АвторО... - Вдруг, лицо иксовика помрачнело, непонятно от наигранных красок или же настоящих. - Знаешь, большая часть известных мне религий, включая основные, таких ограничений не имеет, а как с этим у тебя? Уж главы-то храмов таким лимитированы быть не должны, ха-ха...
- Этто... Ано... Забавно было бы иметь такие ограничения, не так ли? Ха-ха... О, готово, - ощутив аромат свежезаваренного напитка, она соскакивает с темы и разливает его по пиалам. - Только дай ему с полминуты постоять.
АвторА если ты вдруг о судьбе ХХХ в мое отсутствие тревожишься, то пока я буду строить, могу тебя руководителем назначить. Как тебе такой вариант? Выдастся возможность получше узнать Ладью и других сотрудниц. Тем более, если я оставлю свой фантомный бизнес позади, то времени освободится вдоволь!
- Эээ?.. Ну... - она замялась, не зная что на это ответить. - Это было бы справедливо с моей стороны, если бы ты перенаправил свое время в помощь по строительству... Но как-то это... эээ... ааа.... ээээ... - еще некоторое время она невнятно что-то бормочет, едва ли не хватая воздух ртом как рыба - хорошо что рядом не было Салмона Зимбари в этот момент, а то бы он точно пострадал - затем вздыхает. - ...Это не совсем тот формат, который бы я могла предпочесть и опыта в таких делах у меня нет, но... Кафе есть кафе, правильно? - наконец с раздражением за собственные ломания говорит она. - Это все равно что храм, только люди приходят туда за физической подпиткой, а не духовной. Верно? Значит не так уж это должно быть и неподъемно, не так ли? Это же не бордель и не игорное заведение. Все государственно аккредитовано, белая бухгалтерия, налаженные процессы. Это же не так, что неопытный человек сделает несколько неудачных решений и бизнес с треском прогорит. Тем более после такой рекламы. Странновато это конечно все выглядело бы... Но осуществимо. Правильно я говорю? Никогда не поздно приложить усилия к чему-то новому. Как знать, может после наблюдения за клиентами мне придут на ум новые идеи о том, как справляться с демонами. И может быть туда даже никогда не заглянет никакой арселийский священник. Вин-вин, как говорится на варварском наречии.
Автор- Большую часть жизни мое мнение относительно еды можно было охарактеризовать двумя категориями. Первая - это гарантированный источник дохода. Вне зависимости от культуры, религии, экономических условий и технологического уровня развития, кормить людей всегда было и всегда будет выгодно. Вторая более личная, с одной стороны это необходимое моему организму топливо и строительные материалы, а с другой - уникальный опыт. Но знаешь, если я буду готовить тебе, думаю что смогу найти в этом новый смысл. Кто бы мог подумать, что стараться ради кого-то может так вдохновлять и быть столь приятно? Наверное много кто, но определенно не я до встречи с тобой.
- Делая что-то для других, ты не только приносишь пользу миру, но и применяешь к себе более строгие мерки, что в итоге приводит к совершенствованию твоего навыка. Это очень правильные мысли, Эджлорд-кун, - важно кивнув, жрица закрывает глаза и делает пару глотков чая - даже и близко не нихонский, но все равно неплох. Довольно кивает. - Ойши. ...продолжай в том же духе, и через десять... нет, пять лет... хотя в твоем случае может и раньше, ведь ты человек многих талантов... Бруно-шинпу тебя не узнает. Ох и удивится он.
"Пусть это будет моим вкладом в благополучие Анузиш, даже если я до этого момента не доживу" - додумала она реплику.
АвторКстати, чем хочешь сегодня заняться? Мы уже обошли большую часть достопримечательностей, но может удастся найти как провести время по-новому.
- Я бы зашла к "приключенцам" - вдруг там появилось что-то, чем можно было бы приключиться помимо рубки дров? Это бы утерло ему нос. Но даже если и нет, то я бы сделала то что есть - пусть знает, что не все "вирусы" одинаково вредны. А так... Помню ты говорил про гарпий?.. Да-да, гарпии, опять. Но, по правде говоря, хоть они и агрессивные, но мне их немного жалко. Они ведь не виноваты, что таковыми родились... Я вот родилась вирусом, и что теперь, напополам переломиться? Так что, даже и не знаю, возможно пройтись развеяться где-нибудь за городом. Места здесь приятные. Хммм... Может рыбу половить? Но я не умею.