☀️ Арселия и Акония - Страница 1117 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 19.10.2023, 23:05
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ple-SenЖаль геймплейно пока не пригождалось...
Мент, давай откроем в Карнеоле вакансию повара? А поскольку у Аларии есть свой дом, она не будет занимать слот у нас.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 19.10.2023, 23:06
^
Ple-Sen

📖

Карнеолец спрашивает карнеольца...
Ple-Sen вне форума
Старый 19.10.2023, 23:20
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Спокойно, - она мягко кладет руку на предплечье бетмена. - Процентов пока еще не пять, а где-то семь.
- Приношу извинения за то что доставляю вам неудобство. Мы просто хотели поговорить со старым настоятелем. Мое имя Айяно и вероятно, вы мне не поверите, но я не желаю ничего уничтожать или осквернять - совсем напротив. Я мало что знаю про небожителей и Аконий, и здесь не по своей воле, но осознаю свое положение, поэтому надеялась, что посетив церковь с чистым сердцем, возможно смогу найти какой-то ответ на природу и причину своего нынешнего состояния, и может, смогу узреть какой-то путь к внесению своей лепты в благополучие окружающих, или хотя бы к сосуществованию - дабы подтвердить свои добрые намерения делом. Переступила бы я добровольно порог этого места, если бы мою душу тяготили темные помыслы? Нет. По иронии судьбы, я и сама посвятила свою жизнь искоренению потустороннего зла и могу определить человека веры. Если вам настолько противно мое присутствие, то мы уйдем, но вы создаете впечатление порядочного человека - могу ли я надеяться хоть на крупицу понимания? - она печально и покорно опускает голову. - Меньше всего мне бы хотелось стать причиной какой-то нелицеприятной сцены в стенах святого места.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 19.10.2023, 23:30
^
Ment

📖

Пост для бафов Мерэля, пишу по своему разумению, пишите за себя, исправлю как надо.
1. Мерэль баф себя на стат обработкой (инта), баф себя на опыт творчеством
2. Беату баф на восприятие, потом на опыт
3. Гийона баф на силу, потом на опыт
4. Гаррета баф на силу, потом на опыт
5. Эрефир баф на выносливость, потом на опыт
6. Килику баф на ловкость, потом на опыт

=12 ОЗ (40 духа позволяют)

Рев сказал потом посчитает, можно не торопиться.
Ment вне форума
Старый 19.10.2023, 23:32
^
Ment

📖

После процедур, Эрефир идёт и просит аудиенции у Нарии, благо было недалеко.
Ment вне форума
Старый 19.10.2023, 23:37
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Беата хочет повысить восприятие, а Гийон силу.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 19.10.2023, 23:38
^
Ple-Sen

📖

Я тоже хочу силу повысить.
Ple-Sen вне форума
Старый 19.10.2023, 23:39
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Надо будет зайти в Вишенку и купить хелесских печенюх, а потом прийти к Аларии со словами "приходи в Карнеол, у нас есть печеньки!"

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 19.10.2023, 23:40
^
Ment

📖

АвторЯ тоже хочу силу повысить.
А мог бы вчера прийти и повысить...
Ment вне форума
Старый 19.10.2023, 23:40
^
Ple-Sen

📖

Хм, а могу ли я копировать рецепт печенек? Если да, то я не против...
Ple-Sen вне форума
Старый 19.10.2023, 23:56
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Спокойно, - она мягко кладет руку на предплечье бетмена. - Процентов пока еще не пять, а где-то семь.
- Приношу извинения за то что доставляю вам неудобство. Мы просто хотели поговорить со старым настоятелем. Мое имя Айяно и вероятно, вы мне не поверите, но я не желаю ничего уничтожать или осквернять - совсем напротив. Я мало что знаю про небожителей и Аконий, и здесь не по своей воле, но осознаю свое положение, поэтому надеялась, что посетив церковь с чистым сердцем, возможно смогу найти какой-то ответ на природу и причину своего нынешнего состояния, и может, смогу узреть какой-то путь к внесению своей лепты в благополучие окружающих, или хотя бы к сосуществованию - дабы подтвердить свои добрые намерения делом. Переступила бы я добровольно порог этого места, если бы мою душу тяготили темные помыслы? Нет. По иронии судьбы, я и сама посвятила свою жизнь искоренению потустороннего зла и могу определить человека веры. Если вам настолько противно мое присутствие, то мы уйдем, но вы создаете впечатление порядочного человека - могу ли я надеяться хоть на крупицу понимания? - она печально и покорно опускает голову. - Меньше всего мне бы хотелось стать причиной какой-то нелицеприятной сцены в стенах святого места.
- Если бы ты действительно хотело позаботиться о благополучии окружающих, то... - Решив, что обращение к Айяно в среднем роде слишком уж режет слух, настоятель церкви Арселии Миттена всё же переступает через свои принципы и продолжает с использованием теперь уже женского рода, в соответствии с внешним обликом абоминации. - Повесилась бы, утопилась бы, легла бы на рельсы перед приближающимся локомотивом, бросилась бы перед запряженной лошадьми каретой, выпила бы яда, перерезала бы себе вены, спрыгнула бы с воздушного шара, застрелилась бы, подожгла бы себя, ну или на худой конец прыгнула бы на кинжал твоего друга. Даже если ты сама себя злом не считаешь, ты всё-равно им являешься.
- Паскуда, да как ты смеешь! - Сейчас, вероятно, был первый раз со дня их знакомства, когда лицо младшего из фантомов исказилось в гримасе гнева и ненависти. Было очевидно, что если бы не ладонь Айяно на его предплечье, произошло бы непоправимое.
- Стоит ли удивляться, что космическое отродье нашло себе компанию в лице подлого, никуда негодного бандита? - Бросив полный презрения взгляд на мужчину, переводит его же на женщину. - Переступила бы. Для кого-то вроде тебя, инородного захватчика, сложнее найти причину не атаковать защитников этого мира! Даже если достаточной силой не владеешь ты сама, всегда можно ввести в заблуждение фальшивой вежливостью или натравить этого предателя человечества. Да и наличие у вас, исчадий космоса, интеллекта совсем необязательно.

Saraba вне форума
Старый 20.10.2023, 00:02
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Бруно, харе бычить, просто сдайся и не пытайся плодить тайм парадоксы, мы знаем, что Лорд и Айяно выживут со 146% вероятностью.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 20.10.2023, 00:15
^
Ple-Sen

📖

Мы знаем что Лорд выживет, но не Айяно*
Ple-Sen вне форума
Старый 20.10.2023, 01:22
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Не горячись, Равенэйдж Лорд. Настоятель - человек убеждений и в его словах есть зерно истины, продиктованное ими. Я предупреждала, что твои репутация и поступки рано или поздно сыграют против тебя, и вот этот самый момент.
- И все же... - возвращает взгляд священнику. - В своей жизни я встречала разновидности религиозных убеждений, что зиждятся на ненависти, и это всегда приводит к трагедии для обычных людей. Но из того, что мне известно, ваши в фундаменте своем основываются на созидательном начале - я не вижу, как возможно обратное, когда вы почитаете саму планету и ее природу во всем их сотворенном великолепии, и стремитесь ее защитить от разрушения. Вы разумеется скажете, что я лукавлю со злым умыслом, но мой родной уклад в этом отношении несоизмеримо близок вашему. Как видите, у меня и мысли нет о причинении вам или кому бы то ни было вреда. Вы не найдете ничего захваченного мною, ни вереницы порабощенных людей за мой спиной, ни единой загубленной души. В моем представлении - возможно оно и отличается от вашего - духовный человек является судьей характера, способным отделить истину от лжи. Его вера - не длинный прямой коридор, а маяк добродетели в трудные времена. Именно поэтому он и способен найти путь там, где это будет затруднительно для других, помочь нуждающемуся, дать верный совет и направить заблудшего в светлое русло. Поэтому действия и факты важнее предрассудков. Позвольте задать вам простейший выдуманный вопрос - предположим, я окажусь в ситуации с идущим навстречу человеком на узкой улице. Мы извинимся и разойдемся, и это действие убережет его от той самой запряженной лошадьми кареты, которая бы по несчастному случаю его сбила, если бы он не замешкался на несколько секунд. Допустим даже, что я сразу после этого вскрываю себе вены и поджигаю себя, и мое зловредное присутствие в этом мире иссякает. Неужели вы променяете подобный сценарий на тот, при котором меня вообще здесь нет, и этот человек становится жертвой случая? Я это спрашиваю не для того, чтобы вас "подловить", настоятель. Пожалуйста, мне крайне необходимо это понять, чтобы определить меру того зла, которым я в ваших глазах являюсь. Возможно, я и спрыгну с воздушного шара.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 20.10.2023, 01:26
^
Ple-Sen

📖

АвторВы не найдете ничего захваченного мною, ни вереницы порабощенных людей за мой спиной, ни единой загубленной души.
Священник заглядывает в душу Айяно, видит её фантазии о захвате Рейма и боевых мико, после чего изгоняет инопланетянку от греха подальше.
АвторВ моем представлении - возможно оно и отличается от вашего - духовный человек является судьей характера, способным отделить истину от лжи. Его вера - не длинный прямой коридор, а маяк добродетели в трудные времена. Именно поэтому он и способен найти путь там, где это будет затруднительно для других, помочь нуждающемуся, дать верный совет и направить заблудшего в светлое русло.
Ну почему Алария исповедовалась Евгению, который в ответ на комплекс выжившего сказал что она разнылась и правильно себя ненавидит, а не у Айяно? 😞
Ple-Sen вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 03:51.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru