Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 21.10.2023, 22:05
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Никто не помнит, Мерэль и Гаррет что-то планировали делать со своими Нобунагами? 
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 21.10.2023, 22:08
^
Ple-Sen

📖

Вроде собирались их использовать как фоддер для апгрейда Акечи.
Ple-Sen вне форума
3
⚖️
0
Старый 21.10.2023, 22:23
^
Ment

📖

Поговорив с Надией, помахав ей ручкой, Фыр-Фыр идёт в кузницу Карнеола, где движимая первобытными инстинктами немедленно занимается выковыванием миллионов мелких деталюшек: все эти цепочки, все болтики-винтики-сочленения, шестерни, трубочки, поршни... Когда-то, только предлагая проект Кванту, Эрефир даже не представляла технический уровень, который реально для него требователен, но теперь, когда он был готов, теперь дело было другое. И всё же она рассчитывала (наивно) справиться быстро.

Нагревать-стучать-закалять-резать. Соединять-клепать. Вероятно, какую-то работу пришлось доделывать в Хроносе на специальных прецизионных инструментах мастера, с его позволения. Особенно, конечно, это касалось двигательной установки.
Когда всё было готово, соединено и смазано, (не)удивительным образом, она обнаружила, что потратила на это просто до кучи времени и сил (3 ОД кузнечных, 1 ОД обычный).

-- Вот же... Ребята меня убьют, -- пробормотала она. -- Но зато! -- цепной меч сделал громкий врум-врум. -- Но всё-таки убьют...

"Ладно, придумаю что-нибудь. В конце концов, делать типовые арбалеты -- это разве интересно? Скую им потом, когда кузнечные ОДы обновятся, или куплю. Кстати, двуручный механический меч слишком длинное название, и пусть оружие типовое, но хочу чтобы называлось коротко и ёмко, пусть и без лишнего пафоса."

-- Нарекаю тебя "Чейнсоу".

Удовлетворённо поместив оружие в основной слот 1 (а старый обычный меч в основной слот 2) Фыр-Фыр идёт в Архив, где нахрапом осваивает:
АвторИнтервью с Её Высочеством Нарией эс Диэсра Аруал
-1 ОД, -4 часа
+1 ОД, +2 к СП, +30% к здоровью, +50% к инициативе и +1 ко всем характеристикам. 
"Так-так, интересно. Если я хочу подарить что-то Её Высочеству, то это лучше всего должна быть обувь? Непростая задача."
"Поднимается раньше меня, надо же, а я думала, что жаворонок со своими утренними тренировками )"
"А лето действительно хорошее время года. Остальное без комментариев."
АвторМеханизм работы Мисс Космос
-1 ОД, -4 часа
+100 опыта, +1 к характеристике на выбор.
"Ясно, вот почему я заметила, что моё новое тело будто не соответствует старому в некоторых деталях и принципах, это был не телепорт, и не точное воспроизводство, а попытка выковать меня как скульптуру по образцу из прошлого мира. Думаю, теперь я лучше понимаю возможности и ограничения своего тела."
Получает +1 выносливости.
АвторСенат империи, часть I — Север
-1 ОД, -4 часа
+100 опыта, +1 к выносливости.
"Из этой книги я вынесла вот что."
Эрефир пишет в список дел: "Покататься на горных лыжах."
АвторСенат империи, часть II — Племена Скраймов
-1 ОД, -4 часа
+100 опыта, +1 к силе.
"На удивление этот орк неплохой философ, ну, если поверхностно глядеть... Покупая флаги подобных диких мест, я рассчитывала учиться их силе и свирепости в противовес цивилизации, в которой нахожусь сама последние месяцы, а тем паче не забывать, как люди живут в наиболее нецивилизованных местах различных миров. Но мне стоило помнить и то, что нельзя относиться ни к кому свысока и быть готовой удивляться, как в этом случае."

С последним ОД Фыр-Фыр немного зависла, выбирая между учебником торговли и путеводителем... И то, и то обещало быть полезным, но торговле имело смысл учиться только если в отряде не будет конкурентов на тот же квест, иначе его выполнение станет намного сложнее. Что там говорил харизматичный Мерэль? Собирался таким заниматься или нет?

В принципе на последний ОД могу скрафтить арбалет Беате, надо? Тут нюанс, что да, немного жаль тратить некузнецовые, а оружие будет как понимаю на уровне за 200 рем.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  462px-Weapon_b_1040313800.png
Просмотров: 87
Размер:	79.4 Кбайт
ID:	71353  
Ment вне форума
7
⚖️
0
Старый 21.10.2023, 22:29
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Иной раз послушаешь и кажется, что в тебе есть даже задатки священника или головоправа. В тонком смысле слова, а не молотком по голове. Настолько ты способен поддержать морально в нужный момент, что даже и не вяжется с образом. Спасибо, Эджлорд-кун, - кивнув и расправившись с завтраком, она добавляет. - Гочсосама.
Поднявшись, она шарит по ящикам:
- Если здесь есть подходящий чай, то я его заварю по-нихонски. Полагаю, это будет справедливо.
Автор- Кота, я если что, ещё в тот раз выкинул, хорошо? Так что не подумай ничего такого... 
- Да и пес с ним. Надеюсь только, что какие-нибудь дети не найдут, а то еще научатся плохому.
АвторПо мне может и не скажешь, но я могу вполне сносно готовить. Знаешь, как говорил учитель? "Мы то, что мы едим, а значит достойно питаться - долг любого уважающего себя человека!". Мне эта его одержимость кулинарией и правильным питанием никогда не нравилась, хотя иногда и помогала в руководстве кафешкой, но теперь я чувствую благодарность за эти уроки.
- Да, он так и говорил. В целом он прав, хотя у меня с ним и была небольшая дискуссия. Пища - это не то, что полностью формирует человека, но то, что укрепляет ядро его сущности, которое неизменно, независимо от внешних факторов. Ну разве что оно изначально надтреснутое?.. - она остановилась на несколько секунд, чтобы продумать эту философско-метафорическую концепцию. - А может он из тех, кто не верит в душу и божественные сущности? Хотя это было бы странно в условиях просвещенного общества. Ладно, неважно. Самое главное - это что ты вынес для себя из этого что-то полезное, а то ведь бывают люди, которые, единожды освободившись из под присмотра "надзирателя", будь то родитель, школьный учитель или настоятельница храма, лупящая тебя палкой, расслабляются и продолжают жить десятилетиями так, как бы они хотели жить в детстве, не понимая, что суть дисциплины была именно в том, чтобы выковать из человека самостоятельную сущность.
Она наконец-то нашла в ящиках все необходимое и запустила все необходимые чайные процессы:
- Обойдемся без церемоний, что на руках есть, то и есть.
Автор. А, и это, касательно храма - ты не против, если я помогу с его строительством? Я имею ввиду не финансами, хотя и это можно если понадобится, а своим, так сказать, потом - кирпичики буду выкладывать и всякое такое.
- Доски. Это бы помогло, но сейчас им занимаются маргельские строители, так что - разве что если тебе совсем нечего будет делать... Не стоит жертвовать временем в ущерб собственному предприятию - вот я о чем. Но сказать по правде, хоть времени с момента закладки фундамента прошло не так уж и много, но кажется, что как будто десятилетие. Иногда у меня возникает ощущение, что к тому моменту, как он будет закончен, будет возведено еще десять чужих храмов, ха-ха.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
6
⚖️
0
Старый 21.10.2023, 22:34
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторВ принципе на последний ОД могу скрафтить арбалет Беате, надо? Тут нюанс, что да, немного жаль тратить некузнецовые, а оружие будет как понимаю на уровне за 200 рем.
Лучше почитай. Арбалет либо потом скрафтишь, либо я чёнить найду сама, хотя я хочу тот костюмчик чёрный купить из Вишенки, если он ещё есть. Но ковать ты потом сможешь, а читать нет.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
2
⚖️
0
Старый 21.10.2023, 22:35
^
Ple-Sen

📖

Я тоже подумывал торговлю мб зачесть в некст фазе, правда без понятия как часть квеста с продажей выполнять.
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0
Старый 21.10.2023, 22:36
^
Ment

📖

Рев сказал, ни то, ни другое не смогу. Крутой подарок Нарии по техническим причинам пока дал мне всего 6 ОД и в ближайшее время это не изменится (((
Авторправда без понятия как часть квеста с продажей выполнять
В твоём случае вероятно продавать еду в рестораны.
Ment вне форума
2
⚖️
0
Старый 21.10.2023, 22:36
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Я уже выучил торговлю, купите у меня фрукт за 500

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
6
⚖️
0
Старый 21.10.2023, 22:40
^
Ple-Sen

📖

Я думал ты его Санексе скормишь. Если нет, то надо было Аларию уговаривать...
Ple-Sen вне форума
3
⚖️
0
Старый 21.10.2023, 22:41
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

HeroistЯ уже выучил торговлю, купите у меня фрукт за 500
Гийону скидка полагается?
MentРев сказал, ни то, ни другое не смогу. Крутой подарок Нарии по техническим причинам пока дал мне всего 6 ОД и в ближайшее время это не изменится (((В твоём случае вероятно продавать еду в рестораны.
Эх, обидное. Но лан, всё равно лучше баффнуться, на какой-нить дженерик арбалет у меня деньги найдутся, а после квестиков мб и на более нормальный.

Беата замечает Эрефир в архиве и, не теряя времени, тихо расспрашивает.
 - Начальник, ну что там Высочество сказала? Когда командировка? В школу Бальдра есть смысл идти или как? И вообще какие новости?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
^
Ment

📖

АвторЯ думал ты его Санексе скормишь. Если нет, то надо было Аларию уговаривать...
Алария не захотела бесплатно, теперь будет покупать за 500.
И это если Амамиус не перехватит на аукционе.
Ment вне форума
2
⚖️
0
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторНарекаю тебя "Чейнсоу".
Если бы Клин работал в этот день в магазине, то наверное ужаснулся бы своей коллеге даже сквозь ауру рыцаря смерти. Кто бы мог подумать, что столь милая, приветливая и доброжелательная девушка в свободное время изобретает кровожадные орудия беспощадного уничтожения в самых жутких ипостасях которые только можно представить человеческой душе.

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
8
⚖️
0
Старый 21.10.2023, 22:48
^
Ment

📖

АвторЕсли бы Клин работал в этот день в магазине, то наверное ужаснулся бы своей коллеге даже сквозь ауру рыцаря смерти. Кто бы мог подумать, что столь милая, приветливая и доброжелательная девушка в свободное время изобретает кровожадные орудия беспощадного уничтожения в самых жутких ипостасях которые только можно представить человеческой душе.
Если бы Клин вслух этому ужаснулся, то Эрефир красноречиво посмотрела бы на Пожирателя и промолчала бы... Впрочем, скорее не саркастично, а просто недоверчиво, Пожиратель ей бы тоже понравился.
АвторБеата замечает Эрефир в архиве и, не теряя времени, тихо расспрашивает.
 - Начальник, ну что там Высочество сказала? Когда командировка? В школу Бальдра есть смысл идти или как? И вообще какие новости?
-- О, вы всё сидите, котятки? Тут за разговоры не выгоняют? -- тихонько переспросила она. -- Смотрите, разговаривала с принцессой Наерой, так как наша покровительница временно уехала. Пока на Карнеол планов нет. Учимся. Существенных новостей вроде тоже нет... Хотя да, бойцовский клуб прикрыли, теперь там Аквамарин, клуб по интересам. Планируют конкурс "мисс Маргел": по красоте и ещё двум неизвестным критериям будут выбирать самую-самую 🤭
Ment вне форума
8
⚖️
0
Старый 21.10.2023, 22:57
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторЯ думал ты его Санексе скормишь. Если нет, то надо было Аларию уговаривать...

Бросок убеждения не прокнул

АвторГийону скидка полагается?

Пособие по инвалидности полагается.

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
2
⚖️
0
Старый 21.10.2023, 22:58
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- О, вы всё сидите, котятки? Тут за разговоры не выгоняют? -- тихонько переспросила она. -- Смотрите, разговаривала с принцессой Наерой, так как наша покровительница временно уехала. Пока на Карнеол планов нет. Учимся. Существенных новостей вроде тоже нет... Хотя да, бойцовский клуб прикрыли, теперь там Аквамарин, клуб по интересам. Планируют конкурс "мисс Маргел": по красоте и ещё двум неизвестным критериям будут выбирать самую-самую 🤭
 - Уехала? Звучит как что-то тревожное, - напрягся Гийон, слушавший краем уха.
 - Да, странные новости. А за разговоры не выгоняют, если не орать, конечно, мы тихо. Хорошо, учимся так учимся.
 - И конкурс красоты?! Беата?..
 - Ты думаешь мне, звезде криминальных хроник, что-то светит?
 - Светит, светит. Ты реально красивая. И заодно шанс прославиться не только как звезда криминальных хроник.
 - Ладно, запишусь. Только ради тебя.
 - 😘
 - Кстати, начальник, - Беата, понизив голос, кивает на сидевшую недалеко Аларию, - Алария Доран. Повар, бывшая наёмница. Вчера в церкви видели, сегодня тут... Сама оцени, насколько у неё крепкая фигура, я подозреваю, что она терминатор не хуже тебя. Показалась дружелюбной, хотя немного странненькой. Мы ей дали адресок, не знаем, насколько правильно поступили, но решили рискнуть, да и новые люди нам нужны. Как минимум свой повар, а там глядишь, и воевать с нами будет.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
7
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:30.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru