Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 16.10.2023, 00:42
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Это вы случайно не про... Ланса, или как там его?.. А вообще, давайте договоримся, что если вы услышите сигнал и увидите гипотетическую ситуацию в виде меня с Эджлорд-куном, то вы все же не будете накрывать его с воздуха - скорее всего нам обоим потребуется помощь. А что за зверьки, надеюсь не виверны? Мне бы в общих чертах представить, чего можно ожидать. И второй вопрос - предположим гипотетическую ситуацию, пусть даже она стремится к нулю, что потребуется медпомощь. Есть у вас что-нибудь для этого? Вряд ли конечно, но мало ли, у вас ведь бывают тут потери... Я не врач правда, у меня есть один изумруд, но мертвому он будет лишь припаркой.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
8
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 16.10.2023, 00:49
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Это вы случайно не про... Ланса, или как там его?.. А вообще, давайте договоримся, что если вы услышите сигнал и увидите гипотетическую ситуацию в виде меня с Эджлорд-куном, то вы все же не будете накрывать его с воздуха - скорее всего нам обоим потребуется помощь. А что за зверьки, надеюсь не виверны? Мне бы в общих чертах представить, чего можно ожидать. И второй вопрос - предположим гипотетическую ситуацию, пусть даже она стремится к нулю, что потребуется медпомощь. Есть у вас что-нибудь для этого? Вряд ли конечно, но мало ли, у вас ведь бывают тут потери... Я не врач правда, у меня есть один изумруд, но мертвому он будет лишь припаркой.
- Да, его. Жутко бесит меня. Надеюсь он там на севере сдохнет, нашей стране такие не нужны. - Устремив взгляд куда-то за горизонт, Хайди качает головой из стороны в сторону, чтобы выкинуть из неё что-то неприятное. - Хорошо, договоримся так. Вот, держи. - Даёт Айяно эликсир жизни. Опасных летающих зверьков здесь немного, скорее всего если с кем и пересечешься, то бибизянами. Они такие... Не столько разрушительные, сколько неприятные. Очень ловкие, прыгучие, какашками ещё бросаются.
kcfgogbfalgfl вне форума
7
⚖️
0
Старый 16.10.2023, 00:51
^
Ple-Sen

📖

Ну это пока они не облутали никого. А если облутают, то и "Карнеолу" не по зубам будут.
Ple-Sen вне форума
3
⚖️
0
Старый 16.10.2023, 00:54
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка"Да ладно, SCP-048-J" - хотел было сказать Гийон, но нарвался на строгий взгляд Беаты.
 - Рано или поздно станет лучше, - сказала она. - Обязательно станет. На своей шкуре знаю, жизнь - череда взлётов и падений. Плохие времена не вечны. Хорошие, впрочем, тоже... Тем выше они ценятся. Вы, главное, не бросайте своё дело. Писательство, в смысле. Профессия важная и полезная.
 - Согласен. Я тоже по себе сужу. Как бы ни было плохо, пока мы живы, всегда всё можно исправить.
- Да я уже подумываю может переехать к Аконии подальше отсюда, но тренды не очень хорошие. Есть подозрение, что со временем эта новая практика перенесется на все соседние страны. 

Добавлено через 2 минуты
Небо- Принято!
Попрощавшись, Раптилион хотел было направиться на транспортную станцию, но его внимание привлёк магазин под названием Орнамент. Зайдя внутрь, он осмотрел все флаги и не поверив своим глазам, наверное впервые в жизни проявил сильные эмоции.
- НЕ НАДО ЕСТЬ! НЕ НАДО ЕСТЬ! НЕВЕРОЯТНО! Зря я столько лет никуда не выхожу! Прогресс достиг небывалых высот! Мисс! Мисс, запакуйте мне флаг Ноира! Скажите, а есть у вас такой же, но чтобы не нужно было осуществлять процесс дефекации и мочеиспускания?
- А-ха-ха... - Александра натянуто улыбается, подавляя в себе свои истинные эмоции. - Н-нет, простите, такого у меня не имеется. - Передает мужчине флаг Ноира, стараясь не соприкасаться с его руками. - Б-благодарю за покупку. 
kcfgogbfalgfl вне форума
7
⚖️
0
Старый 16.10.2023, 01:01
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Будет ли у Айяно полоса рандомных ивентов чтобы добраться и спасти Лорд-куна 🤔

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
9
⚖️
0
Старый 16.10.2023, 01:02
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Карнеол 2.0 электрик бугалу.
На этот раз я использовала рефы на Маргел из треда и постаралась сделать что-то в нужном архитектурном стиле, благо по атмосфере и ощущениям подходит. Также нашла хороший лот, очень удачно встало.
Домик теперь двухэтажный.

Не стала слишком упарываться в оформление, парадный вход выглядит бедновато, но хоть цветуёчков натыкала.

Задний двор круто освещён из-за штор с подсветкой. Хз есть ли такие в Вельферне, но пусть будут. Кузницы в симах не нашла, её символизирует станция по производству роботов.

Общая планировка. На первом этаже получилось много пустого места, возможно, туда стоит перенести санузлы со второго этажа или отвести это под какие-то полезные штуки вроде тренажёрного зала или ванночки, которые мы грабанём у Аларии. Со спальнями натуральный тетрис вышел, из-за него ппц второй этаж пришлось раздвинуть.

Рабочий кабинет начальства. Готично! Рядом подсобка, там всякие штуки для уборки и т.п.

Кухня, веранда и пустая комната. Хотела её под кладовку приспособить, но уж очень светлая и красивая вышла, поэтому хз что с ней делать. Госпиталь, в котором Гийон будет гриндить навык врача на самолично избитых бомжах?

Библиотека/зал совещаний/хз что. Полкомнаты пустует, я думала, оно на всю комнату разойдётся. Хз что со свободным местом делать, мб перекомпоновать в две комнаты.

Второй этаж. Мебелировка чисто символическая, в каждую комнату воткнула три гобелена, пусть будут. Видны санузлы, там ещё где-то кошачий домик был, у лестницы, но в кадр не попал, только на общем плане.

Хз почему всё такое голубенькое, видимо снаружи мазала синим и внутри по инерции тоже синим обмазала.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  -0FU2TNgSjc.jpg
Просмотров: 33
Размер:	386.8 Кбайт
ID:	71299  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  3aVekOGW4Yo.jpg
Просмотров: 39
Размер:	363.8 Кбайт
ID:	71300  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  EYRwWiuZoDE.jpg
Просмотров: 40
Размер:	345.9 Кбайт
ID:	71301  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  FVRqHdRYAQ4.jpg
Просмотров: 34
Размер:	363.3 Кбайт
ID:	71302  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  G-HN1ss_2tM.jpg
Размер:	396.1 Кбайт
ID:	71303  

Название:  gN8S8XJq3sE.jpg
Просмотров: 35
Размер:	407.7 Кбайт
ID:	71304  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  lvLmV_ofksY.jpg
Просмотров: 36
Размер:	419.8 Кбайт
ID:	71305  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  mkx-Usf6-NE.jpg
Просмотров: 35
Размер:	379.5 Кбайт
ID:	71306  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  sl72Y7ri8Cc.jpg
Просмотров: 38
Размер:	393.4 Кбайт
ID:	71307  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  VPADiPchrGQ.jpg
Просмотров: 32
Размер:	365.2 Кбайт
ID:	71308  

Название:  vZXgeBY84d8.jpg
Просмотров: 29
Размер:	337.5 Кбайт
ID:	71309  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Z1_Du2pGikM.jpg
Просмотров: 37
Размер:	377.2 Кбайт
ID:	71310  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  zTs0nf_NWQo.jpg
Размер:	437.8 Кбайт
ID:	71311  

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
8
⚖️
0
Старый 16.10.2023, 01:04
^
Небо

📖
lord_nebov
lord_nebov

Aoi Tori
- А-ха-ха... - Александра натянуто улыбается, подавляя в себе свои истинные эмоции. - Н-нет, простите, такого у меня не имеется. - Передает мужчине флаг Ноира, стараясь не соприкасаться с его руками. - Б-благодарю за покупку. 
- Постойте! Я ещё возьму флаг Маргела обычный и флаг Маргела в рамке.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
6
⚖️
0
Старый 16.10.2023, 01:05
^
Ple-Sen

📖

Не забудь потом горячо поблагодарить и пожать руку.
Ple-Sen вне форума
6
⚖️
0
Старый 16.10.2023, 01:06
^
Небо

📖
lord_nebov
lord_nebov

Ple-SenНе забудь потом горячо поблагодарить и пожать руку.
Читаешь мысли.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
3
⚖️
0
Старый 16.10.2023, 01:09
^
Ment

📖

Нишо тихо завидует в сторонке злодействам Раптилиона.
Ханелион роскомнадзорнулся.
Ment вне форума
4
⚖️
0
Старый 16.10.2023, 01:10
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Надеюсь после Кошиного поста Ревану станет стыдно опять сжигать Карнеол.

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
7
⚖️
0
Старый 16.10.2023, 01:12
^
Ple-Sen

📖

Учитывая что несколько ринзеитов выжили и остались в списке персонажей, кандидаты на уничтожение новой штаб-квартиры Карнеола имеются.
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0
Старый 16.10.2023, 01:13
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Aoi Tori- Да я уже подумываю может переехать к Аконии подальше отсюда, но тренды не очень хорошие. Есть подозрение, что со временем эта новая практика перенесется на все соседние страны.
 - Запросто. Может так статься, что оставаться здесь будет гораздо более хорошей идеей в долгосрочной перспективе... Наша империя и Маргел в частности - далеко не самое плохое место в мире. С другой стороны... Каждый человек сам кузнец своего счастья.
Гийон тем временем осматривает полки - какие книги не унесли?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
6
⚖️
0
Старый 16.10.2023, 01:30
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Премного благодарю, -- поклон. На лёгкие угрозы рыжая, казалось, никак негативно не отреагировала, но скорее всего крайне наблюдательный Крипов знал, что это ему не показалось, а так и было. Нозенротка была воином до последней точки и вполне уважала решение патриарха оставить себе легализованным вариант изгнания, буде на то необходимость, даже несмотря на непроявление агрессии со стороны посетителя.

-- Моя история не стоит того, чтобы её озвучивать подробно, хотя если в Вас остался свойственный Вашему Святейшеству в прошлом интерес ко всему необычному, а паче того время... Но последним вряд ли Вы располагаете. Поэтому лишь скажу необходимое, как бы мне ни хотелось воспользоваться Вашим вниманием, -- абсолютно искренние слова, впрочем, врать Эрефир не привыкла.

-- Мой родной мир не имеет какого-то специфического самоназвания, поскольку не обладает богом-патроном. "Мир", "земля", "планета", мы говорим о нём так, а вот мой родной континент -- Эртения. Свою профессию я бы охарактеризовала как "странствующий рыцарь", иначе говоря основным мерилом морали для меня всегда был кодекс воинской чести. По долгу и, не скрою, ради славы и интереса последние годы своей жизни в том мире я провела в так называемых "Тёмных Землях", где сражалась с монстрами и оберегала немногих оставшихся там хороших людей от всяческих опасностей, на последней миссии мне и пришлось расстаться со своей жизнью, унеся с собой жизнь опасного огненного колдуна.

-- К моему удивлению проснулась я не в райских чертогах Гревана, где разжигаются горячие горны, а герои отправляются на сражения с монстрами. Нет, вместо этого я узнала, что в мою судьбу вмешались совершенно незнакомые мне ранее высшие силы. Узнав о причине своего нахождения здесь, я с удовольствием поклялась в верности своему новому сюзерену, Её Высочестве Нарии, которой была обязана своим спасением. От Неё же я узнала, что мой новый мир называется Анузиш, обладает жизнью и волей, и находится под экзистенциальной угрозой из-за вмешательства иномирных богов, некоторые из которых, доподлинно известно, загубили собственные миры, а теперь желают сделать своим полем брани ещё один, доселе процветающий. Таким образом, моя текущая миссия заключается в том, чтобы такому негативному исходу воспрепятствовать.

-- Не назову эту миссию какой-то особенно благородной, ведь нет благородства в том, чтобы гость оказал поддержку и помощь своему хозяину, а точнее властительнице этого мира, которая была столь добра, чтобы всё это время кормить и поить меня, и одаривать всяческими другими благами.

-- В остальном... Что ж, согласно мандату я должна исповедоваться и хотя в известных мне ранее духовных практиках такого ритуала нет, с ритуалами Анузиш я успела ознакомиться. По идее, я должна себя ругать, и объективно, найти за что можно. Так, например, я склонна слишком сильно отдавать себя своим увлечениям, а также иногда задумываюсь о том, что окружающие меня люди часто более эмпатичны чем я сама, что порой приводит к неправильным решениям, -- тут Эрефир вспомнила, как позволила Рафаэлю рекрутировать в отряд опасную Метарму вместо того чтобы просто пожалеть актёра и установить жёсткий запрет ради его же блага.

-- Но также вопреки традиции мне хочется похвалить себя за то, что я не занимаюсь пропагандой, и не наношу любой другой формы культурного вреда, более того насколько мне известно ни один бог моего мира не занимается экспансией в Анузиш: значит, и скрытых от меня самой опасных плевел я не несу. Кроме того, я стараюсь внести свой положительный вклад в мир даже помимо основной работы: думаю, некоторые жители Маргела могут это подтвердить знакомством со мной.

-- Это... Ваше Святейшество, видимо, такова моя некороткая "короткая" история, -- лёгкая улыбка.
— Ты, Эрефир Линэль Дарвенинг, дитя неизвестного мне мира и человек действия, видишься мне подобной ветру, способному быть как смертельным ураганом, сметающим всех и вся на своем пути, так и попутным ветром для благих начинаний. От твоих деяний будут зависеть судьбы большого числа знакомых и незнакомых мне людей, а потому дозволять тебе находиться здесь или нет — большая ответственность, но душа твоя, пусть и не от мира сего, чиста, детей Богини-матери ты почем зря не притесняла и не обездоливала, даже тогда когда это сулило неудобствами и рисками для чести и жизни твоих. — Патриарх Евгений кладет ладонь на плечо рыжей пришелицы. — Да будет над тобою Её благословение, что ты по доброй воле и своему хотению разишь Её врагов и выручаешь Её детей, отныне и впредь, мэйя. — Эрефир получает оберег от воздействия на разум, проклятий и травм до тех пор пока она не поступает против интересов Анушиз и не причиняет умышленного вреда её детям в корыстных интересах или от безразличия к их судьбам. — Цели Её Высочества принцессы Нарии мне известны, Эрефир, и я их всем сердцем поддерживаю, пусть наши с ней взгляды и несколько отличны. Стань же её верным мечом.
kcfgogbfalgfl вне форума
8
⚖️
0
Старый 16.10.2023, 01:33
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Окамисама..."
- Замечательно. Пройти такой путь, чтобы задохнуться в обезьяньих экскрементах - это ли не предел мечтаний?.. Ма икка, - жмет плечами и благодарно берет эликсир. - Надеюсь не понадобится. Я тогда переоденусь. Все равно я клеток двадцать-сорок от силы пролетела, пойду лучше посуху.
Заходит в раздевалку и через секунду выходит в минжинском платье, с арбалетом, закинутым на плечо - сжимающая его рука была одета в кольцо, - и свистком, болтающимся на месте кагуры.
- Прошу, никак не комментируйте... - машинально пытается оттянуть низ платья, дабы прикрыть непривычно обдуваемые ветром ноги.
Встав боком и взяв незаряженный арбалет на изготовку, она прицеливается в какую-то травинку и некоторое время проводит в таком положении, примеряясь к весу и ощущению оружия - непривычно на фоне знакомого лука, но основные принципы те же, - затем жмет на спусковой крючок, делает вид что молниеносно закидывает второй болт, взводит тетиву и снова жмет.
- Пом... пом... - произносит она, озвучивая предполагаемые выстрелы, затем возвращает взгляд к пилотке с довольной улыбкой, но через секунду спохватывается и принимает серьезное выражение. - Кхм. Ну, я пошла, и вы будьте наготове. Куда там надо было?..
Эта своеобразная тренировочная сцена, помимо запоздало подошедшего смущения, возвращает ей понимание того, как правильно рассчитать траекторию выстрела и задействовать ветер в том, чтобы снаряд летел дальше, а кроме того, удивительным образом приращивает ей двойку ловкости и единицу восприятия.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
8
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 10:26.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru