☀️ Арселия и Акония - Страница 1118 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 20.10.2023, 01:29
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторНу почему Алария исповедовалась Евгению, который в ответ на комплекс выжившего сказал что она разнылась и правильно себя ненавидит, а не у Айяно? 😞
Потому что у Айяно 2 дня идут четыре месяца, и её храм так и не открылся, чтобы тебя исповедать?
Ment вне форума
Старый 20.10.2023, 01:50
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Я тут поняла, что Айяно-то не стала бы снимать с Гийоши проклятие пленения и разбираться, правда ли он любит Беату или у него кукуха отъехала на почве невозможности возразить ей.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 20.10.2023, 01:53
^
Ple-Sen

📖

Айяно не стала бы снимать проклятие, так как не умеет этого делать.
Ple-Sen вне форума
Старый 20.10.2023, 02:12
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Это уже детали, главное, что не стала бы.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 20.10.2023, 03:10
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Ple-SenНу почему Алария исповедовалась Евгению, который в ответ на комплекс выжившего сказал что она разнылась и правильно себя ненавидит, а не у Айяно? 😞
Алария может исповедаться мне. Исповеди у меня очень приятны и хороши.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый 20.10.2023, 03:21
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Не горячись, Равенэйдж Лорд. Настоятель - человек убеждений и в его словах есть зерно истины, продиктованное ими. Я предупреждала, что твои репутация и поступки рано или поздно сыграют против тебя, и вот этот самый момент.
- И все же... - возвращает взгляд священнику. - В своей жизни я встречала разновидности религиозных убеждений, что зиждятся на ненависти, и это всегда приводит к трагедии для обычных людей. Но из того, что мне известно, ваши в фундаменте своем основываются на созидательном начале - я не вижу, как возможно обратное, когда вы почитаете саму планету и ее природу во всем их сотворенном великолепии, и стремитесь ее защитить от разрушения. Вы разумеется скажете, что я лукавлю со злым умыслом, но мой родной уклад в этом отношении несоизмеримо близок вашему. Как видите, у меня и мысли нет о причинении вам или кому бы то ни было вреда. Вы не найдете ничего захваченного мною, ни вереницы порабощенных людей за мой спиной, ни единой загубленной души. В моем представлении - возможно оно и отличается от вашего - духовный человек является судьей характера, способным отделить истину от лжи. Его вера - не длинный прямой коридор, а маяк добродетели в трудные времена. Именно поэтому он и способен найти путь там, где это будет затруднительно для других, помочь нуждающемуся, дать верный совет и направить заблудшего в светлое русло. Поэтому действия и факты важнее предрассудков. Позвольте задать вам простейший выдуманный вопрос - предположим, я окажусь в ситуации с идущим навстречу человеком на узкой улице. Мы извинимся и разойдемся, и это действие убережет его от той самой запряженной лошадьми кареты, которая бы по несчастному случаю его сбила, если бы он не замешкался на несколько секунд. Допустим даже, что я сразу после этого вскрываю себе вены и поджигаю себя, и мое зловредное присутствие в этом мире иссякает. Неужели вы променяете подобный сценарий на тот, при котором меня вообще здесь нет, и этот человек становится жертвой случая? Я это спрашиваю не для того, чтобы вас "подловить", настоятель. Пожалуйста, мне крайне необходимо это понять, чтобы определить меру того зла, которым я в ваших глазах являюсь. Возможно, я и спрыгну с воздушного шара.
- Изготавливая оружие, кузнец или его клиент могут сколько угодно убеждать самих себя и окружающих в том, что они делают это для защиты чьих-то жизней или какой-либо иной благой цели, но фундаментальная суть от красноречивых эпитетов не изменится, ведь оголив её, любой увидит, что основополагающая функция оружия - калечить и убивать. Ты, являясь сущностью схожей, представляешь ту же угрозу, особенно не имея хозяина и будучи предоставленной самой себе. Твой выдуманный вопрос легко опровергается обратным предположением - что если оказавшись в озвученной ситуации, именно ты и станешь причиной смерти этого человека? Беря во внимание то, сколько хаоса и страданий в этот мир принесли небожители и им подобные, этот сценарий мне видится более вероятным, чем твой. А значит...
- "Сценарий"? - Отпустив рукоять кинжала Лорд крепко, но не так чтобы это было больно, взял сдерживавшую его ладонь Айяно в свою. - Что за вздор... Не надо ничего "предполагать" и придумывать, когда есть реальная жизнь и факты основанные на уже произошедших событиях. Вы церковники все распинаетесь про защиту этого мира, про то как печетесь о судьбах детей Анузиш, так послушай же её сына! Появление Айяно на этой земле - самое светлое событие во всей моей жизни. Она показала мне, как прекрасны могут быть самые ординарные моменты в жизни. Благодаря ей я узнал, что есть чудесные вещи, которые не заполучить силой, и тем не менее к ним всё-равно хочется всею душою стремиться. От её печального взгляда, что проскальзывает иногда, у меня зияет дыра в груди - я хочу её осчастливить, но не ведаю как. И всё же я знаю, что она как никто другой порицает то, что вы, люди церкви, зовете безнравственным, борется со злом и отстаивает все доброе, как это наверняка было в её родном мире, так теперь и у нас. Весь мир может обернуться против неё, но я всегда буду на её стороне. Да, это определенно от того, что я люблю Айяно до глубины своей черной души, так люблю что не знаю что с этим делать! Но одним лишь мной все не ограничивается, спроси любого, кто с ней знаком, и услышишь лишь хорошее. Пройдись хотя бы по этому городу, а будет мало - слетай в столицу империи.
Подумав немного, Бруно убирает свою шпагу.
- Хорошо, будем считать что вы двое меня убедили. Я готов потерпеть ваше присутствие в этих священных чертогах, так уж и быть, но тебе, - обращается к Айяно, не желая называть её по имени, - придется напомнить мне о целях своего визита, а то в ходе этих эмоциональных обменов я уже и позабыл о них.

Saraba вне форума
Старый 20.10.2023, 03:26
^
Ple-Sen

📖

АвторНо одним лишь мной все не ограничивается, спроси любого, кто с ней знаком, и услышишь лишь хорошее.
Ple-Sen вне форума
Старый 20.10.2023, 03:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Бруно хватит минуты общения с ней чтобы понять что на её мнение можно не ориентироваться. 

Saraba вне форума
Старый 20.10.2023, 03:27
^
Ple-Sen

📖

Ple-Sen вне форума
Старый 20.10.2023, 09:15
^
Ment

📖

/ Слишком легко Бруно поддался. Мог бы парировать, что это долгосрочный план по ломанию всех этих людей: сначала втереться им в доверие якобы добротой, а потом... Потом съесть вишенку у них на торте, мвухахах. /
Ment вне форума
Старый 20.10.2023, 11:01
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Гийон проснулся.
Было темно. Из-за занавешенных штор едва пробивался свет звёзд. Тишину нарушало лишь ровное сопение лежавшей рядом Беаты. Всё было тихо и спокойно.
Он попытался снова задремать, но сон не шёл.
В голове один за другим возникали образы из его прошлого. Жуткие воспоминания о том, что он делал на потеху своим хозяйкам. Очевидно, какие-то из этих вещей ему приказали забыть; от других его разум предпочёл избавиться самостоятельно. А теперь, не сдерживаемые ничем, эти эпизоды вырывались наружу, отравляя его сон. Он пытался прогнать эти мысли обратно, в самые тёмные глубины своей памяти, но без особого успеха.
Перед глазами всплыли несколько особо отвратительных моментов.
Его чуть не вывернуло наизнанку.
Как там Евгений сказал? "Живя в окаянстве"? Да уж, точно про него. А ещё что-то говорят, что Беата грешница, бандитка и злодейка...
На краткий миг ему снова захотелось покончить с собой, но... Он глянул на свою возлюбленную и задумался.
Наверное, сначала стоит ей рассказать.
Словно бы в ответ на его мысли Беата разлепила глаза.
 - Ты чего ворочаешься? Ночь на дворе, спи.
 - Я... Прости... Не спится...
 - М, почему? - она села и обеспокоенно уставилась на него.
Гийон колебался - стоит ли ей рассказывать? Потом вспомнил её реакцию, когда он пытался утаить какие-то болезненные моменты. И решил сказать правду.
 - Вспомнил некоторые... подробности... Что я делал в Нижней Лунарии...
 - Например? - не терпящим возражений тоном спросила Беата.
 - Ну...
Настолько кратко и сухо, насколько это было возможно, он описал несколько не самых ярких моментов, но судя по тому, что Беата скорчила гримасу отвращения и прикрыла рот ладонью, этого хватило.
 - Боги, что? Они и вправду заставляли тебя делать ТАКОЕ?!
 - Ещё и не такое, поверь, ещё и не такое...
 - К-кошмар... Наверное и правда лучше бы его не развеивали...
 - Теперь я знаю, что я за человек на самом деле. И ты знаешь. И я думаю...
Он потянулся к мечу, лежавшему рядом. Беата резко шлёпнула его по руке.
 - Да что с тобой такое-то, а?!
 - После всего, что я натворил, я не знаю, как смотреть людям в глаза! Я не хочу... Я не хочу ничего. Я не заслуживаю жить.
 - Ты натворил. Прямо-таки ты.
 - Ну...
 - Гийош, ты идиот. Я тебя люблю, но ты представляешь собой редкий вид человека, который умудрился прожить без мозга двадцать с лишним лет.
 - Я...
 - Вспомни, что ты мне говорил сегодня вечером, м? Что я беру на себя вину за преступления других людей. А теперь включи голову и подумай, чем ты сейчас занимаешься.
 - Это... Я...
 - Слышать не хочу. Ты уже описал, как работало проклятие. Ты не мог ничего противопоставить, только перетерпеть, когда тобой пользуются как хотят. Тебя заставляли совершать немыслимо мерзкие вещи, и я так поняла, ты ещё не всё мне рассказал. Нет-нет, я не хочу слушать, мне этого хватило. Но хотел ли ты это делать?
 - Нет, конечно! Но...
 - Мог ли ты отказаться?
 - Я не думаю... Не мог. Физически не мог.
 - Ну вот и весь разговор. Если кого и винить, то тех ушастых стерв, которым фантазия подкидывает такие гениальные идеи, как... - она в паре слов описала то, что ей рассказал Гийон, - даже не знаю, как такая дичь вообще могла прийти в голову и чего в этом весёлого.
 - Я тоже...
 - Даже не думай винить себя в этом. И начальник правильно сказала, оставим прошлое в прошлом. Ты теперь свободный человек и у тебя есть право выбора, что делать, без оглядки на мнение других людей. Пора начать привыкать к этому.
 - Ты хорошо меня подготовила, - он улыбнулся.
 - Я старалась. А теперь спать. Нам завтра ещё много всего предстоит. Если будут проблемы со сном - навестим госпиталь или таблеток каких-нибудь купим. Ты очень сильный, но нет ничего страшного в небольшой помощи.
Она крепко обняла Гийона и через пару минут снова засопела. Он последовал её примеру. Остаток ночи был без кошмаров.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 20.10.2023, 11:26
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

А что ТАКОГО делали с Гийоном во время его рабства в Нижней Лунарии, что перед этим меркнет всё, описанное ранее, я оставлю на откуп вашей фантазии. Сама я считаю, что его заставили смотреть диснеевские "Звёздные Войны" и говорить на публику, что создатели гении и всё правильно сделали.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 20.10.2023, 11:36
^
Ple-Sen

📖

Его заставили смотреть экранизацию "Автостопом по галактике".
Ple-Sen вне форума
Старый 20.10.2023, 12:02
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Бруно хватит минуты общения с ней чтобы понять что на её мнение можно не ориентироваться. 

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 20.10.2023, 12:40
^
Ple-Sen

📖

Бажена: Айяно, ты моя самая лучшая подруга! Самый дорогой мне человек!
Айяно: Отношение к Бажене -100
Ple-Sen вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:31.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru