АвторА как найдёте, то сразу протестируете на портрете Ринзе? На приколах Лорда и Принцессы ещё надо будет протестировать, тогда поверю что он существует.
Так у портрета Ринзе кумулятивный эффект.
АвторКачественных фото ступней отважной рыцарши я так и не дождался. Как и фоток в одних чулках другой воительницы. Так что никакой любви.
"Всем вам, парни, только ступней и надо," -- думает Эрефир и продолжает писательство.
Граф ОрловТеперь понятно, от души душевно. Чет перерыв вышел в три раза больше, но штабные утупки такие утупки. Ладно, на все теперь воля ГМа. Реван, где я?
Можешь либо вернуться в Маргел и ждать пока в октябрь попадут Карнеол и Айяно, либо сделать что-либо касательно пати Кивена/Тироса.
Добавлено через 1 минуту
АвторНу тоесть защита не защита, не защищает.
Беата полтора месяца защищается от конвертации и ничего, вроде не жалуется.
Ну то есть ИРЛ ты тоже готов надеть парашют и прыгнуть в жерло извергающегося вулкана? Парашют ведь защищает от падения, чего бояться, а если не защищает, значит, хреновый парашют.
Беата напоминает Эрефир, чтобы та напомнила Амамиусу, чтобы он обкастовал всех своими спеллками 2 и 3, сжимая в своих руках твёрдый жезл Мерэля, и готова идти.
Гийон занимается самообразованием - читает "Демографию Вельферна" и учебник по медицине.
АвторБеата напоминает Эрефир, чтобы та напомнила Амамиусу, чтобы он обкастовал всех своими спеллками 2 и 3, сжимая в своих руках твёрдый жезл Мерэля, и готова идти.
MentНу то есть ИРЛ ты тоже готов надеть парашют и прыгнуть в жерло извергающегося вулкана? Парашют ведь защищает от падения, чего бояться, а если не защищает, значит, хреновый парашют.
Да какой вулкан? У вас персонажи не могут на картинку посмотреть и чаю попить. Тоесть парашют расплавится, если дождик пойдёт. Действительно, отличный парашют. А если речь прям о полном иммунитете, о котором я и говорю, то его нет. Такой чтобы ринзеитам пришлось либо убить персонажа, либо взять в обычное рабство (бытие уродом за иммун не считаю). Хотя бы такой же как у Моэн, который показал свою работоспособность. И опять же, сильно сомневаюсь что Моэн спасёт, если нпс, поймав такого персонажа, захотят отрезать ему пиструн за слишком длинный язык. Но в таком случае претензий к нему как бы и нет, понятно почему он здесь не спасает.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Ты недооцениваешь "обычную картинку", Неб. Эти конкретные как раз ближе к вулкану. Насчёт чая не знаю в чём там дело. Ну и вот что ещё покажу:
АвторБелик Защищает хозяина от травм, проклятий, негативных эффектов, воздействий на разум.
Вот тебе полный иммун, чтобы навредить Килике из картины, Ринзе пришлось бы лично исекайнуться и сделать это физически. А у кого чего-то нет из иммунов из этого списка, тот скорее всего рискует, всё просто.