☀️ Арселия и Акония - Страница 436 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 436 из 1908

Опции темы
Старый 16.09.2023, 22:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ment-- Что ж... -- Айко напомнила себе трейты врачихи () и подуспокоилась с её реакции. -- Знаете, я просто удивилась неожиданному соотношению цена/качества этого заведения, -- девушка показала глазами на тарелку с кожурой от фрукта. -- Но раз вы считаете, что это обычное дело, наверное, это я чего-то не знаю... Приём, конечно, неожиданно королевский. Но на всякий случай -- следите за своим самочувствием, хорошо?
— Если б нас хотели отравить, — врачиха поняла взгляд гномки, — то проще было бы подсыпать чего-нибудь в еду или вообще прирезать во сне, но без завтрака мы далеко не уйдем.

Saraba вне форума
Старый 16.09.2023, 22:16
^
Ment

📖

Кивок, означающий "те же мысли, просто удостовериться".
-- Разумеется. Благодарю за бдительность. Что ж, если пожелаете, можете принять участие в прогулках по городу, я же пока некоторое время буду в номере и тоже выдвинусь.

Спустя время и нескольких строк в дневнике (потом отпишу), Айко пошла в Зелёный дракон.
Ment вне форума
Старый 16.09.2023, 22:16
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Надеюсь Гахерис не на кухне спрятал свои причиндалы..." - задумалась Айяно.
Она представила себе ситуацию, как директриса их находит, ужасается, вызывает наряд стражи, они обыскивают весь город, развешивают плакаты, саму мику забирают на очередной допрос, садят в СИЗО, святилище никогда не будет достроено, фантом пойдет на службу принцессе и наворотит невероятных злодейств, в стране начнется гражданская война и закончится она чудовищным взрывом в центре Маргела, разверзнувшаяся под которым воронка откроет ход в Бездну, откуда вылезут полчища демонов, о существовании которых никто раньше и не подозревал...
"Я должна ее задержать!" - решила она и бросилась было вслед, но на полпути остановилась и помотала головой. Не подходящий момент сейчас был для прокрутки подобных сценариев в голове.

Нихонка немного собирается с мыслями.
- Сонаточка... - печально произносит она.
Единственный человек, который мог пустить империю шелудивых реймийцев в правильном направлении - например по выплате репараций Нихону - но была устранена дворцовым переворотом лишь потому что она женщина.
Скрестив руки на груди и задумчиво походив взад-вперед по помещению магазина, то и дело искоса кидая взгляд на Лолиту, она никак не могла взять в толк некоторые вещи, промелькнувшие в этой истории.
Подойдя к продавщице, она близко-близко наклоняется к ее лицу и долгое время осматривает его, пытаясь засечь какие-нибудь реймийские черты... Но к сожалению, не может этого сделать. Оно и неудивительно - средний реймиец представляет из себя типичного представителя новой исторической общности, смешавшего в себе все возможные черты, а значит неотделимого из толпы.
А что если это были ложные воспоминания? Кто-то закачал их в голову этой физической оболочки, или даже сама директриса показала сейчас фантастическую сказку единственно для того, чтобы одурачить их? Для мастерки-головомерки подобное не должно представлять вообще никаких проблем.

Еще некоторое время похмурившись, она говорит Лолите:
- Мне надо кое-что проверить. Я видела, что тебя подбило эфемеркой - мне нужно взглянуть на место ранения. Не переживай, я быстро, да и кроме нас тут никого нет. Мне совершенно необходимо это сделать для понимания. Хорошо? - пытается аккуратно и деликатно посмотреть.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 16.09.2023, 22:19
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторОставалось лишь обсудить, как "лидер" с лидером, будут ли они теперь встречаться с чародеем. Из всех обитателей Барсины, он выглядел как кто-то кто мог бы иметь полезную для их группы информацию. Но это совершенно не означало, что он действительно её имел или готов был ею поделиться.
—По крайней мере, еще одной схватки с колдуном мы бы точно не пережили. —"прорычал" обращенный рыцарь. —Мы и прошлую то не пережили... Значит, кроме церкви, в городе абоминации нет. Не думаю, что визирь нам поможет. Он слышал мой рассказ про апостолов. Если бы хотел, то уже давно бы сам пригласил. Мы месяц были во дворце. Я боюсь, он может заинтересоваться говорящим вороном. Может положить глаз на камни. Рассказать царю. Абоминацию и без того нетрудно отыскать. Думаю, нам придется ехать на турнир. ..Но я много ошибался. Мое слово уже немногого стоит.
Старый 16.09.2023, 22:31
^
Ple-Sen

📖

— Я ошибалась не меньше твоего, но опасения твои понимаю. Вариантов у нас не так много, а в церковь ходить является риском для любого из нас. Не уверена что даже посылать туда Септета не будет риском для нашего ворона. Скорее всего, действительно придётся отправляться. Но уверен ли ты, что Тракия не найдёт твой новый вид подозрительным? Не окажется достаточно излишне подозрительной? Визит к ней может быть сопряжён с определёнными рисками, ты должен это понимать.
Ответив Клину, танарсийка повернулась к Септету.
 — К вопросу о турнире, не доводилось ли тебе что-нибудь слышать об участниках и "спонсорах" если не текущего, то хотя бы прошлого?
Ple-Sen вне форума
Старый 16.09.2023, 22:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MorningЕще некоторое время похмурившись, она говорит Лолите:
- Мне надо кое-что проверить. Я видела, что тебя подбило эфемеркой - мне нужно взглянуть на место ранения. Не переживай, я быстро, да и кроме нас тут никого нет. Мне совершенно необходимо это сделать для понимания. Хорошо? - пытается аккуратно и деликатно посмотреть.
Ввиду своего состояния, девушка не сопротивляется, и Айяно обнаруживает след несовместимого с жизнью ранения на её животе. 

Saraba вне форума
Старый 16.09.2023, 22:35
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

В ночь с четверга на пятницу

- Да, твой имперский клинок ещё надёжно разит, - довольно потянулась Беата, откидываясь на кровати.
 - Мне же надо проявить строгость к опасной преступнице и как следует осмотреть все самые потаённые места, а то вдруг ты украла что-то, кроме моего сердечка, - посмеялся Гийон, сидя рядом.
 - Каков, а! - с притворным возмущением вздохнула Беата.
Она слегка задумалась и продолжила. Этот вопрос надо было обозначить сразу.
 - Слушай, раз уж наши отношения вышли на новый уровень, я хочу прояснить кое-что словами через рот. Сразу. Я немножко остепенилась, и в последние годы мой список постельных свершений растёт не так зашкаливающе, как по молодости...
 - Хотя всё ещё пугающими темпами, - пробормотал Гийон себе под нос.
Беата зыркнула на него и продолжила:
 - ...но я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Ты сам знаешь, я отношусь к дружбе организмами очень просто, для меня ничего такого сакрального в этом нет.
 - Я понял, куда ты клонишь, - поднял ладони Гийон. - Я не идиот, и я знал, на что иду. Я не собираюсь ждать от тебя абсолютной верности и ревновать к каждому, с кем ты будешь флиртовать.
 - Правильно сделаешь, - кивнула Беата. - Ради нашей с тобой выгоды я пересплю хоть с чёртом лысым, хоть с самой Ринзе. Но ты - единственный, кому я доверяю и за кого я порву тысячу Викторов.
 - Это многое для меня значит. Я рад, что ты говоришь это вслух, - улыбнулся Гийон.
 - Я тоже рада, что мы наконец-то вынули языки из жопы и сказали друг другу то, что не замечал только ленивый. Но я к чему... Если я собираюсь гулять с кем попало (в основном ради выгоды, но не гарантирую, что только поэтому), то я не вправе требовать от тебя того, чтобы ты свято хранил мне верность и не смотрел на других женщин (или мужчин, не осуждаю). Я не собираюсь подкладывать тебя под очаровательных лунариек или мускулистых орков против твоей воли, но если ты сочтёшь хорошей идеей с кем-то переспать, то ты можешь это сделать, не волнуясь, что я закачу сцену ревности.
 - Не думаю, что я буду часто пользоваться этой привилегией, - ответил Гийон, - всё же я воспринимаю "дружбу организмами" как проявление привязанности и доверия. Но спасибо. Ты права, может возникнуть ситуация, когда это будет самым оптимальным решением.

Кароч чтоб мои чемпы могли выполнять квесты с ХХХ, но их романтическая линия при этом не страдала.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.09.2023, 22:40
^
Ple-Sen

📖

Собираешься собирать гаремы обоими персонажами одновременно?
Ple-Sen вне форума
Старый 16.09.2023, 22:41
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Я ошибалась не меньше твоего, но опасения твои понимаю. Вариантов у нас не так много, а в церковь ходить является риском для любого из нас. Не уверена что даже посылать туда Септета не будет риском для нашего ворона. Скорее всего, действительно придётся отправляться. Но уверен ли ты, что Тракия не найдёт твой новый вид подозрительным? Не окажется достаточно излишне подозрительной? Визит к ней может быть сопряжён с определёнными рисками, ты должен это понимать.
—Остаемся здесь: проигрываем. Отправляемся на турнир: проигрываем. Тракии можно сказать, что столкнулись с нападением на прошлом задании. Потеряли Кенширо, он ведь может незаметно ехать с нами? А меня изувечили до недееспособного состояния. Кроме махания мечом. Или мы можем нанять проводника и не участвовать в турнире. Не получим денег, но не потеряем бойца. Оценим издали всех участников. Выследим и выбьем дух из самого уродливого. Или достанем камень из его трупа, коли его сразят в бою раньше нас.
Старый 16.09.2023, 22:42
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-SenСобираешься собирать гаремы обоими персонажами одновременно?
Да. Вдвое больше ХХХ!

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.09.2023, 22:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen— К вопросу о турнире, не доводилось ли тебе что-нибудь слышать об участниках и "спонсорах" если не текущего, то хотя бы прошлого?
Ворон взялся рассказывать связанную с уважаемыми людьми Кальцита информацию, но к их миссии она, по крайней мере на первый взгляд, отношения не имела. Когда Септет закончил, он упал на землю и растворился в ней. По всей видимости, поддерживавшая его жизнь магическая энергия иссякла.

Saraba вне форума
Старый 16.09.2023, 22:45
^
Ple-Sen

📖

— Не стесняйтесь задавать ему вопросы, — сказала Нария, не упомянув что у ворона есть лимит по вопросам.
Ple-Sen вне форума
Старый 16.09.2023, 22:51
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

"Вкусный был фрукт", - подумала Беата, облизав пальцы от сока, - "но всё же надо сказать Айко, что я не сдержалась. Он был такой подозрительный... и такой вкусный... Ох, надеюсь, у меня не будет на него аллергии".
"А тут неплохо кормят, и очень приятные бонусы", - подумал Гийон, - "правда, фрукт, откровенно странный. Интересно, не зря ли я его съел?"
Парочка случайно пересеклась в коридоре.
 - Ничего себе, какие красавчики тут проживают, - присвистнула Беата, оглядывая Гийона, - разрешите познакомиться?
 - Конечно. Роткод Окт, к вашим услугам, мадмуазель.
 - Рада знакомству! Я Беата. Вот, приехала из Маргела развеяться. Со мной столько кошмарного произошло там, ужас!
 - Какое совпадение. Я как раз тоже был в Маргеле перед тем, как сюда приехать. Кстати, как вам гостиница?
 - О, чудесная! И обслуживание прекрасное. И бонус очень вкусный!
 - Вы ведь про те прекрасные фрукты? Да, я, признаться, не смог устоять. Очень необычный, но так вкусно пах, что я в итоге соблазнился.
 - Да, то же самое. Мне одна знакомая говорила, что нельзя есть незнакомые фрукты, но... Эх. Если вернусь в Маргел, обязательно ей пожалуюсь на свою безответственность.
 - Ну, может и не безответственность. Кстати, куда вы хотели?
 - Да по магазинам прошвырнусь.
 - Ах эта женская тяга к шоппингу! А я поищу приключений, пожалуй.

Беата идёт в "Тханглонг", Гийон - в гильдию приключенцев.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.09.2023, 22:52
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Не понимаю... Ты что-нибудь понимаешь? - спрашивает Лолиту.
За отсутствием медобразования пытается хотя бы на глаз прикинуть, было ли это ранение залечено медициной (хотя бы есть ли швы). Затем легонько пропальпировать. А затем - попытаться вспомнить, имеет ли ее нынешний внешний вид какую-то связь с тем, что был в воспоминаниях - наверняка же она хоть раз, да посмотрелась в них в зеркало или в хрустальный дворянский графин.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 16.09.2023, 22:54
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Перегрелся, видимо. —безучастно заключил рыцарь.
Ответ
Страница 436 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 13:23.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru