☀️ Арселия и Акония - Страница 1130 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 21.10.2023, 01:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ment"Ого, а вот и возможность для пункта 12!"
-- Зависит, конечно, от сути конкурса, но по названию -- более чем. Не расскажете подробнее?
- Детали пока что определяются. Я планирую провести три этапа, но данный момент решено лишь с первым - разумеется, речь идёт об оценке внешности участниц. 

Saraba вне форума
Старый 21.10.2023, 02:02
^
Ment

📖

-- Вот как... Ну, в качестве оставшихся кажется логичным какой-то спортивный и интеллектуальный критерий. Возможно. Конечно, в городе есть люди которые в случае своего желания участвовать едва ли проиграют, на их фоне любая будет выглядеть серой мышкой... Но всё же мне это интересно, можете меня записать, леди Надия )
Ment вне форума
Старый 21.10.2023, 02:04
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Поздним вечером Клин посещает имперский архив. Первоначально он шел туда с четкой целью: отыскать руководство по кузнечному ремеслу, чтобы иметь возможность хотя бы заклеить сломанную корону в случае чего, но вместо этого наткнулся на литературу совсем другого толка.

"Интервью с Ее Высочеством" датировалось месяцем его отбытия в Кальцит. Журнальчик был уже изрядно измят жирными отпечатками лап алчных расхитителей халявных статок. На мгновение рыцарь даже хотел отложить чтиво, чтобы не выглядеть голодной гиеной грызущей остатки костей, но из уважения к автору произведения и самой опрашиваемой не стал этого делать. Сам он после завершения южной кампании пробыл в городе лишь два дня, что было ничтожно малым сроком в сравнении с десятилетием прилежной службы принцессе Нарии.
Клин Старый использовал бы эти знания чтобы выяснить, как еще лучше послужить своей повелительнице. Клин Новый... хотел приблизиться к пониманию, что за человеком она на самом деле была. Или во всяком случае, хотела казаться.

"Читателям и поклонникам я советую не поклоняться идолам... Включая меня."
Правда или ложь?
Клин захлопнул журнал и на четыре часа погрузился в мрачные думы. Как бы не бустал меч его интеллект, он все-равно не мог связать случайный комментарий Нарии из интервью со словами отца Евгения и своими собственными, новыми ощущениями. Была простая возможность выяснить правду, но воспользоваться ею могло привести к самым непредсказуемым последствиям. Может, когда-нибудь позже. Сейчас это не имело никакого значения. Как и твердили в один голос первая принцесса и первый наместник богини, пусть в его мыслях будут лишь праведные идеалы и близкие люди.
Ха, что за глупая исповедь от живого мертвеца! Такими темпами он ненароком изгонит сам себя.

Чтобы отвлечься, Клин пробежался глазами по безнадежно устаревшему путеводителю и еще паре случайных книжек. Останавливает взгляд на "Школе Бальдра". И почему только он и вполовину не такой крутой и успешный, как Кивен?.. Жаль только, что сотрудники библиотеки забыли затереть название сверхсекретной организации. Вряд ли конечно кто-то обратит на это внимание, а если и обратит, то всё одно ничего не выяснит.

Далеко после заката черный рыцарь возвращается домой. Удостоверившись, что покою Санексы ничего не угрожает, по велению несправедливых богов баланса он вынужденно погружается в забытье на следующие двенадцать часов.
Старый 21.10.2023, 02:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MorningАйяно не стала устанавливать разделяющую свою половину номера офуду в этот раз, как и не положила и их стопку под руку, как и не стала она и прятать кинжал чести в складках одеяла.
Если Лорд Равенэйдж продолжал хотеть ее обесчестить и полутать черную маску из ее инвентаря - то это был тот самый долгожданный момент. Возможно тогда она окончательно лишится покровительства Камисама-тачи - которых, если верить священнику, в этом мире на самом деле и не должно было быть, и та духовная связь с ними, которую она ощущала, на самом деле была греховной связью со скользкими щупальцами Мисс Космос - а затем сможет с чистой совестью вскрыть себе живот и избавить мир от своего отравляющего присутствия.
По всем правилам она должна была бы ворочиться пол-ночи от тяжелых мыслей и мучиться невозможностью заснуть, но может причиной тому был длительный дневной переход и предваряющий его недостаток сна, а может она эмоционально выгорела после диалога с церковником, но сон пришел к ней через каких-то пять-десять минут, милостиво отключив сознание от нахлынувшей на него тяжести.
Уже вырубаясь, она успела подумать о том, что сегодня ей приснится видение того, что она - демон во дворце Рейсена Рейма, за которым гоняются священник из Миттена, Евгений Крипов и Кастор Л. Целен в попытках предать мечу и распылить ее труп на атомы.
Как и в прошлые ночи, честь Айяно никем осквернена не была. Что с кинжалами и защитными талисманами, что без - результат был одинаков. Единственное, что в этот раз было иначе - по утру Лорд поднялся раньше неё и когда Айяно проснулась, он подсуетился чтобы приготовить ей свежий завтрак.
- Доброе утро Айяйя. - Он встретил её такой доброй улыбкой, что на мгновение могло показаться, что это был совсем другой человек. - Знаю, что лишать тебя стряпни Труде будет преступлением, но все же надеюсь, что тебе понравится.
Это было простое, но умело приготовленное блюдо - омлет с рисом, тонко нарезанным огурцом и зеленью. Он даже раздобыл где-то кетчуп, чтобы нарисовать на поверхности омлета не свою любимую луну, а солнце, но использовал его немного, чтобы не повлиять на вкус больше необходимого.

Saraba вне форума
Старый 21.10.2023, 02:10
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Авторкакой-то спортивный
бег smile36
Старый 21.10.2023, 02:14
^
Ment

📖

Авторбег smile36
"Слишком просто, такое нельзя предлагать....... Нет, не то чтобы я совсем против............."
Ment вне форума
Старый 21.10.2023, 02:24
^
Ple-Sen

📖

Хорошо что не Раптилион говорит, а то предложил бы бои в грязи.
Ple-Sen вне форума
Старый 21.10.2023, 02:29
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

"Реквестирую конкурс мокрых маечек", - подумал Гийон.
Можно ещё конкурс вокала, присылать песни. И маскарад, угадать участницу по аксессуарам.

Yo dawg I heard you like expa and hurma so I put your hurma into your expa so you could do hurma while doing expa.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 21.10.2023, 02:32
^
Ple-Sen

📖

АвторИ маскарад
У Диониса уже есть.
Ple-Sen вне форума
Старый 21.10.2023, 07:59
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Предлагаю конкурс мокрых маек, потом бег, а потом бои в грязи! 🤓
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо сейчас на форуме
Старый 21.10.2023, 09:56
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Вот как... Ну, в качестве оставшихся кажется логичным какой-то спортивный и интеллектуальный критерий. Возможно. Конечно, в городе есть люди которые в случае своего желания участвовать едва ли проиграют, на их фоне любая будет выглядеть серой мышкой... Но всё же мне это интересно, можете меня записать, леди Надия )
- Великолепно. - Записывает Эрефир. - А скажите, можно попросить вас удовлетворить моё любопытство? Интересно, кого вы подразумеваете под этими непобедимыми жительницами города. 

Saraba вне форума
Старый 21.10.2023, 10:25
^
Ment

📖

-- Да уж, разожгла я случайным комментарием Ваше любопытство, -- улыбнулась Эрефир. -- Чувствуется хватка журналиста. Что ж, сложно представить, чтобы кто-то мог посоревноваться с преславными Их Величествами императорскими принцессами. Даже без оных безупречный стиль Алисы, модельера из Кроличьей норы, которая сама себе шьёт лучшие образцы одежды, мало кого способен оставить равнодушным. Вы же, леди Надия, имеете такое преимущество, что ваше приятное лицо весьма известно и мило и стару и младу, это стандарт красоты, регулярно видимый жителями города в колонке редактора, -- миг.

-- Впрочем, соревноваться с лучшими из лучших даже зная свою недостойность намного интереснее, чем просто соревноваться, так что я жду всех кандидаток, как упомянутых, так и нет, с большим нетерпением.
Ment вне форума
Старый 21.10.2023, 11:45
^
Ple-Sen

📖

Ладно, напишу заранее, а то потом опять отложу. И так уже Локен опередил со снопостами...

Этой ночью Аларию вновь посетило не то видение будущее, не то смутное воспоминание, а может и просто воплощение её больного воображения, навеянное недавними событиями. Это был очередной сон где она была демоном, но на сей раз девушка видела что же привело её к жизни такой. В противовес словам Евгения, во сне это не было алчным выбором, но процессом который произошёл сам собой. Процессом естественным, который её я из снов даже не осознало до завершения трансформации. В противовес своим же собственным словам, никакой неутолимой алчности не последовало — метаморфоза была финальной стадией переосмысления ею собственной жизни, собственных ценностей.

Во сне она ощущала гордость, превосходство и жалость, по отношению к простым смертным, а чувство переполнявшей её силы воистину пьянило. Избавленная от чувства вины и боли утраты, а также воспринимавшая причиняемые ею боль и страдания как сухой факт, она была не тем же мечущимся нерешительным командиром что и в Кальците. Она была эффективна. Пугающе эффективна. Это ли видел патриарх, взглянув в её душу? Если да, то Алария была удивлена, что он не изгнал её на месте. Сама бы именно так и сделала. 

Однако даже с новым телом, о которое противники ломали свои мечи и на котором пушечные выстрелы не оставляли ничего заметнее царапины, можно ли было назвать её полностью счастливой? Да и выглядели ли эти способности столь уж впечатляюще теперь, после ознакомления со школой Бальдра? Несмотря на готовность оставить прошлое в прошлом, демоническое я Аларии порой предавалось меланхолии. Ввиду возраста, ей сложно было видеть окружающих кроме как детьми, что приводило к чувству одиночества. Фантазии же о создании семьи были не более чем, собственно, фантазиями — чем-то что не могло быть воплощено в реальность. В конце концов, её ребёнок тоже жил бы с проклятием демонической крови. Удивительное милосердие со стороны кого-то, у кого за душой не одна загубленная жизнь. От кого-то, кто иначе был вполне доволен своим существованием.

Несмотря на все свои успехи и таланты, избранная дорога привела эту Аларию из снов отнюдь не триумфу, но к очередному поражению. Будто бы загадочный демиург наказывал их за неверный выбор. Она и её сородичи потерпели крах и тех кто выжил ожидала незавидная участь — вечное рабство, освободиться от которого ты мог лишь посмертно. Это был путь ведущий в никуда. Был ли этот сон напутствием от её совести, либо же чем то что действительно когда-то произошло или могло произойти, танарсийка не ведала. Но свой эффект он оказал — девушка проснулась в холодном поту, некоторое время задумчиво разглядывая потолок своего жилища.

Протянув свою ладонь перед собой, воительница внимательно осмотрела её. Всё в норме — обычная человеческая, не мраморная, кожа. Ощупав свой лоб, рогов девушка также не обнаружила. А ведь сон ощущался таким реальным. Сложно было не расценивать его как предостережение от самой себя. Предостережение, которое стоило хорошо запомнить и из которого следовало вынести важные уроки, чтобы впредь не совершать подобных ошибок. Если не ради каких-то гипотетических идеалов "добра и благородства", то хотя бы ради самой себя.
Ple-Sen вне форума
Старый 21.10.2023, 13:52
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Охаё, - отвечает Айяно, затем подозрительно щурится и трет глаза - но на удивление, перед ней был все тот же человек. - Омурайсу... Да, это имеет смысл. Каков был бы поворот, если бы в итоге выяснилось, что все блюда в ХХХ готовит сам Равенэйдж Лорд-кун-сан, а?
Выпив полстакана воды, садится за стол.
- Знаешь, у нас тоже это блюдо популярно. Как будто бы все это берется людьми из какого-то абстрактного пространства идей, - говорит, пробуя его ложкой на пружинистость и смотря на кетчуповый орнамент, затем легонько улыбается в пол-рта. - Даже нарушать жалко.
Побыв таким образом в течении двух с половиной секунд, наконец тяжело выдыхает как будто бы застоявшийся со вчерашнего вечера воздух, превращаясь в сдутый воздушный шар с поникшими и сгорбленными плечами, но еще через полторы секунды выпрямляет осанку и, прикрыв глаза, делает несколько медитативных вдохов по своей любимой системе - чистота которых слегка нарушалась запахом стоящего перед ней завтрака. Открыв глаза по их окончанию, делает жест, который, будучи солидной женщиной в ее статусе, никогда в своей жизни не планировала делать - наносит себе резкий удар обеими ладонями по щекам для прихода в чувство. Жест приносит только короткий укол боли, а ввиду того, что в ее руке все еще была зажата ложка, та добавляет к этому удар по уху.
- А-та-та... - это оказался довольно глупый жест. - За вчерашнее... Суман. Наверное это была усталость. Вчера... - загибает пальцы в процессе подсчета. - Нет, позавчера я утешила Хайди-сан за тот инцидент тем, что тебе не повредит урок скромности, а то уж слишком все у тебя гладко выходит. И видимо это как раз был аналогичный урок для меня, ха-ха! Но мало ли что он там сказал? Он меня совсем не знает! Он еще будет потом извиняться, когда поймет что был не прав! - она стукнула по столу кулаком с зажатой в ней ложкой, издав громкий звук. - И вообще - где это видано, чтобы мико усомнилась в своей стезе и в духовной связи с Камисама-тачи, э? Я такого никогда не видела, а ты? - вопрос был риторическим. В голосе Айяно звучала несвойственная ему энергия, как будто бы она на какое-то время превратилась в автора своего путеводителя, и отчасти это объяснялось методом психологической защиты от этой ментальной травмы, но тем не менее, попытка была искренней.
Зачерпнув щедрую пригоршню омриса ложкой, она положила ее в рот, но завтрак оказался все еще горяч. Отвернувшись и прикрыв рот ладонью, она вбирает в него воздух до тех пор, пока пища не охладится, перед тем как продолжить жевать.
- Я хмфм... - начинает было говорить она, затем спохватывается. - Ифмаф...
Приостановившись на несколько секунд и вновь прикрыв глаза, она спокойно дожевывает порцию, затем складывает ладони в привычном жесте и произносит:
- Итадакимас.
Зачерпнув новую ложку, перед тем как положить ее внутрь, она добавляет:
- Не позволю таким мелочам испортить отпуск и впечатление о Миттене, тем более что он не только мой. Этот меч еще защитит обездоленных и нарежет сашими так мелко, что оно будет прозрачно как стекло! - завершив эту высокоинтеллектуальную метафору ложкой завтрака, она жует и параллельно показывает свой бицепс-щепку, выражая готовность к великим делам, как она уже сделала однажды в местной приключенческой гильдии.
- Когда-нибудь он придет на порог моего храма и попросится в шиншоку. Так уж и быть, я ему это разрешу, раз он меня не изгнал. Я всегда помню добро! А до тех пор главное не попасться кому-то более отмороженному на глаза, ха-ха! А то ведь можно и не дожить! Хотя может это он тебя испугался. А, и да... Благодарю за те теплые слова, Эджлорд-кун. Для меня очевидно, что они повлияли на него больше, чем все, что я когда-либо могла произнести. И меня они тоже выдернули из пучин моральной Бездны... Прошу, только не держи на него зла. Я могу его понять - он верный своим убеждениям человек, и душа его сияет подобно... Хммм... Савану, в которые заворачивают мертвых, - пожав плечами со своего сравнения, она набирает третью ложку.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 21.10.2023, 18:00
^
Ment

📖

В отличие от рефлексирующих "старших сестёр", Эрефир редко видела сны, спя немного, но глубоко, самозабвенным солдатским сном.

В эту ночь правда было исключение, нозенротке вроде бы приснился Крипов, который изгнал Свечку, и за это был вызван на дуэль и побит кулаками. Но это не точно, воспоминание было нечётким, и кроме того, не особо интересным, мало ли какая дичь приснится.
Ment вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:58.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru