В ночь с четверга на пятницу
- Да, твой имперский клинок ещё надёжно разит, - довольно потянулась Беата, откидываясь на кровати.
- Мне же надо проявить строгость к опасной преступнице и как следует осмотреть все самые потаённые места, а то вдруг ты украла что-то, кроме моего сердечка, - посмеялся Гийон, сидя рядом.
- Каков, а! - с притворным возмущением вздохнула Беата.
Она слегка задумалась и продолжила. Этот вопрос надо было обозначить сразу.
- Слушай, раз уж наши отношения вышли на новый уровень, я хочу прояснить кое-что словами через рот. Сразу. Я немножко остепенилась, и в последние годы мой список постельных свершений растёт не так зашкаливающе, как по молодости...
- Хотя всё ещё пугающими темпами, - пробормотал Гийон себе под нос.
Беата зыркнула на него и продолжила:
- ...но я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Ты сам знаешь, я отношусь к дружбе организмами очень просто, для меня ничего такого сакрального в этом нет.
- Я понял, куда ты клонишь, - поднял ладони Гийон. - Я не идиот, и я знал, на что иду. Я не собираюсь ждать от тебя абсолютной верности и ревновать к каждому, с кем ты будешь флиртовать.
- Правильно сделаешь, - кивнула Беата. - Ради нашей с тобой выгоды я пересплю хоть с чёртом лысым, хоть с самой Ринзе. Но ты - единственный, кому я доверяю и за кого я порву тысячу Викторов.
- Это многое для меня значит. Я рад, что ты говоришь это вслух, - улыбнулся Гийон.
- Я тоже рада, что мы наконец-то вынули языки из жопы и сказали друг другу то, что не замечал только ленивый. Но я к чему... Если я собираюсь гулять с кем попало (в основном ради выгоды, но не гарантирую, что только поэтому), то я не вправе требовать от тебя того, чтобы ты свято хранил мне верность и не смотрел на других женщин (или мужчин, не осуждаю). Я не собираюсь подкладывать тебя под очаровательных лунариек или мускулистых орков против твоей воли, но если ты сочтёшь хорошей идеей с кем-то переспать, то ты можешь это сделать, не волнуясь, что я закачу сцену ревности.
- Не думаю, что я буду часто пользоваться этой привилегией, - ответил Гийон, - всё же я воспринимаю "дружбу организмами" как проявление привязанности и доверия. Но спасибо. Ты права, может возникнуть ситуация, когда это будет самым оптимальным решением.
Кароч чтоб мои чемпы могли выполнять квесты с ХХХ, но их романтическая линия при этом не страдала.