☀️ Арселия и Акония - Страница 878 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 878 из 1908

Опции темы
Старый 07.10.2023, 01:28
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

MorningМолча покупает еще один максимальный изумруд и женские духи.
По пути в эропорт задействует последние.
На воздушной пристани её уже ждало знакомое лицо, а позади него - роскошного вида воздушный корабль черного цвета. Не проронив ни слова, Лорд Равенэйдж приглашает женщину подняться на борт и подает ей руку. 

Добавлено через 4 минуты
ДраккошкаПока они отдыхают, Гийон вспоминает всё, что когда-либо слышал о регионе и населяющих его существах. Интересно, насколько реально договориться с драконом? И найдётся ли достаточно отбитый дракон, чтобы подвезти их на своей спине прямо к Таису?
Понимая, что он начал сходить с ума, Гийон усмехнулся и покачал головой. Ну и чушь же иногда лезет в голову.
И всё же... Такой чешуйчатый бог из машины очень бы его порадовал.
Между драконами Элизии и императором Вельферна был заключен договор, согласно которому крылатые рептилии не должны были нападать на граждан империи и наносить ущерб инфраструктуре, более того - в случае оборонительной войны они должны были выступить защитниками империи. Это соглашение, однако, не включало в себя ситуации, когда подданные империи по своей воле забредут в драконье логово, поэтому в конечном итоге всё зависело от характера и настроения самого дракона. А вот для того чтобы почерпнуть из своего мозга другую полезную информацию по региону у Гийона не было соответсвующего образования/профессии.

Добавлено через 7 минут
Ple-SenВокруг пустота. Ни души, кроме молчаливого верзилы, который скорее всего даже не был человеком. И ответа из черепушки тоже не последовало. Быть может, связь действует лишь в один конец? Даже если бы кто-то и хотел дать ей ответы, она бы их не получила. Так или иначе, особого выбора не было. Оставалось либо попросить дозволения войти в город, либо полагаться на удачу и идти в обратный путь без провианта. Сейчас как никогда хотелось какого-нибудь могучего героя рядом, который мигом решит её проблемы, но по видимому этим самым героем предстояло быть ей самой.
 — Извините ещё раз. Могу ли я войти в город?
Откуда-то с поверхности стены появляется незнакомая Аларии морда. 

— Он не умеет разговаривать. Видишь кольцо? Загорится зеленым — ворота откроются автоматически, красным — не откроются. 

Saraba вне форума
Старый 07.10.2023, 01:30
^
Ment

📖

Самое каноническое на данный момент изображение слегка смущённого воина в странной откровенной броне на фотосессии.
Предупредил
Ment вне форума
Старый 07.10.2023, 01:31
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ни проронив ни слова, ни жеста мимики, она подает руку, стараясь не задумываться о том, когда в последний раз тот мыл свою и позволяет провести ее внутрь.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 07.10.2023, 01:33
^
Arandor

📖

АвторВ бюро магии Крисса просит Килику и Мерэля по очереди придавить свои антимагические кольца к небольшой впадине в стене на конце которой был размещен волшебный камень и некие миниатюрные руны. 
- Дамы вперед, - Мерэль вежливым жестом уступает место процедуры спутнице. - А что это? -  попутно интересуется он у человека из бюро магии, указывая на впадину. - Дополнительная блокировка для этого города?

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 07.10.2023, 01:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Arandor- Дамы вперед, - Мерэль вежливым жестом уступает место процедуры спутнице. - А что это? -  попутно интересуется он у человека из бюро магии, указывая на впадину. - Дополнительная блокировка для этого города?
- Именно так. Всем нам будет спокойнее если возможность проснуться под огненным дождем будет нивелирована. 

Килика не стала возражать и поднесла кольцо куда было велено. Во время контакта аксессуар ненадолго засиял, но этим все и ограничивалось. 

Saraba вне форума
Старый 07.10.2023, 01:49
^
Ment

📖

Маги, которых лишили магии? Так себе начало. Возможно для успешности операции надо будет придумать, как временно деактивировать кольца.
Другая проблема была -- деньги на ночлег. Занимать у кого-то не слишком хотелось, так что Фырфыр идёт в гильдию приключенцев.
(Встреча со своими вечером в отеле)
Ment вне форума
Старый 07.10.2023, 01:50
^
Ple-Sen

📖

Автор— Он не умеет разговаривать. Видишь кольцо? Загорится зеленым — ворота откроются автоматически, красным — не откроются.
Быть может, на вид незнакомец и был жутковат, но раз он всё же сподобился ответить, то человечности лишён не был. Даже если его человечность проявилась в том, что стоящая у ворот дурочка пыталась вести беседу с магическим устройством.
 — Вот оно что, — танарсийка неловко усмехнулась, — глубочайше благодарю. Извините за неудобства, как можете видеть я не местная. Дело в том, что я пару дней назад пережила кораблекрушение, после чего брела до ближайшего города в надежде понять где вообще нахожусь, а также пополнить свои скудные запасы провианта. Потому и хотела попасть в город. На обратный путь, боюсь, моих запасов не хватит. Но, выходит, раз кольцо отреагировало на меня красным светом, то мои надежды напрасны?
Ple-Sen вне форума
Старый 07.10.2023, 01:58
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MorningНи проронив ни слова, ни жеста мимики, она подает руку, стараясь не задумываться о том, когда в последний раз тот мыл свою и позволяет провести ее внутрь.
Фантом сопровождает свою стоическую леди на борт воздушного корабля и вскоре оба оказываются окружены роскошным, в чем-то даже помпезным интерьером такого же цвета что и увиденный ранее экстерьер, но с алыми элементами и лунной тематикой. Комфортная мебель, захватывающий вид из крупного, но надежного иллюминатора, стол заставленный только что приготовленными и аппетитными блюдами, даже бар — здесь было все и даже больше.
— Добро пожаловать на борт "Новолуния". — Лорд приглашает Айяно занять место на диване. — Ты первая, кого я сюда пригласил. 

Добавлено через 4 минуты
Ple-SenБыть может, на вид незнакомец и был жутковат, но раз он всё же сподобился ответить, то человечности лишён не был. Даже если его человечность проявилась в том, что стоящая у ворот дурочка пыталась вести беседу с магическим устройством.
 — Вот оно что, — танарсийка неловко усмехнулась, — глубочайше благодарю. Извините за неудобства, как можете видеть я не местная. Дело в том, что я пару дней назад пережила кораблекрушение, после чего брела до ближайшего города в надежде понять где вообще нахожусь, а также пополнить свои скудные запасы провианта. Потому и хотела попасть в город. На обратный путь, боюсь, моих запасов не хватит. Но, выходит, раз кольцо отреагировало на меня красным светом, то мои надежды напрасны?
— А надо было учиться левитировать или хотя бы по воде ходить, тогда бы и проблем с кораблекрушениями не было, — ехидно подметил маг, — хотя ты же не маг, судя по красной реакции. Да, тяжело вам неспособным живется в этом мире. И тебе и тому болвану что пришел до тебя. 

Saraba вне форума
Старый 07.10.2023, 02:01
^
Ple-Sen

📖

Автор— А надо было учиться левитировать или хотя бы по воде ходить, тогда бы и проблем с кораблекрушениями не было, — ехидно подметил маг, — хотя ты же не маг, судя по красной реакции. Да, тяжело вам неспособным живется в этом мире. И тебе и тому болвану что пришел до тебя.
— Сложно с этим поспорить. Хотелось бы родиться колдуньей, но увы, — слова мага Аларию ничуть не обидели, — так что приходится железками махать и, порой, полагаться на более способных товарищей. А что за болван, если не секрет? И как давно он тут был?
Ple-Sen вне форума
Старый 07.10.2023, 02:04
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Гийон размышлял о своём отчаянном положении. И почему, почему он такой невезучий?!
Они оказались вдвоëм в горах, кишащих чудовищами и опасными животными, почти без лекарств, без врача, с минимумом снаряжения. Он - воин ближнего боя, его убьëт первая же гарпия или птица. Нишо - вообще гражданская, можно сказать. Она храбрилась, но Гийон прекрасно заметил, что ещё пара-тройка укусов тех змей, и она бы погибла. К счастью, она очень вдохновляюще играла, придавая ему сил, но ещё больше сил придала бы ему Беата с арбалетом, стоящая спиной к спине с ним. Сколько ещё они проплутают в горах? А если придётся провести здесь ещё одну ночь?
Он просто не знал, что делать.
"Великая Анузиш... Боги... Кто-нибудь, кто меня слышит! Пожалуйста, молю вас! Помогите нам! Мы не справимся вдвоëм, нам нужен, отчаянно нужен кто-то, кто поможет нам в горах, проведëт нас мимо всех опасностей и чудовищ, вернëт нас домой!"
В отчаянии он закрыл лицо руками, понимая, что его молитвы напрасны.
Но они были услышаны.
Зов о помощи нëсся за пределы Анузиш, за пределы небесных сфер, за пределы всех миров, известных магам, туда, куда не дотягивались даже самые искушëнные призыватели, туда, где не было власти даже у небожителей.
Зов пробил горизонт мрака.
Он был слишком слаб, чтобы его осознал обычный человек. Но чуткие уши той, кто всю жизнь полагалась лишь на слух и обоняние, не могли не услышать его.
"Я нужна своим друзьям... Но, кажется, кому-то я нужна ещё больше. "Когти Севера" не бросят в беде. Меня ждёт славная охота!"
Был тот, кто просил помощь, и тот, кто эту помощь предлагал. Высшие силы мультивселенной Хавээксп сочли это достаточным.
Лин и еë команда, зачистив лабиринт нежити и победив главного босса, с ужасом увидели, как Никта начала таять. Генри бросился к охотнице, пытаясь схватить еë, но его пальцы поймали лишь воздух.
 - Нет! Никта! Кому я теперь буду пересказывать комиксы про Сорвиголову и Бэтмена...
 - Что это было?! - ледяным тоном спросила Лин, но сквозь маску проглядывало беспокойство.
 - Не знаю... - протянула Давалия. - Странная, незнакомая мне штука... Я не могу назвать это магией, кажется, тут вмешались высшие силы...
 - Ясно, - вздохнула лидер, - еë можно вернуть?
 - Не знаю. Но вряд ли она погибла. Это было больше похоже на телепортацию.
 - Будем надеяться, что она жива и найдëт дорогу назад, - кивнула Лин, - в боях против пещерных монстров и разведке она незаменима. Пошли, ребята, у нас много дел.
"Когти Севера" продолжили поиски Кервании.
Никта упала на колени. Первое, что она поняла - она не в пещере. Тонкую кожу грело солнце, подвижный воздух трепал волосы.
Но она в горах. В родных, любимых лабиринтах гор.
И рядом с ней ещё два человека. Перепуганный мужчина ростом чуть выше среднего и женщина в длинной шуршащей одежде.
Охотница встала и повернулась к ним лицом.
Когда рядом с ними кто-то упал, Гийон чуть не подпрыгнул от ужаса. Но потом внимательно рассмотрел незнакомку и немного успокоился.
Это была всего лишь маленькая хрупкая девушка-альбинос крайне болезненного вида. Едва полтора метра ростом, ему по грудь. В тëмном плаще и тëмной неприметной одежде. За еë спиной болтался лук почти с неë размером и почему-то там же висела трость, а на поясе поблëскивали кинжалы и метательные ножи.
Незнакомка встала и повернулась к ним лицом. Только тогда Гийон заметил повязку на еë глазах.
Миниатюрная слепая девушка, которую он бы легко переломил пополам. При этом вооружëнная до зубов и не сильно напуганная.
 - Кто ты? Не волнуйся, мы не враги! - сказал он, выставляя ладони вперëд, хотя в этом жесте было мало смысла, учитывая то, что она вряд ли его видит.
 - Я Никта. Охотница. Из "Когтей Севера". Слышали о нас? Причиняем добро, наносим справедливость, всё такое, - ответила девушка уверенным тоном, тыкая пальцем в странную бело-голубую нашивку на груди.
 - Никогда о вас не слышал, - честно признался Гийон. - Но помощь нам не помешает. Моë имя Гийон, мою спутницу зовут Нишо. Наш дирижабль потерпел крушение и мы застряли в горах.
 - Ди-ри-что, простите? Это какой-то транспорт? - Никта выразительно склонила голову набок.
 - Это такой большой шар с горячим паром, к нему подвешивают кабину с людьми, и он летит по воздуху, - пояснил Гийон на всякий случай попроще и поподробнее.
Он заметил, как Никта вздрогнула всем телом.
 - Надеюсь, мне никогда не придётся приближаться к этой адской штуке, - пробормотала она.
 - Эй, они не такие уж и плохие, удобный транспорт, у нас в империи им часто пользуются...
 - Закрыли тему, - охотница сложила руки на груди. - Итак... Застряли в горах?.. Пошли поохотимся.
Она повела носом, втягивая всей грудью горный воздух, и уверенным шагом двинулась по горной тропе, гипертрофированным жестом пригласив Гийона и Нишо за собой. Те переглянулись и двинулись за незрячей проводницей. Терять им было нечего.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 07.10.2023, 02:12
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen— Сложно с этим поспорить. Хотелось бы родиться колдуньей, но увы, — слова мага Аларию ничуть не обидели, — так что приходится железками махать и, порой, полагаться на более способных товарищей. А что за болван, если не секрет? И как давно он тут был?
- Да такой же неспособный болван как и ты, тоже говорил кораблекрушение потерпел, а вымыло неподалёку от нашего города. Сначала весь такой борзый был, деловой, а как голод дал о себе знать так сразу в лице поменялся. 

Saraba вне форума
Старый 07.10.2023, 02:20
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi Tori
Между драконами Элизии и императором Вельферна был заключен договор, согласно которому крылатые рептилии не должны были нападать на граждан империи и наносить ущерб инфраструктуре, более того - в случае оборонительной войны они должны были выступить защитниками империи. Это соглашение, однако, не включало в себя ситуации, когда подданные империи по своей воле забредут в драконье логово, поэтому в конечном итоге всё зависело от характера и настроения самого дракона. А вот для того чтобы почерпнуть из своего мозга другую полезную информацию по региону у Гийона не было соответсвующего образования/профессии.
"Ясно... Значит, нам придётся полагаться на удачу и на то, что местные драконы окажутся дружелюбными. В моëм случае на первое полагаться бесполезно, на второе... Возможно. Главное, чтобы Нишо не начала приставать с дурацкими шуточками про отсосы. Не то чтобы я был против, но сейчас не время и не место. И чудится мне в ней что-то... Не то. Не стал бы я с ней спать, пусть это и кажется соблазнительным".
Гийон отдыхает до восстановления сил или возвращения птицы, но не больше часа, через час он оценивает, насколько отдохнул, и общую обстановку.

Я спать. Кто опять расплакался, пока писал длиннопост, тот я.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 07.10.2023, 02:32
^
Ple-Sen

📖

"Звучит похоже на Горазда, основываясь на том что мне о нём известно. И провианта у него не больше моего, если верить колдуну. А следовательно пытаться его искать смысла мало. Скорее всего либо уже сдох где-нибудь, либо сам у меня еды выпрашивать будет" — рассудила Алария, выслушав описание чародея.
 — Видимо, его просто не учили как правильно общаться со старшими, — лицо танарсийки украсила лёгкая улыбка, — ну и как он, по итогу? Ушёл без еды и повесив голову?
Ple-Sen вне форума
Старый 07.10.2023, 02:38
^
Arandor

📖

Автор- Именно так. Всем нам будет спокойнее если возможность проснуться под огненным дождем будет нивелирована.
- Да уж, такое никому не пожелаешь, - искренне согласился Мерэль, вспомнив бой с дирижаблем. 
а сколько человек в помещении и встретились в здании по пути?

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 07.10.2023, 03:21
^
Arandor

📖

Вот бы знать (может быть от Нарии), что в этом городе магия тоже запрещена и перед выходом из дирижабле наколдовать какой-нибудь полет, чтобы вылететь в окно, а не через дверь или просто по стелсу, как наш дружок..
кстати, а потеря пальца считается травмой, которую можно излечить?

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Ответ
Страница 878 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:45.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru