☀️ Арселия и Акония - Страница 1110 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 19.10.2023, 13:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

HeroistЧерный рыцарь тяжело вздыхает, выдыхая клубы холодного пара из отмерших легких, и качает головой.
—Я просто хотел, чтобы этот фрукт принес пользу близким мне людям, которых в этом городе далеко не сотня, а даже меньше чем пальцев одной руки. И пожалуйста не задвигай себя на последнее место в этой выборке, когда все обстоит совсем наоборот. Ловкость и восприятие, дух, вера, харизма и все остальные характеристики, всего это ты заслуживаешь не меньше любого другого человека. А в первую очередь, уверенности. И это я говорю не как эксперт, а наоборот, как человек лишенный большинства этих качеств. Но если не хочешь, было бы странно тебя заставлять.
- Спасибо тебе, Клин...
Едва сдерживая слезы от нахлынувшего потока эмоций, бывшая капитан вновь обнимает рыцаря смерти. А затем не откладывая съедает фрукт и получает +3 к ловкости и восприятию.

Saraba вне форума
Старый 19.10.2023, 13:27
^
Ment

📖

Эрефир схватилась за голову.
-- Оооох, да зачем мы вы на меня так подробно всё в ночь загрузили? Вы считаете, что я тупенькая, или мы с вами мало дружим, что с двух слов не пойму? По затрещинке бы вам дать )

-- Учебник торговли -- отлично, надоело миллион денег спускать не ясно куда. Школа Бальдра -- понятия не имею где это, но просто ПРЕВОСХОДНО, спрошу завтра у Высочества, есть ли у нас месяцок. Если до того дойдёт, выбирайте по симпатиям, нечего тут долго думать. Вам с этими стихиями надо сродниться, а не уговаривать их на крутые навыки. Я вот считаю, что лучше металла и огня ничего в мире нет, разве что звёзды в вышине, но они слишком далеки. На остальное и смотреть не охота )

-- На ковку у меня 3 ОД и если учимся бальдрским навыкам, то кажется всё ) Я хочу у принцессы купить космической руды, если у неё есть, благодаря семейному делу. Если получится, то скинетесь мне на это, вас поняла.

-- Рекрутинг после того как попробую выбить зарплату повыше, а то сейчас все от нас бегут, мне надоел такой расклад...

-- Про закон спрошу. В чём проблема следить за котом, не понимаю, у меня были животные и покрупнее, ребят... Оставьте себе.

-- Да оставьте вы этих бандитов в покое ) Ну если боитесь, можем патруль организовать ночной, по закону военного времени, но вообще никто вас трогать не собирается. Если будете против них войны вести, тогда да, тогда отомстят.

-- А вот последняя новость самая грустная... Вы же подготовились уже, эх, как так? Но не буду лезть в личное, скипайте этот месяц скорее и вперёд.

-- Что ещё было? А. Со жрецами всё просто, арселианские у вас в метрополии были слишком фанатичные, чуть что могли быть проблемы. Не в последнюю очередь из-за тебя, Беат, между прочим, или ты считаешь, что твой "шёпот" бы без внимания оставили? 😉

-- Теперь после смены власти сменилась и ситуация, Крипов и его подопечные более чем мне нравятся, кроме того не глупы до того, чтобы быть беспечными в свете имеющихся на Анузиш угроз. Так что против жреца в отряде, если он разделяет официальную в моменте позицию, ничего не имею.
Ment вне форума
Старый 19.10.2023, 13:27
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

ДраккошкаТак вот кто у нас главный любитель домми момми гёрлфрендов...
Обрушилась в нормальном смысле, а не в этом вашем извращенском фемдоме 🙄
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо сейчас на форуме
Старый 19.10.2023, 13:40
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

MentЭрефир схватилась за голову.
-- Оооох, да зачем мы вы на меня так подробно всё в ночь загрузили? Вы считаете, что я тупенькая, или мы с вами мало дружим, что с двух слов не пойму? По затрещинке бы вам дать )
 - Ну вот, мы старались, репетировали...
 - Не надо нам затрещину...
Ment-- Учебник торговли -- отлично, надоело миллион денег спускать не ясно куда. Школа Бальдра -- понятия не имею где это, но просто ПРЕВОСХОДНО, спрошу завтра у Высочества, есть ли у нас месяцок. Если до того дойдёт, выбирайте по симпатиям, нечего тут долго думать. Вам с этими стихиями надо сродниться, а не уговаривать их на крутые навыки. Я вот считаю, что лучше металла и огня ничего в мире нет, разве что звёзды в вышине, но они слишком далеки. На остальное и смотреть не охота )
 - Да в том и дело, что по симпатиям у нас глаза разбегаются... Почти всё хотим. Пришлось мыслить более практично.
 - Металл нам обоим подходит. Мы в первую очередь воины, приземлённые люди без магии и каких-то других фокусов.
Ment-- На ковку у меня 3 ОД и если учимся бальдрским навыкам, то кажется всё ) Я хочу у принцессы купить космической руды, если у неё есть, благодаря семейному делу. Если получится, то скинетесь мне на это, вас поняла.
 - Скинемся, скинемся.
Ment-- Рекрутинг после того как попробую выбить зарплату повыше, а то сейчас все от нас бегут, мне надоел такой расклад...
 - Да, зарплата нам нужна!
Ment-- Про закон спрошу. В чём проблема следить за котом, не понимаю, у меня были животные и покрупнее, ребят... Оставьте себе.
 - Проблема в том, что этот котик особенный. Как Гийоша сказал, он может быть хорошим защитником. Но проблема в том, что потребуется немного усилий, чтобы направить его куда надо. А со школой мы вымотаемся так, что не сможем ничего.
У БибоБобы не будет ОД, Мистериус требует ОД на своё умение, то есть у них он этот месяц будет просто декорацией, поэтому и хочу отдать кому-то, у кого он декорацией не будет. Я хочу кота, мне по рп будет кот, но я практичная.
Ment-- Да оставьте вы этих бандитов в покое ) Ну если боитесь, можем патруль организовать ночной, по закону военного времени, но вообще никто вас трогать не собирается. Если будете против них войны вести, тогда да, тогда отомстят.
 - Никто не собирается воевать против них! Вот ещё. Но совсем забывать об этих ребятах тоже не стоит. Нарываться мы, конечно, не будем, но соблюдать осторожность и держать ухо востро не помешает. Патруль слишком жёстко, это опция, если ситуация накалится.
Ment-- А вот последняя новость самая грустная... Вы же подготовились уже, эх, как так? Но не буду лезть в личное, скипайте этот месяц скорее и вперёд.
 - Ну... Есть один момент. Я не знаю, мне кажется, Гийон лучше пусть сам расскажет.
 - Да... Я готов рассказать, если Беата готова, это касается и её.
 - Я готова.
 - Можем сейчас или позже, как скажешь. Если ты сама хочешь узнать, разумеется. Это не то, что как-то повлияет на нашу эффективность.
Ment-- Что ещё было? А. Со жрецами всё просто, арселианские у вас в метрополии были слишком фанатичные, чуть что могли быть проблемы. Не в последнюю очередь из-за тебя, Беат, между прочим, или ты считаешь, что твой "шёпот" бы без внимания оставили? 😉
 - Да что я-то сразу?! Это всё та дурацкая картина!!! Я просто рада, что Гийоша побежал к Евгению, а не в церковь.
Ment-- Теперь после смены власти сменилась и ситуация, Крипов и его подопечные более чем мне нравятся, кроме того не глупы до того, чтобы быть беспечными в свете имеющихся на Анузиш угроз. Так что против жреца в отряде, если он разделяет официальную в моменте позицию, ничего не имею.
 - Отлично! Евгений отличный парень, мы за него ручаемся!
 - Да... И ещё немного о наших планах на завтра. Мы получим подарки, может что-то ещё обсудим, а так весь день хотели провести в архиве. Там много всего интересного, почитать хотим. И слить все одшки на книги из архива, если Ревень позволит так.
 - Угу. А с послезавтра начнём учиться и в остальное время походим по городу, поможем кому-нибудь, я слышала, Александре какой-то дизайнер требуется, и Линетта вернулась, надо новости для неё собрать и поделиться ими, может ещё что-то поделаем.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 19.10.2023, 14:29
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Шутите? Я абсолютно уверена в том, что вы популярны - ваша энергичность, легкость на подъем и симпатичность наверняка имеют куда больше поклонников, чем даже вам может казаться. Генки-чан-тайпу, как это называется в величайших культурах вселенной. Что могло быть найдено во мне, строгой женщине на чет... на третьем десятке - вот вопрос на миллион рем. Но я не совру, если скажу, что это не тот вопрос, который занимает мое сознание.
- На его счет... Я думаю, что он человек, предрасположенный к великим делам, но которому не повезло с воспитанием. Или скорее с происхождением. Внешность, деньги, иные материальные и физические свойства - все это приходящие и уходящие вещи; когда ваш бизнес прогорит или будет распилен долговыми акулами, а утреннее пробуждение начнет сопровождаться густым туманом в голове и болью от того, что всю ночь вы проспали в неудобном положении, ведь ваше тело уже не позволяет такой роскоши, то единственной константой вашего "я" останутся душа, характер - то, из чего и состоит личность. Душа его больна, характер скверный, а о поступках прошлого я могу лишь с содроганием предполагать, но по крайней мере там теплится возможность к улучшению и раскаянию. Кажется, что это мелочь, но вы удивитесь, как редко это бывает у людей на самом деле. Я не из тех, кто отпускает чужие грехи направо и налево и считает, что прежде всего условным преступникам и злодеям требуется реабилитация, но все же, минимизацию зла любыми способами считаю за добродетель. Поверьте, любой демон за пределами городской территории с готовностью откусит вам голову только попроси; нет никакой необходимости упрощать ему задачу посева страдания и нашими собственными руками.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 19.10.2023, 14:43
^
Ment

📖

Автор - Да в том и дело, что по симпатиям у нас глаза разбегаются... Почти всё хотим. Пришлось мыслить более практично.
 - Металл нам обоим подходит. Мы в первую очередь воины, приземлённые люди без магии и каких-то других фокусов.
-- Металл -- это надёжно, одобряю. Правда, в ваших листочках написано "материя", но у меня почему-то ощущения как от металла, лучшая вещь.
Автор- Проблема в том, что этот котик особенный. Как Гийоша сказал, он может быть хорошим защитником. Но проблема в том, что потребуется немного усилий, чтобы направить его куда надо. А со школой мы вымотаемся так, что не сможем ничего.
-- Как хотите. Если напряжно, отдавайте тому, у кого больше всего сил.
Автор - Никто не собирается воевать против них! Вот ещё. Но совсем забывать об этих ребятах тоже не стоит. Нарываться мы, конечно, не будем, но соблюдать осторожность и держать ухо востро не помешает. Патруль слишком жёстко, это опция, если ситуация накалится.
-- Да не жёстко, полжизни так провела, просто в городе на нас будут смотреть как на чудиков. А может даже и не будут, учитывая, что тут и стража, и армия, и рыцари, и все так живут. Нет, знаете что, чем больше думаю об этом... Даже если не от бандитов, то от маньяков-поджигателей защититься надо, нечего надеяться что авось пронесёт, какая-то это глупость ) Расставляем вёдра с водой и патрулируем по два человека, обнаружить невидимку скорее всего так просто не сможем, конечно, но в случае чего успеем потушить, да и форточку открытую увидим, если вор залезет. Заодно обкатаем законы военного времени: нам ещё когда-нибудь их применять на практике. Так что готовьтесь.
Автор- Ну... Есть один момент. Я не знаю, мне кажется, Гийон лучше пусть сам расскажет.
 - Да... Я готов рассказать, если Беата готова, это касается и её.
 - Я готова.
 - Можем сейчас или позже, как скажешь. Если ты сама хочешь узнать, разумеется. Это не то, что как-то повлияет на нашу эффективность.
-- Ну расскажите, -- не стала возражать рыжая, колебавшаяся между любопытством и желанием не лезть в то, что её не касалось, и выбравшая по итогу первое, с небольшим преимуществом.
Автор - Да что я-то сразу?! Это всё та дурацкая картина!!! Я просто рада, что Гийоша побежал к Евгению, а не в церковь.
-- Тебя никто не винит, но если бы старой закалки жрец о таком узнал, не пощадил бы и нажаловался куда следует.
Автор - Отлично! Евгений отличный парень, мы за него ручаемся!
 - Да... И ещё немного о наших планах на завтра. Мы получим подарки, может что-то ещё обсудим, а так весь день хотели провести в архиве. Там много всего интересного, почитать хотим. И слить все одшки на книги из архива, если Ревень позволит так.
 - Угу. А с послезавтра начнём учиться и в остальное время походим по городу, поможем кому-нибудь, я слышала, Александре какой-то дизайнер требуется, и Линетта вернулась, надо новости для неё собрать и поделиться ими, может ещё что-то поделаем.
-- Хорошо. Я что-нибудь в своём роде ковательное поищу, может, и писательное, но попозже. Заработать стоит.

-- Теперь от меня новость, в Орнаменте предложили нам флаг улучшить, чтобы Её Высочество ещё более благосклонна к нам была за то, что серьёзно относимся к своей символике, и подарками одаривала. Не уверена, что стоит, но если хотите, то надо тогда по 214 рем с каждого собрать и прямо сегодня пойти забирать заказ кем-нибудь. Хотите?
Ment вне форума
Старый 19.10.2023, 15:37
^
Ple-Sen

📖

АвторКлин возвращается домой, где рассказывает про полезные свойства и предлагает зеленый фрукт Санексе, а красный соседке Аларии.
"Забавное совпадение, после сегодняшнего разговора. Будь я суевернее, подумала бы что это такое испытание свыше. Хотя ясно, что не более чем совпадение, а Клину просто запомнилось как я залипала на подобные фрукты у Нирах. И моё желание поскорее вернуться в форму."
 — Спасибо за то что думаешь обо мне, — танарсийка дружелюбно улыбнулась, — но не уверена, что я могу принять подобный дар. Быть может, твоё исцеление не за горами, — прежде чем говорить эту фразу, девушка убедилась что их никто не мог услышать, — и в таком случае он будет нужнее тебе. Не сочти за упрёк в свой адрес, но я пока всё же нахожусь в лучшей физической форме чем ты. А на рискованные задания я пока никуда не отправляюсь, так что острой необходимости в чём-то подобном у меня нет. Нужнее что-то подобное будет и Санексе, учитывая её положение. Не ведаю какие у вас с ней планы в дальнейшем, но беременность процесс для организма достаточно тяжёлый. Что-то подобное этому фрукту, что придаст ей дополнительных сил, будет для неё весьма кстати. Но ты и сам, думаю, это понимаешь. Не будь я твоей соседкой, почти уверена что ей бы этот фрукт и достался. И так будет правильно — Санексе он сейчас нужен как никому другому.
Ple-Sen вне форума
Старый 19.10.2023, 15:37
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ment-- Металл -- это надёжно, одобряю. Правда, в ваших листочках написано "материя", но у меня почему-то ощущения как от металла, лучшая вещь.
 - Да, материя... Это ты нас запутала! 😅
Ment-- Как хотите. Если напряжно, отдавайте тому, у кого больше всего сил.
 - Тогда узнаем, что там с этим тупым законом, и если всё хорошо, Астеллии пойдёт. Или Мерэлю, если он не захочет учиться, а он не захочет, он наш секретарь, ему просто времени не хватит.
Ment-- Да не жёстко, полжизни так провела, просто в городе на нас будут смотреть как на чудиков. А может даже и не будут, учитывая, что тут и стража, и армия, и рыцари, и все так живут. Нет, знаете что, чем больше думаю об этом... Даже если не от бандитов, то от маньяков-поджигателей защититься надо, нечего надеяться что авось пронесёт, какая-то это глупость ) Расставляем вёдра с водой и патрулируем по два человека, обнаружить невидимку скорее всего так просто не сможем, конечно, но в случае чего успеем потушить, да и форточку открытую увидим, если вор залезет. Заодно обкатаем законы военного времени: нам ещё когда-нибудь их применять на практике. Так что готовьтесь.
 - Теперь я жалею, что сказала 😅 😅 😅
 - Может, оно и к лучшему? Эрефир права, это может быть неплохой тренировкой. Хотя бы временно так попробуем.
 - Мы в городе... У нас стража есть, пусть она работает.
 - Она работает, да... Я думаю, идея неплохая.
 - А я думаю - перебор...
 - До этого ты ныла, что нам надо быть максимально осторожными.
 - Я не имела в виду патрули... Ладно, начальник, как скажешь.
Ment-- Ну расскажите, -- не стала возражать рыжая, колебавшаяся между любопытством и желанием не лезть в то, что её не касалось, и выбравшая по итогу первое, с небольшим преимуществом.
Гийон уже немножко пожалел о своей решимости, но за это время он успел немного узнать Эрефир и понял, что если кому-то и можно доверять, то ей. Он понизил голос, чтобы не подслушали случайные свидетели.
 - В общем... Это очень долгая и не очень приятная история, большую часть которой я опущу и перейду к сути. Последние несколько лет на мне висела одна пакость... Проклятие? подавлявшее мою волю и вынуждавшее исполнять приказы другого человека. Мне не хочется рассказывать обстоятельства получения этого проклятия, - он поморщился.
 - Да уж, поверь на слово, начальник, это не то, о чём стоит знать, - кивнула Беата, бывшая в курсе этих обстоятельств.
 - И так сложилось, что большую часть времени человеком, которому я подчинялся, была вот она, - Гийон ткнул в свою напарницу пальцем.
 - Самое интересное, этот болван от меня умудрился всё скрыть! 😤 Я узнала об этом только пару месяцев назад, когда он случайно проболтался!
 - Я всё ещё об этом жалею... - он закатил глаза.
 - Ты мог бы сказать мне сразу, блин!
 - Не мог. Ни сразу, ни тем более потом, когда узнал тебя поближе и понял, что ты за человек. Меня вполне устраивало, что ты просто считала меня слишком дисциплинированным.
 - Я могла бы что-то придумать, чтобы освободить тебя раньше!
 - Это та самая причина, по которой я молчал. Мы даже тут, в Маргеле, просто идя по улице, уже несколько раз вляпывались в жуткие истории. Ты представляешь, во что бы мы вляпались, во что бы ты вляпалась, если бы ты сознательно решила разрушить проклятие, способное ломать чужую волю?
 - Боги, ты невыносим... И ещё меня попрекаешь, что я на гиперопеке помешалась.
 - И буду попрекать... Но в любом случае это всё уже позади, Евгений развеял проклятие. И из-за него он предложил повременить. Я не думаю, что это имеет смысл в нашем случае, но...
 - Но я настаиваю, что это хорошая идея. Оно могло оказаться намного сильнее, чем ты думал. Всё время, что ты меня знаешь, ты был под его влиянием.
 - Я уже сказал всё, что считаю по этому поводу. Я начал ценить тебя даже больше, если это вообще было возможно!
 - В общем, нам бы не очень хотелось, чтобы кто-то ещё об этом узнал, но тебе мы доверяем достаточно. Я не думаю, что кто-то был в курсе, кроме Евгения и, возможно, Высочества.
 - И я думаю, будет полезно знать, что такие вещи существуют. Не факт, что мы столкнёмся именно с этим, но нам вполне может прилететь что-то подобное. Не хотелось бы грузить патриарха нашими проблемами, но он наш лучший шанс.
 - На богов надейся, а сам не плошай, - фыркнула Беата, - в первую очередь мы будем полагаться на себя. Но Гийоша прав, такая штука может прилететь откуда не ждали, и хлопот с ней не оберёшься.
 - Мне просто повезло, что я нарвался на тебя.
 - Я думаю, весь Карнеол уже в курсе твоего везения.
 - Ты исключение.
 - Ну-ну.
Ment-- Тебя никто не винит, но если бы старой закалки жрец о таком узнал, не пощадил бы и нажаловался куда следует.
 - Да уж, - Беату передёрнуло.
Ment-- Теперь от меня новость, в Орнаменте предложили нам флаг улучшить, чтобы Её Высочество ещё более благосклонна к нам была за то, что серьёзно относимся к своей символике, и подарками одаривала. Не уверена, что стоит, но если хотите, то надо тогда по 214 рем с каждого собрать и прямо сегодня пойти забирать заказ кем-нибудь. Хотите?
 - Насколько благосклоннее она к нам будет? Мы с Гийоном привыкли полагаться на себя, а не на благосклонность. Крутые подарки получить всегда приятно, но эти 214 рем можно с большей пользой потратить. Например, креветок или крабов поесть в "Утопленнице" двоим людям.
 - Это не такая уж и крупная сумма, если на всех разделить...
 - Это два эликсира воскрешения, если на всех разделить.
 - Ценный подарок может спасти нас лучше, чем эликсир.
 - А может оказаться легендарный кляп. Я думаю, лучше пусть деньгами свою благосклонность выразит 😤
 - Вот это верная мысль.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 19.10.2023, 16:16
^
Ment

📖

АвторИ так будет правильно — Санексе он сейчас нужен как никому другому.
/ Возвращайся к Женьку за благословением, Алария, заслужила. /
Автор - До этого ты ныла, что нам надо быть максимально осторожными.
 - Я не имела в виду патрули... Ладно, начальник, как скажешь.
"Стража? Работает? Конеееечно... Нет, у них тут стража лучше чем была в Ковеллии, но нет."
Автор- Мне просто повезло, что я нарвался на тебя.
 - Я думаю, весь Карнеол уже в курсе твоего везения.
 - Ты исключение.
 - Ну-ну.
-- Ясненько, спасибо что поделились, пусть это уже и не столь актуально, -- девушка не стала раскрывать полностью свои мысли на этот счёт, вместо этого переведя разговор в другую плоскость. -- Интересно, что на этом свете будто существуют такие люди, палочки-выручалочки, когда с ними встречаешься, они решают твои проблемы наиболее простым, эффективным и приятным для тебя образом, будто джин из лампы. Для них это даже не особенно трудно порой, а для тебя будто переворачивает весь мир с головы на ноги. Вам повезло с этим уже дважды, да и мне в каком-то смысле повезло. А только думается мне, что это немного обесценивает собственные приложенные усилия. Вот вы сидели, думали, как избавиться от вашей проблемы (которая была проблемой без всякого преувеличения, нет ничего хуже, чем запреты в твоей собственной голове). А потом хоп... И то, с чем вы не могли справиться два месяца, и даже не решались начать, было снято за какие-то несколько секунд патриархом Криповым. Хотя он не сам от себя это сделал, его силы сейчас от Анузиш, но всё равно.

-- Со мной то же самое, по-хорошему мне стоило бы отправиться в путешествие и своими руками и, сражаясь с бурями, монстрами и другими трудностями в пути, достать себе желанное метеоритное железо, чтобы почувствовать полное удовлетворение от работы с ним. Я не делаю этого, ведь у меня за плечами Карнеол, а также воля моего сюзерена, которую я не могу предать ради эгоистичных, пусть и благородных порывов. Но всё же обстоятельства таковы, что небольшой укол в свою душу я почувствую насчёт того, что реализую капельку нечестную игру.

-- К чему я это всё? К тому что будьте благодарными Анузиш и постарайтесь вернуть ей долг, потому что этот долг огромен, ну а о прошлом уже забудьте, если слишком много рефлексировать, это будет лишь сковывать и мешать вашим целям.

"Эх, вот бы самой быть такой палочкой-выручалочкой для кого-нибудь," -- подумала напоследок Эрефир.
Автор- А может оказаться легендарный кляп. Я думаю, лучше пусть деньгами свою благосклонность выразит 😤
 - Вот это верная мысль.
-- Я вас поняла, тогда не будем.
Ment вне форума
Старый 19.10.2023, 16:29
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ment-- К чему я это всё? К тому что будьте благодарными Анузиш и постарайтесь вернуть ей долг, потому что этот долг огромен, ну а о прошлом уже забудьте, если слишком много рефлексировать, это будет лишь сковывать и мешать вашим целям.
 - Это именно то, что мы собираемся делать. Причинять добро, насаждать справедливость, не расстраивать богов почём зря и это вот всё. Мы... Мы тоже думаем, что такая щедрость не просто так. Но надеемся на лучшее. Мы прошли через множество трудностей и испытаний, но всё ещё живы и пинаемся. Плохое не может продолжаться вечно.
 - Хорошее тоже, Беат.
 - Хорошее тоже, согласна. Поэтому нам надо быть благодарными за всё хорошее и крепиться, чтобы преодолеть всё плохое! Но мы сильная команда и я верю, что в конце дня мы со всем справимся.
 - И не было это проблемой, - очень тихо пробурчал Гийон себе под нос, - я уже привык, Беата не ломала меня почём зря, жили бы дальше...
Сидевшая рядом Беата всё равно всё услышала и кинула на него суровый взгляд. Гийон только закатил глаза.

- В общем, ждём Гаррета с газетой, и можно будет идти спать.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 19.10.2023, 16:36
^
Ple-Sen

📖

АвторНет, у них тут стража лучше чем была в Ковеллии
Не помню чтобы там среди стражников был маньяк.

Добавлено через 1 минуту
Автор"Эх, вот бы самой быть такой палочкой-выручалочкой для кого-нибудь," -- подумала напоследок Эрефир.
Почти стала такой для Лексии.
Ple-Sen вне форума
Старый 19.10.2023, 16:51
^
Ment

📖

Автор - В общем, ждём Гаррета с газетой, и можно будет идти спать.
-- Угу, -- девушка посмотрела в окно. Мерэль вот уже вернулся успешно, пусть и не отчитался толком, а Гаррет пока задерживался.

-- Я его дождусь, потренируюсь на улице пока, ну а вы можете спать идти. Утро вечера мудренее.
Ment вне форума
Старый 19.10.2023, 17:06
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ment-- Угу, -- девушка посмотрела в окно. Мерэль вот уже вернулся успешно, пусть и не отчитался толком, а Гаррет пока задерживался.

-- Я его дождусь, потренируюсь на улице пока, ну а вы можете спать идти. Утро вечера мудренее.
 - Мы бы новостей подождали... - Беата зевнула, сворачивая челюсть.
 - Завтра с утра узнаем, пошли уже... - Гийон потрепал её по плечу, вставая. - Мы рассказали всё, что хотели, и за день мы порядком набегались.
 - Только обязательно расскажите, что там! Я не засну!
Парочка уходит к себе и ждёт новый день.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 19.10.2023, 17:21
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Ранее остального, прими мои соболезнования, Гаррет, сын Астера. Будучи рожденным в Вистерии, ты заслуживаешь знать, что твой мир находится на последнем его издыхании. Без всякого просвета на лучшее для него и его обитателей будущее, Вистерию ждет лишь истление и неминуемое забвение. Быть может, тебе об этом уже было известно? Как бы то ни было, тебе также надобно знать, что это злообстояние сбылось виною смертных, а потому моя и моих братьев и сестер предосторожность в отношении нарушителей естественного порядка нашего мира должна быть отчетливо ясна любому кто в этих материях хоть сколько-нибудь сведущ. — Патриарх хватает разбойника за плечо и проявляет несвойственную своей скромной статуре силу, однако испытываемые пришельцем мучения оказываются не столько физическими, сколько душевными. Перед его глазами проносится инцидент с обугленной Норой, оставленной умирать на острове. Терзания её потерявших дух отца и матери. Гнев мужчины, доведший его до безразличного убийства одной из знакомых самого Гаррета — Сисяндры. — Любому греху, при желании и должной подкованности, можно найти если не логическое, то хотя бы эмоциональное оправдание, но овладевшую душой скверну так просто не очистить, она всегда будет оставаться рядом и отравлять наше естество. — Ослабив хватку, продолжает. — И всё же, из твоего откровения мне видно, что человек ты ещё не неисправимый, алчной жаждой сверхъестественного не одержим, и ежели благоволит Анузиш, наличие у тебя в жизни цели и места станет действенным для твоей души лекарством. Служи своей покровительнице сколько дозволяют силы, Гаррет, пусть это станет твоим испытанием и расплатой за содеянное. Не забывай благодарить Богиню-мать за дарованный тебе шанс и, будучи одним из немногих выживших вистерийцев, дай нам повод запомнить этот мир за нечто доброе, а не злое.

Saraba вне форума
Старый 19.10.2023, 17:24
^
Ple-Sen

📖

Авторчеловек ты ещё не неисправимый, алчной жаждой сверхъестественного не одержим
Не мог лишний раз Аларию не обосрать...
Ple-Sen вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:26.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru