Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Ответ
Страница 603 из 1908

Опции темы
Старый 24.09.2023, 12:27
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Сбережения:
100 рем

Опыт:
50

СХ:
200

Болезни:
?

Травмы:
?

Проклятья:
?

Особенности:
?
Происхождение: Кальцит
+5 к выносливости, сопротивление негативным эффектам в два раза сильнее обычного. 
Убеждение: Нанайя
Защита от нежелательных последствий XXX, +3 к красоте, +3 к выносливости, +3 к ловкости. 
Профессия: Атлет
СП +2, ловкость +3. 
Навыки: БСС
Удары ногами: (сила+ловкость)*2, контузия, обездвиживание.
Меткость и уклонение +15%, урон +50% при использовании посоха. 
Персонаж незаметен для противника. 
Проверка незаметности: ловкость персонажа*2 против восприятия противника. 

Характеристики
Сила 10
Выносливость 18
Восприятие 10
Ловкость 21 (24)
Удача 10
Дух 10
Интеллект 10
Скорость 10
Вера 10
Красота 18 (27)
Харизма 10

Параметры
Атака: 100
Здоровье: 180
Меткость: +10%
Уклонение: 21% (24%)
Критшанс: 10%
Воля: 10
Очки заклинаний: 3
Сила магии: 100
Опыт: +20%
Инициатива: 10
СП: 4 (7)
Добродетель: 100
Очки действий: 2

Аффинитет
Воздух: 25%
Снаряжение
Оружие 1: Стальной посох
Урон: 60%
Меткость: 60%
Дальность +1.
Крит: двойной урон.

Оружие 2: 

Голова: 

Тело: Одежда Сисяндры
+50% к красоте, +2 к ловкости.

Плечи: 

Руки: 

Обувь: Сапоги Сисяндры
+3 к СП

Аксессуар 1: Маска Сисяндры
+25% к аффинитету (воздух), +1 к ловкости. 

Аксессуар 2: 

Другое 1: Куб Мардука
При помощи этого предмета можно использовать 20 стандартных стихийных заклинаний.
Доступно одно заклинание каждого вида 1 раз в сутки. 
Может быть использовано даже тем кто способности к магии не имеет.
Не требует ОЗ, +50 к СМ.

Другое 2: 

Другое 3: 

Мешок с прочим снаряжением: 

kcfgogbfalgfl сейчас на форуме
5
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 24.09.2023, 12:29
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

СИСЯНДРУШКА

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0
Старый 24.09.2023, 12:30
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

- О, а эту не знаю, - комментирует Беата, - но, кажется, Айко упоминала, что видела кого-то, похожего по описанию. Она на неë так косо смотрела... Впрочем, это всë, что я знаю.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0
Старый 24.09.2023, 12:32
^
Ple-Sen

📖

АвторНанайя
Защита от нежелательных последствий XXX, +3 к красоте, +3 к выносливости, +3 к ловкости
Рафаэлю там не захотелось устроить отпуск в Кальците?
Ple-Sen вне форума
4
⚖️
0
Старый 24.09.2023, 12:34
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

ишь таран отрастила

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
6
⚖️
0
Старый 24.09.2023, 12:40
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-SenВысказывать какие-либо активные претензии капитану стражи, даже не будь он трёхметровым бугаем, было бы неразумно — следовательно оставалось лишь терпеть, пока тому не наскучит и он не пропустит отряд дальше. Наверное, здесь можно бы было утешить себя — верзила настолько увлёкся "бомбами" Аларии и Тракии, что обделил Клина вниманием, но унизительность процедуры "осмотра" это не отменяло. По крайней мере, теперь им было известно что местный капитан был больше заинтересован не в исполнении своих прямых обязанностей, а в удовлетворении своих низменных потребностей, а значит во время их нахождения в Сарии стоило быть вдвойне начеку.
 — Не совсем то, чего я ожидала, — призналась "сисястая лиходейка", когда Аламмуш скрылся из виду, — полагаю, госпожа Тракия, что для вас это тоже первый визит в Сарию?
- Нет, но в прошлый мой визит на посту стоял один милый мальчик, а не этот верзила. Однако... - Вернув себе самообладание, Тракия окинула нахала новым взглядом. - Возможно, что это была удачная встреча... 

Добавлено через 1 минуту
MorningНа следующий день кушает и идет в триикса.
- Доброе утро, госпожа. - Встречает Ладья Ялик. - Простите, но я не запомнила вашего имени... У вас появились новые вопросы к нам для вашей статьи?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Rinze.jpg
Просмотров: 259
Размер:	89.0 Кбайт
ID:	71030  
3
⚖️
0
Старый 24.09.2023, 12:58
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ладья-сан, охаё. Мое имя - Ямагами Айяно, - приветливо улыбнувшись и вежливо кивнув. - По поводу статьи вопросов нет, она уже очень скоро выйдет, возможно даже со дня на день - так что, не пропустите, если вам это интересно! Я сегодня несколько по другому поводу, хммм... Вы, очевидно, не настолько давно здесь работаете? Это не затрагивает напрямую вас, вопрос лишь в том, что я нуждаюсь в консультации кого-нибудь из персонала, кто застал и более ранний, скажем так, формат заведения. Возможно, ваш супервайзер? Вы бы оказали мне огромную услугу, если бы мне удалось с ним поговорить. Всего на несколько минут, больше времени это не займет.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
7
⚖️
0
Старый 24.09.2023, 12:59
^
Ple-Sen

📖

Автор- Нет, но в прошлый мой визит на посту стоял один милый мальчик, а не этот верзила. Однако... - Вернув себе самообладание, Тракия окинула нахала новым взглядом. - Возможно, что это была удачная встреча...
Встретить на посту милого мальчика, вместо Аламмуша, действительно было бы неплохо. Тем более что пока Алария, за пределами рынка невольников, никого подобного не замечала. Одни мужички, бугаи и лягушки. Ну и безумные волшебники, куда уж без них. Впрочем, она сюда и не глаза радовать ехала.
 — Что же, госпожа Тракия, действительно важно уметь видеть во всём положительные стороны, — перемена в настрое богачки позабавила танарсийку, но она сокрыла это за вежливой улыбкой, — и я догадываюсь о каких "сторонах" идёт речь. Полагаю, подобные великаны в Кальците редкость?
Сама мечница, однако, не разделяла энтузиазм своей нанимательницы по поводу мерзкого стражника. Даже вне контекста совершенно дурных манер и привычки распускать руки, перекачанные гориллы-переростки были совсем не в её вкусе. А тут ведь полный набор — отвратителен внутри и снаружи.
Ple-Sen вне форума
5
⚖️
0
Старый 24.09.2023, 13:15
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Ладья-сан, охаё. Мое имя - Ямагами Айяно, - приветливо улыбнувшись и вежливо кивнув. - По поводу статьи вопросов нет, она уже очень скоро выйдет, возможно даже со дня на день - так что, не пропустите, если вам это интересно! Я сегодня несколько по другому поводу, хммм... Вы, очевидно, не настолько давно здесь работаете? Это не затрагивает напрямую вас, вопрос лишь в том, что я нуждаюсь в консультации кого-нибудь из персонала, кто застал и более ранний, скажем так, формат заведения. Возможно, ваш супервайзер? Вы бы оказали мне огромную услугу, если бы мне удалось с ним поговорить. Всего на несколько минут, больше времени это не займет.
Вопрос Айяно заставил "горничную" немного засмущаться, что было ей несвойственно.
- Я начала здесь работать уже после того как наше заведение сменило род деятельности... Думаю, с этим вопросом вам нужно обратиться к владельцу, но он сказал не тревожить его без резонного повода.
5
⚖️
0
Старый 24.09.2023, 13:38
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen— Что же, госпожа Тракия, действительно важно уметь видеть во всём положительные стороны, — перемена в настрое богачки позабавила танарсийку, но она сокрыла это за вежливой улыбкой, — и я догадываюсь о каких "сторонах" идёт речь. Полагаю, подобные великаны в Кальците редкость?
- Верно. Даже здесь, такой рост - аномалия. Думаю, для такому нелегко приходится жить, ведь ему каждый дверной проем и потолок все-равно что враг. 

Путники проходят в город. 

Своими масштабами и грандиозностью Сария явно уступала Барсине. Здесь тоже была арена, но она была зарезервирована для предстоящего турнира, старт которого планировался на вторник (четверть-финал на среду, полуфинал на четверг и финал на пятницу). В Обители Мечей жил местный правитель, но в отличии от царской пирамиды, эта не подразумевалась для использования в качестве усыпальницы и использовалась как главное административное сооружение региона. Как и почти в любом другом городе здесь было местное отделение гильдии приключенцев. Из других мест вызывавших интерес были тату салон Шубулы, студия пирсинга Дернау, магазин Шары, караван-сарай, а также гостиница мечей, где путники и остановились. 

На сегодня отряд сильно устал и ему пришлось лечь спать. Наступает утро воскресенья.
8
⚖️
0
Старый 24.09.2023, 13:50
^
Ple-Sen

📖

В сравнении с Барсиной, конечно, местная гостиница выглядела не слишком удачно, но грех было жаловаться — за простой сейчас платила Тракия. Функцию свою выполняла и ладно. Как оказалось, до турнира оставалась ещё пара дней, не иначе как заслуга разгонявшего тучи Димузида, а значит время на осмотр города у группы имелось. Возможно даже какой способ подзаработать выдастся. Ведомая любопытством, жаждой наживы и нежеланием тухнуть в снятом ей номере, Алария отправляется посмотреть что за задания имелись в местной гильдии приключенцев.
Ple-Sen вне форума
6
⚖️
0
Старый 24.09.2023, 13:51
^
Ment

📖

АвторХотя на всякий случай проверю её глазом, вдруг заразная
АвторChaste
Автор- Здравствуйте, Рафаэль Нишенет, секретарь Карнеола, - выдает новенькой стопку бумаг. - Судя по письму, вы действительно от принцессы. Заполните пожалуйста форму а1-67, форму р5-99-б-4, форму н6-5-7-23-1, форму д-56-12 и ещё эти десять бумаг.
-- Здравствуй, Рафаэль. Это за тобой, значит, тут бегают, когда нужны "проверки"? Так, нууу, хорошо, сейчас заполню...

Возится некоторое время: что писать в тех местах, где требовались национальность, гражданство? Место рождения? Кое-как всё восстановилось, подглядыванием в документы от принцессы. Ух, новый мир.
АвторАнкеты
Достаёт ещё раз и показывает.
-- Беата, Рафаэль, как вы думаете, это принцесса постаралась или моя предшественница тут? При подборе. Первая кандидатка кажется мне странной, для кого она столько ножей заготовила, профессии повара в анкете я не вижу. А вот вторая...
"БСС? Мардук? Нанайя? Кальцит?"
-- Ох, мало я знаю про этот Кальцит. Но человек кажется полезным, м?
Ment вне форума
8
⚖️
0
Старый 24.09.2023, 13:57
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Метарму я знаю... Можно сказать, - нервно хмыкнула Беата. - Около месяца назад на первой карнеольской миссии произошла одна забавная история, из-за которой меня упекли в тюрьму. Там и познакомились. Она сидела за убийство своего бывшего и его новой девушки. Казалась милой и тихой, но стоило мне упомянуть, что у меня есть парень... - кивает на Гийона, - Она как с цепи сорвалась. Я боялась, что она мне глотку перегрызёт прямо там. Остальные сокамерницы насилу её угомонили. Как-нибудь подробнее расскажу, что тогда случилось, но мне не особо хочется возвращаться в те дни, - она поморщилась, а про себя добавила, что в том числе из-за Зорицы. Эх, Зорица...
 - А Кальцит - это к югу отсюда, - добавил Гийон. - Дикое местечко, пески, работорговцы, гигантские скорпионы и прочие прелести пустынь. Не удивлён, что Сисяндра прилетела сюда в поисках лучшей жизни.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
8
⚖️
0
Старый 24.09.2023, 14:21
^
Ment

📖

Автор- Метарму я знаю... Можно сказать, - нервно хмыкнула Беата. - Около месяца назад на первой карнеольской миссии произошла одна забавная история, из-за которой меня упекли в тюрьму. Там и познакомились. Она сидела за убийство своего бывшего и его новой девушки. Казалась милой и тихой, но стоило мне упомянуть, что у меня есть парень... - кивает на Гийона, - Она как с цепи сорвалась. Я боялась, что она мне глотку перегрызёт прямо там. Остальные сокамерницы насилу её угомонили. Как-нибудь подробнее расскажу, что тогда случилось, но мне не особо хочется возвращаться в те дни, - она поморщилась, а про себя добавила, что в том числе из-за Зорицы. Эх, Зорица...
 - А Кальцит - это к югу отсюда, - добавил Гийон. - Дикое местечко, пески, работорговцы, гигантские скорпионы и прочие прелести пустынь. Не удивлён, что Сисяндра прилетела сюда в поисках лучшей жизни.
-- Ну значит всё правильно, Метарме вежливый отказ, так как не в своём уме нам не нужны, хотя девушку и жалко, так себе карты раздало... А Зорица. Да, Её Высочество упоминало об этой помощнице в контексте миссии. Сожалею. Лучших людей война не щадит, -- выдержав минуту молчания, Эрефир продолжила:

-- А Кальцит звучит не так уж отлично от тех мест, где я была последнее время.

"Интересно было бы попробовать свои силы против скорпиона."

-- Значит, тем более, к опасности эта... Ну и имечко у неё, но приучена. Давайте позовём и посмотрим вблизи. Завтра пусть приходит. Рафаэль, -- придвинула письма к секретарю. -- Сделаешь? А мы пока с вами (Беате, Гийону и если кому ещё надо было) по магазинам пройдёмся, вы мне город покажете, ну а я вам если надо помогу неловких ситуаций избежать.

"В контексте Кальцита, надеюсь, не будет похоже, будто я со своими рабами, в обносках, пройтись по городу решила."

-- Вот, кстати, -- достаёт сменную одежду какую-то свою из походного мешка. -- Это может пригодиться, но обуви вот нет.
Ment вне форума
8
⚖️
0
Старый 24.09.2023, 14:25
^
Fragment

📖

В штабе Карнеола можно было восстановить силы после зарубы на Южанке, однако полностью устранить последствия возвращение домой само по себе не могло. Что-то надо придумать с этими ожогами. Порывшись в шкафу, Гаррет извлёк пару платков и повязал на лицо и голову. Оценил свой новый образ. Бандитская бандана, военная форма и домашние тапочки - чудное сочетание. В таком виде он спустился в приёмную где уже были Беата, Гийон, Мерэль, Рафаэль и... Непонятная рыжая зеленоглазка с здоровенной дурындой за спиной. Это случаем не та что в Барсину отправилась? И теперь вернулась с новым цветом волос... Нет, не похожа, да и дрын у неё другой.
— О, у нас новый рекрут? — поинтересовался Гаррет, заметив что Рафаэль нагрузил гостью бюрократией. — Ну, приветик.
Fragment вне форума
8
⚖️
0
Ответ
Страница 603 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 13:02.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru