☀️ Арселия и Акония - Страница 1134 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 22.10.2023, 00:10
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор"Вроде адрес в порту указали, а такое ощущение что, после пожара, сделали архив своей новой базой. Или это Беате с Гийоном настолько приглянулась, что они за это время за своей командиршой сбегали? Да уж, похоже им действительно необходимы свежие кадры."
 — И вам доброй ночи, леди Дарвенинг, — основываясь на имени, у танарсийки возникло ощущение что её собеседница была аристократкой, — рада знакомству.
Собеседницей рыжая оказалась внушительной. Несколько жутковатой. Такая бы Виктора об одно колено сломала бы, а то и со стервой из лампы смогла бы совладать. Неудивительно, что Нария отправила её с Клином на покой, если где-то сумела разыскать подобные кадры.
Кивок. Пары слов было достаточно, чтобы подтвердить ценность новых кадров, хотя и было пока не ясно, захотят ли к ним присоединяться.

-- Как сказала, более не отвлекаю, лучше оставить любые обсуждения для тех мест, которые тому положены. Эх, среда, безумная среда... И ведь так почти каждую неделю, -- пожала плечами рыжая. -- Кстати, красивые чулки, работа тонкая. Что ж, на том позвольте откланяться.
Ment вне форума
Старый 22.10.2023, 00:12
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторО... - Вдруг, лицо иксовика помрачнело, непонятно от наигранных красок или же настоящих. - Знаешь, большая часть известных мне религий, включая основные, таких ограничений не имеет, а как с этим у тебя? Уж главы-то храмов таким лимитированы быть не должны, ха-ха...
- Этто... Ано... Забавно было бы иметь такие ограничения, не так ли? Ха-ха... О, готово, - ощутив аромат свежезаваренного напитка, она соскакивает с темы и разливает его по пиалам. - Только дай ему с полминуты постоять.

АвторА если ты вдруг о судьбе ХХХ в мое отсутствие тревожишься, то пока я буду строить, могу тебя руководителем назначить. Как тебе такой вариант? Выдастся возможность получше узнать Ладью и других сотрудниц. Тем более, если я оставлю свой фантомный бизнес позади, то времени освободится вдоволь!
- Эээ?.. Ну... - она замялась, не зная что на это ответить. - Это было бы справедливо с моей стороны, если бы ты перенаправил свое время в помощь по строительству... Но как-то это... эээ... ааа.... ээээ... - еще некоторое время она невнятно что-то бормочет, едва ли не хватая воздух ртом как рыба - хорошо что рядом не было Салмона Зимбари в этот момент, а то бы он точно пострадал - затем вздыхает. - ...Это не совсем тот формат, который бы я могла предпочесть и опыта в таких делах у меня нет, но... Кафе есть кафе, правильно? - наконец с раздражением за собственные ломания говорит она. - Это все равно что храм, только люди приходят туда за физической подпиткой, а не духовной. Верно? Значит не так уж это должно быть и неподъемно, не так ли? Это же не бордель и не игорное заведение. Все государственно аккредитовано, белая бухгалтерия, налаженные процессы. Это же не так, что неопытный человек сделает несколько неудачных решений и бизнес с треском прогорит. Тем более после такой рекламы. Странновато это конечно все выглядело бы... Но осуществимо. Правильно я говорю? Никогда не поздно приложить усилия к чему-то новому. Как знать, может после наблюдения за клиентами мне придут на ум новые идеи о том, как справляться с демонами. И может быть туда даже никогда не заглянет никакой арселийский священник. Вин-вин, как говорится на варварском наречии.

Автор- Большую часть жизни мое мнение относительно еды можно было охарактеризовать двумя категориями. Первая - это гарантированный источник дохода. Вне зависимости от культуры, религии, экономических условий и технологического уровня развития, кормить людей всегда было и всегда будет выгодно. Вторая более личная, с одной стороны это необходимое моему организму топливо и строительные материалы, а с другой - уникальный опыт. Но знаешь, если я буду готовить тебе, думаю что смогу найти в этом новый смысл. Кто бы мог подумать, что стараться ради кого-то может так вдохновлять и быть столь приятно? Наверное много кто, но определенно не я до встречи с тобой.
- Делая что-то для других, ты не только приносишь пользу миру, но и применяешь к себе более строгие мерки, что в итоге приводит к совершенствованию твоего навыка. Это очень правильные мысли, Эджлорд-кун, - важно кивнув, жрица закрывает глаза и делает пару глотков чая - даже и близко не нихонский, но все равно неплох. Довольно кивает. - Ойши. ...продолжай в том же духе, и через десять... нет, пять лет... хотя в твоем случае может и раньше, ведь ты человек многих талантов... Бруно-шинпу тебя не узнает. Ох и удивится он.
"Пусть это будет моим вкладом в благополучие Анузиш, даже если я до этого момента не доживу" - додумала она реплику.

АвторКстати, чем хочешь сегодня заняться? Мы уже обошли большую часть достопримечательностей, но может удастся найти как провести время по-новому. 
- Я бы зашла к "приключенцам" - вдруг там появилось что-то, чем можно было бы приключиться помимо рубки дров? Это бы утерло ему нос. Но даже если и нет, то я бы сделала то что есть - пусть знает, что не все "вирусы" одинаково вредны. А так... Помню ты говорил про гарпий?.. Да-да, гарпии, опять. Но, по правде говоря, хоть они и агрессивные, но мне их немного жалко. Они ведь не виноваты, что таковыми родились... Я вот родилась вирусом, и что теперь, напополам переломиться? Так что, даже и не знаю, возможно пройтись развеяться где-нибудь за городом. Места здесь приятные. Хммм... Может рыбу половить? Но я не умею.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 22.10.2023, 00:14
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Даже Мент не удержался от шутки про чулочки.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 22.10.2023, 00:25
^
Ple-Sen

📖

Автор-- Как сказала, более не отвлекаю, лучше оставить любые обсуждения для тех мест, которые тому положены. Эх, среда, безумная среда... И ведь так почти каждую неделю, -- пожала плечами рыжая. -- Кстати, красивые чулки, работа тонкая. Что ж, на том позвольте откланяться.
"Подошла, познакомилась, внимательно осмотрела, прокомментировала чулочки и ушла. Учитывая как её подчинённые меня разглядывали, складывается ощущение что не за одни лишь боевые "таланты" мною заинтересовались."
 — Благодарю, — танарсийка вежливо кивнула, — могу сказать то же о вашей броне.
Ple-Sen вне форума
Старый 22.10.2023, 00:29
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

"Вообще-то мы тебя рассматривали, отмечая высокие статы силы и выносливости" - обиженно подумал Гийон.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 22.10.2023, 00:35
^
Arandor

📖

АвторАрец, го с нами в архив читать всякое. Надо одшки слить.
опять? я уже эти книги по второму кругу прочел.. торговца разве что читнуть можно. и по-моему когда-то в архиве был том про алхимию
кстати. а для рыбалки ОД тратить тоже надо? хз так-то куда их тратить уже

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 22.10.2023, 00:35
^
Ple-Sen

📖

Да я в курсе, но со стороны Эрефир комментарий прозвучал как подкат.
Ple-Sen вне форума
Старый 22.10.2023, 00:39
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Arandorопять? я уже эти книги по второму кругу прочел.. торговца разве что читнуть можно. и по-моему когда-то в архиве был том про алхимию
кстати. а для рыбалки ОД тратить тоже надо? хз так-то куда их тратить уже
Интервью и путеводитель ты не читал, а другие книги теперь статы дают. Торговца решайте с Ментом, он тоже хотел, но если ты будешь, он не будет, как я поняла.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 22.10.2023, 00:40
^
Ple-Sen

📖

АвторКак знать, может после наблюдения за клиентами мне придут на ум новые идеи о том, как справляться с демонами.
Читал такой додзик.
Ple-Sen вне форума
Старый 22.10.2023, 00:49
^
Ment

📖

АвторДа я в курсе, но со стороны Эрефир комментарий прозвучал как подкат.
Да. Она постоянно так делает.
Автор"Подошла, познакомилась, внимательно осмотрела и прокомментировала чулочки и ушла. Учитывая как её подчинённые меня разглядывали, складывается ощущение что не за одни лишь боевые "таланты" мною заинтересовались."
 — Благодарю, — танарсийка вежливо кивнула, — могу сказать то же о вашей броне.
"Ух, какая жалость, что ковала её не я, а то бы прозвучало ещё лучше."

-- Спасибо 😉 До связи, леди Алария.

Возвращаясь ко своим:

-- Да, девушка боевая, сдержанная, цену себе знает, -- говорит тихонько. -- Ладно, что порекомендуете на оставшееся очко действия?
Ment вне форума
Старый 22.10.2023, 00:52
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

MentДа. Она постоянно так делает."Ух, какая жалость, что ковала её не я, а то бы прозвучало ещё лучше."

-- Спасибо 😉 До связи, леди Алария.

Возвращаясь ко своим:

-- Да, девушка боевая, сдержанная, цену себе знает, -- говорит тихонько. -- Ладно, что порекомендуете на оставшееся очко действия?
Беата выискивает на заднем плане Мерэля и смотрит, берёт ли он учебник торговли или нет.
 - Интервью с Высочеством читала? Хорошая штука. Можно ещё путеводитель прочитать, тоже очень интересный. Ну и торгаш нам не помешал бы...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 22.10.2023, 01:00
^
Ple-Sen

📖

АвторНеудивительно, что Нария отправила её с Клином на покой, если где-то сумела разыскать подобные кадры.
Авторцену себе знает
Какая же Эрефир жестокая, всё-таки.
Ple-Sen вне форума
Старый 22.10.2023, 01:02
^
Fragment

📖

По стечению странных обстоятельств в среду карнеольцы почему-то решили всем составом наведаться в имперский архив и засесть за изучение книжек... Как будто астрологи объявили неделю библиотеки и сообщили об этом в последний день. Гаррета сложно было назвать библиоманом, обычно он предпочитал саморазвиваться иными способами, однако сегодня, словно внезапно подцепив охватившую всех страсть к чтению, также наведался в обитель знаний. Там он ознакомился со следующими сочинениями:
АвторИнтервью с Её Высочеством Нарией эс Диэсра Аруал
-1 ОД, -4 часа
+1 ОД, +2 к СП, +30% к здоровью, +50% к инициативе и +1 ко всем характеристикам. 
"Вот она какая, моя благодетельница... Персона необычных взглядов, отдаёт даже некоторым романтизмом. Не поклоняться идолам? Забавно, такое чувство что я сам где-то подобный комментарий оставлял. И иронично что последние события как раз к этому и подталкивают. Где же таится грань между непоколебимой верностью и фанатичным преклонением с абсолютной самоотдачей - сложный вопрос... Разве что служивый с многолетним опытом разберёт."
АвторМеханизм работы Мисс Космос
-1 ОД, -4 часа
+100 опыта, +1 к характеристике на выбор.
"Как-то странно вышло что из любого момента времени меня портануло именно в тот когда держал в руке череп брата... Если так подумать, то я вполне мог оказаться здесь и вовсе без какого-либо напоминания о нём. Повезло? Как знать, не будь его, неизвестно как тогда всё повернулось бы на шаре, а как смирялся бы с потерей и вовсе загадка." +ловкость
АвторСенат империи, часть IV — Республика Минджин
-1 ОД, -4 часа
+100 опыта, +1 к духу.
"Этот сенатор в юности чем-то меня самого напоминает, тоже валандался в сомнительных компашках и развлекался всяческими пакостями. И потом пришёл к успеху что называется. Или это я пришёл? По крайней мере в политику не встрял, ещё вопрос что хуже, перед священниками о грехах распинаться или это. А вообще, с такой-то историей неудивительно что в Яньси нас подлянка ожидала."
АвторПутеводитель по Маргелу Айяно Ямагами
-1 ОД, -4 часа.
+2 часа на передвижение по городу, +5% скидка на товары и услуги в нем же (не стакается).
"Это точно Айяно написала? Ну и дела, не знал что она может что-то в таком стиле захреначить, вот уж действительно многогранная личность. Надеюсь, к нынешнему моменту никакие одержимые Викторы не сломили её дух, было бы печально увидеть святилище без главной звезды."
Fragment вне форума
Старый 22.10.2023, 01:11
^
Arandor

📖

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 22.10.2023, 01:20
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ты в Бальдра не идёшь же? Мы с Ментом идём, Фраг хз как.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:27.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru