АвторСъесть остатки пищи У части продуктов нашего ресторана скоро выходит срок годности и использовать мы их не успеем. Коллега порекомендовал воспользоваться помощью добровольцев. Наниматель: Кристоф Либерасьон Адрес: Деловой центр, 34. Оплата: 200 рем.
Morning"Могла бы и предупредить о том, что он из себя представляет..." - мрачно подумала жрица. - Равенэйдж-сан, приветствую, - короткий кивок. - Мое имя Ямагами Айяно, для понимания ситуации обозначу себя частным детективом. Обойдемся без долгих предисловий, дабы не тратить время попусту. В настоящее время проводится расследование о возможной серии проникновений на частную собственность, и по имеющейся информации - ваше заведение могло подвергнуться подобному акту. Вопрос осложняется тем, что предполагаемое время данного инцидента датировано приблизительным таймингом около десяти лет назад, но отголоски этого дела до сих пор имеют место в Маргеле. Мы называем его... ... ... "медвежьим делом", потому как все инциденты объединены единым почерком - подозреваемый оставляет на месте происшествия символику грубовато задизайненного медведя в том или ином виде. Как владелец и старожил вашего заведения, сталкивались ли вы с чем-то подобным? Даже с учетом подобного тайминга, такая необычная история наверняка бы отложилась у вас в памяти - любая информация здесь будет полезна для установления мотивов актора.
— Медведь, взломы?.. А. Ну даже не знааааааю, а кем это расследование проводится? Стражей, бюро, армией, церковью? Хмммммм, Аямаги Ягано, на кого-либо из них вы непохожи, так с кем же вы тогда?
Мы как раз шоппимся, можем походить по аллее, а потом в тентаклю и взять квест. Ревень, мы в Изобилие шли, две меня, Мент и Арец, хз, мб Фраг на верëвочке.
Автора че, это какой-то другой том, который не надо учить, но одноразовый?
Выучиваешь закл и юзаешь сколько хочет, но том после того как ты выучил исчезает. Не думаю, что это проблема, закажи в Дискордии, чтобы новый привезли, если нужен. Либо в Академке учиться.
Авторне видать нам теперь 10% от бизнеса получается..
Как я говорил, у Айко было завещание... Но может там не 100% имущества завещалось Карнеолу, как знать. Не уверен.
Так щит наоборот даёт иммунитет на критах, ну а полёт в магии воздуха, так что не понимаю, причём здесь это. А, там отдельный разговор про дождь, точно. Понял.
Пока Алария знакомится с местной модой и мечтает об ххх и ремесле сказительницы, Кенширо исследует город самостоятельно. Всех, хоть немного похожих на жрецов обходит десятой дорогой, высматривает силачей и уродцев, в дома не лезет. Пока что.