Я даже могу рассказать историю, как ставила на обливион мод на мужские тела с разными вариантами трусов, и мёртвый разбойник на дороге, на котором я смотрела, правильно ли установлен мод, напугал меня голой жопой.
- Я вообще не хочу, чтобы кто-то умирал, - ледяным тоном чеканит Беата. - Мерэль, у нас слишком много внешних проблем, чтобы мы устраивали резню в нашем отряде. Ни одна вещь не сравнится с человеческой жизнью, я говорю это как человек, который присвоил много ценных вещей за свою жизнь.
1. Она была бы членом Карнеола, а значит априори ценный член команды. 2. Наши чемпы бы побондились с его чемпкой, была бы уже химия и всё такое. 3. Она крутая магичка. 4. Кстати насчёт магичности... ДАЛЕКОВ ПОЛЁТ С КОТОРЫМ ВООБЩЕ НЕ СТОЯЛО БЫ ЭТОГО ВОПРОСА, КЕМ ЖЕРТВОВАТЬ
(после разговора, но пока имелось время перед отбытием)
После встречи с мутным проводником, чтобы застраховаться от непредвиденных ситуаций, Алария решает всё же раскошелиться и зачаровать у Нирах свой любимый меч.
Ребят, я топлю за то, чтобы спасти как можно больше людей. Я бы и Айко вырубила, но она влезет, только если мы полетим вообще без ничего. Арец, у тебя остаётся крутой меч, пожалуйста, не убивай неписей. Даже Астрала не убивай, далек с ним.