дайте мне кота убивающего. я буду баффать его огненным щитом, враги его бьют и умирают сами, а потом я ресаю кота (если не помог панцирь и т.п.). так-то получится, что это кот причиняет вред, а не я..
Кроме кека, если кот не считается за целенаправленный вред, могу отдать. Я думаю, мы все пойдëм учиться, так что особо некому. Хотя мб ты тоже пойдëшь учиться.
У кота если что первый килл бесплатный, остальные только за ОД. Ну и ещё скажите Килике, чтобы своего Белика прокачала кормом из Вишенки. Белик и так крут, станет покруче ещё.
В случае анафемы, если Мерэль случайно кого-то столкнет дорожной сумкой на железнодорожный путь то ему ничего не будет. А если намеренно, то будет, вне зависимости от котов и других вещей.
А если этот кто-то -- боевой противник, которого начальство сказало устранить? Если на Мерэля первый кто-то напал? Если противник не иномирец, но сектант, верящий в иномирное божество, как апостольша?
Мерэлю нужно победительство по жизни. Пусть абсолютно случайно, ну вот так получилось, вообще ни разу не намеренно сталкивает на железнодорожные пути всех наших врагов. Ок, кота тогда либо себе (с пониженной эффективностью), либо таки Астеллии.