магии 5 - Картостроительство (Редактор карт)В этом разделе можно обсуждать все что касается редактора карт для Heroes of Might and Magic V. Так же здесь обсуждаем картостроительство.
[ВОПРОС] Как создать своих существ в HOMM5:Повелители Орды?
Не могу разобраться с тем, как добавить отдельно новое существо. Уже разобрался с тем, как изменять уже имеющихся в редакторе существ, чтобы получить "новое" существо.
Re: [ВОПРОС] Как создать своих существ в HOMM5:Повелители Орды?
Nevendaar
Не могу разобраться с тем, как добавить отдельно новое существо. Уже разобрался с тем, как изменять уже имеющихся в редакторе существ, чтобы получить "новое" существо.
За помощь заранее спасибо.
Чувак, чтобы добавить новое существо в HoMM V, нужен, соответственно, новый ID. Его без изменений .exe не добавить.
Re: [ВОПРОС] Как создать своих существ в HOMM5:Повелители Орды?
BlueHeavenHeroЧувак, чтобы добавить новое существо в HoMM V, нужен, соответственно, новый ID. Его без изменений .exe не добавить.
Да, я понимаю, что надо будет лезть в .exe. Даже залез уже туда через WinHex, но не могу понять, каким образом там ориентироваться. Местами чушь расшифровывается, а местами понятные параметры, которые можно поменять. Может, гайдик есть по работе с .exe-шником?