Morning- Меридианы. Стихии всякие и так далее, не суть важно, вы все равно поняли, - махнула рукой. - Ну ясно... Хмммммммм... Некоторое время она стоит, что-то прикидывая в голове. - У меня крупный заказ. На два платья, тапки и лук. Возможно у вас сделать?
- Ооо! - нихонка легонько поаплодировала его молодецкой удали и предпринимательской хватке. - Не зря я вас похвалила в своей статье-путеводителе по Маргелу. А возможно ли у Орроса Сандерстрайка сделать за такой опт небольшую скидку помимо дефолтной ? Это бы оставило у меня настолько идеальное впечатление о вас, что я бы обязательно в следующий раз снова к вам зашла и рассказала бы всем знакомым, что к вам надо ходить - даже если бы где-то за углом через две недели открылся конкурентный магазин с более дешевыми зачарованиями. Просто потому что с вами приятно иметь дело.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Небо- Неет)) Так не пойдёт) Сначала пообщайся с ним, а потом пойдём с тобой на свидание) Думаю он понравится тебе даже больше чем я)
Метарма раздраженно вонзает кинжал в деревянный пол комнаты. Затем снова и снова. Эти хорошо отлаженные и очень привычные действия её немного успокаивают. - Ладно... Пошли.
Добавлено через 1 минуту
Morning- Ооо! - нихонка легонько поаплодировала его молодецкой удали и предпринимательской хватке. - Не зря я вас похвалила в своей статье-путеводителе по Маргелу. А возможно ли у Орроса Сандерстрайка сделать за такой опт небольшую скидку помимо дефолтной ? Это бы оставило у меня настолько идеальное впечатление о вас, что я бы обязательно в следующий раз снова к вам зашла и рассказала бы всем знакомым, что к вам надо ходить - даже если бы где-то за углом через две недели открылся конкурентный магазин с более дешевыми зачарованиями. Просто потому что с вами приятно иметь дело.
- Хмм... Ну хорошо, грешно отказывать такой хорошей женщине...
ДраккошкаКстати да, надо будет Беату с Метармой столкнуть хотя бы на здрасьте-здрасьте, а то нехорошо так от бывшей сокамерницы шкериться х)
Рафик рисковый парень, да.
Не сожрёт 😎
АвторМетарма раздраженно вонзает кинжал в деревянный пол комнаты. Затем снова и снова. Эти хорошо отлаженные и очень привычные действия её немного успокаивают. - Ладно... Пошли.
АвторМетарма раздраженно вонзает кинжал в деревянный пол комнаты. Затем снова и снова. Эти хорошо отлаженные и очень привычные действия её немного успокаивают.
TOGETHER FOREVER
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
- Взаимно, Сандерстрайк-сан, - Айяно кивает, не забыв к этому жесту присовокупить и искреннюю улыбку. - В таком случае, на лук пойдет вода, на одежды... полагаю, это земля? Обувь понятно. Пожалуйста, максимального качества.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Рафаэль и Метарма приходят в указанное место и встречаются с Григорием. - О, Рафаэль, друг мой, я уже успел по вам соскучиться за время нашей разлуки. - Обращает внимание на Метарму. - А это кто, ваша девушка что ли?.. - Д-да... - Отвечает Метарма, стоя за спиной Рафаэля.
Morning- Взаимно, Сандерстрайк-сан, - Айяно кивает, не забыв к этому жесту присовокупить и искреннюю улыбку. - В таком случае, на лук пойдет вода, на одежды... полагаю, это земля? Обувь понятно. Пожалуйста, максимального качества.
За весь заказ Айяно пришлось заплатить 1640 рем. - Готово! Пользуйтесь на здоровье!
Aoi ToriРафаэль и Метарма приходят в указанное место и встречаются с Григорием. - О, Рафаэль, друг мой, я уже успел по вам соскучиться за время нашей разлуки. - Обращает внимание на Метарму. - А это кто, ваша девушка что ли?.. - Д-да... - Отвечает Метарма, стоя за спиной Рафаэля.
- Хех, шутница)) Это моя коллега, Метарма. Тоже рад тебя видеть. Заметил твоё объявление и решил немного помочь. Метарма недавно устроилась в фирму в которой я работаю. Я немного с ней пообщался и мне показалось, что вы можете подойти другу другу. Нет никаких гарантий конечно, но попытка не пытка как говорится))
Небо- Хех, шутница)) Это моя коллега, Метарма. Тоже рад тебя видеть. Заметил твоё объявление и решил немного помочь. Метарма недавно устроилась в фирму в которой я работаю. Я немного с ней пообщался и мне показалось, что вы можете подойти другу другу. Нет никаких гарантий конечно, но попытка не пытка как говорится))
- Вот как! Моя признательность вам, Рафаэль, не знает границ, а долг растет с каждым днем! - Поворачивается к девушке. - Госпожа Метарма, рад знакомству! Меня зовут Григо... - Н-нет... Мне он н... не нравится. - Э-м?..