Поклон. -- Благодарю Вас. Вести скорбные, конечно. Видимо, нет стран ни в одном мире, которых бы не пыталась касаться гниль, даже если речь идёт об элитах общества. -- В чём будет заключаться наше прикрытие, Ваше Высочество?
MentПоклон. -- Благодарю Вас. Вести скорбные, конечно. Видимо, нет стран ни в одном мире, которых бы не пыталась касаться гниль, даже если речь идёт об элитах общества. -- В чём будет заключаться наше прикрытие, Ваше Высочество?
- В том, что вы поедете не как ударный отряд, а как туристы. Удобным образом, ношение оружия частными лицами в нашей стране не запрещено.
Автор- В том, что вы поедете не как ударный отряд, а как туристы. Удобным образом, ношение оружия частными лицами в нашей стране не запрещено.
Кивок. -- Как прикажете. Что-то ещё знать или получить нам нужно? Фыр-Фыр стало немного неловко, потому что билеты на воздушный транспорт по информации от Беаты и Гийона стоили весьма недёшево, а ведь они нужны туда и обратно... Но, наверное, принцесса Нария уже и это предусмотрела, верно?
А вы Эрефир сказали, что у него карнеольский шмот? Опять же, в прошлый раз Нишо Нарии демонстрировала корону, но реакции типа "О, откуда достала?" как-то не было, так что, наверное, знает и так?
Автори что я не поеду, т.к. уродец. как с таким лицом быть шпионом? вы шо
MentКивок. -- Как прикажете. Что-то ещё знать или получить нам нужно? Фыр-Фыр стало немного неловко, потому что билеты на воздушный транспорт по информации от Беаты и Гийона стоили весьма недёшево, а ведь они нужны туда и обратно... Но, наверное, принцесса Нария уже и это предусмотрела, верно?
Ревень! У меня Гийон тальвары покупал, а не шамширы! Вот пруф. И деньги ты с него вроде именно за тальвары списал. А в инвентаре шамширы. Так что либо возвращай разницу, либо прописывай то оружие х)
Храм Ширис 11.09.975, утро. -2 🌾 Начало пути Нет событий.
11.09.975, вечер. ☀️, -3 🌾
12.09.975, утро. 🌪️ (накидка), -2 🌾
12.09.975, вечер. ☀️, -3 🌾
13.09.975, утро. ☀️, -3 🌾
13.09.975, утро. 🥾, -2 🌾
13.09.975, вечер. 🌪️ (накидка), -2 🌾
14.09.975, утро. 👹, -2 🌾
А
Конец пути Нет событий
Группу начинают окружать гигантские опарыши.
Добавлено через 1 минуту
ДраккошкаРевень! У меня Гийон тальвары покупал, а не шамширы! Вот пруф. И деньги ты с него вроде именно за тальвары списал. А в инвентаре шамширы. Так что либо возвращай разницу, либо прописывай то оружие х)
Aoi Tori— Вы полетите в Таис. Правительство Марцелла оказалось инфицировано последователями потусторонней богини известной под именем Ринзе. Высшим руководством империи было решено провести зачистку главного острова легиона от затесавшихся там паразитов, но вместо ударного отряда вооруженных сил мной было предложено отправить Карнеол под прикрытием. Связано это с тем, что у меня есть веские основания полагать, что среди культистов затесался апостол свирепости. После ликвидации противника будет необходимо изъять его сердце и оставить снаружи на видном месте. Эрефир приносят 1500 рем.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт