- Нишо, не хочешь сходить купить нам в библиотеку интервью с принцессой? - интересуется Гийон, держащий в одной руке учебник медицины, а в другой печеньку из "Лепоты".
Граф ОрловБтв сердце реально надо ещё не просрать, а то попадёт еще в царевы загребущие лапы. Сейчас буду их либо отманивать, либо пытаться сбегать через стены, а герыч-2 пусть времени не теряет
Добавлено через 4 минуты Кстати, реквест большой карты со стенами
Стражники телом Тироса не заинтересованы, так что после боя Кивену ничто не мешает сделать дело и скрыться.
Если делать больше карту то и противников придется нарисовать больше, так что смотри нужно ли это...
Добавлено через 2 минуты Я карнеольских постов не пропустил?
Драккошка - Нишо, не хочешь сходить купить нам в библиотеку интервью с принцессой? - интересуется Гийон, держащий в одной руке учебник медицины, а в другой печеньку из "Лепоты".
- А что мне за это будет?
Это бонус навсегда?
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Технически, на свой опыт Алария уже успела себе 18 статок поднять, только 2 из которых оказались красотой. Если бы вкладывала всё туда, то сейчас с 28 красоты ходила бы.