Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 24.10.2023, 15:30
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Нозенротке захотелось расцеловать горничную, которая, казалось, заботилась о своих соратниках почище чем сами соратники друг о друге.

-- У тебя превосходный вкус, украшение будет что надо, прими нашу благодарность. Позволь твою просьбу исполнить, -- и устанавливает портрет. -- С меня угощение.
АвторБиба и Боба откликаются на её просьбу.
*Ну или присутствует при установке если не успела
Ment вне форума
5
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 24.10.2023, 15:32
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторА, так она просто познакомиться хотела...
*пускает кораблики*
хочет наставить плохого парня на верный жизненный путь

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
2
⚖️
0
Старый 24.10.2023, 15:37
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Спасибо, - благодарит Астеллия с чувством выполненного долга, когда работяги выполнили задачу. - А то голые стены это как-то не очень уютно. 
kcfgogbfalgfl вне форума
5
⚖️
0
Старый 24.10.2023, 15:38
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Рады помочь! Обращайся!
 - Да, стало гораздо лучше!

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Старый 24.10.2023, 16:16
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Копия? С ложными воспоминаниями?.. - подобный сценарий никогда не приходил ей в голову.
Мико вздыхает, закрывает глаза, затем складывает ладони в молитвенном жесте и едва заметно улыбается:
- Это значит, что где-то все еще существует оригинал, продолжая делать то, что должно. Благодарю вас за эту мысль, Бруно-шинпу. Она немного облегчила мое сердце. Что касается культуры - покуда я в нем ее ношу, она существует. Культура определяется не только архитектурой, причудами речи или рецептами национальных блюд, это нечто большее.

Автор - Как там говорил твой телохранитель? Кого не спроси - у каждого кто с тобой знаком будет хорошее о тебе мнение, но пока что из таких мне известен лишь он сам. Скажи правдиво - как влюбила ты его в себя? Виновны ли в этом сверхъестественные способности, которыми ты наверняка наделена? Чтобы узнать это самому подходящих инструментов у меня нет, увы.
- Хотела бы я дать вам простой и понятный ответ. Увы, это то, что я и сама пока что пытаюсь обмыслить. Могла бы я перечислить какие-нибудь положительные свои черты и переложить их на историю нашего знакомства, да только исходя от меня, для вас это будет пустой звук, а кроме того, подобное суждение по природе своей необъективно и идет вразрез со стандартами скромности и достоинства. Отвечу лишь, что никаких способностей к подобному у меня нет. ...Но почему бы вам самому не спросить его? 
Собрав свои пожитки, она встает с колен. Окинув Арселию финальным взглядом, возвращает его священнику.
- Я здесь не только ради этой исповеди, а с небольшим предложением. Но прежде - позвольте перефразировать предыдущий вопрос. Распространяется ли ваша личная благосклонность исключительно на людей - хороших, плохих, иностранцев и не очень, или на все аспекты жизненного многообразия Анузиш, не "извращающие" своей потусторонней натурой ее фундаментальное устройство? В этом вопросе я не могу полагаться на свои предположения.

Happy Life вне форума
6
⚖️
0
Старый 24.10.2023, 17:09
^
Ple-Sen

📖

Автор- Не берите в голову, такое со всеми случается, особенно в такое динамичное время как сейчас.
— Спасибо за понимание, — танарсийка искренне улыбнулась.
Вернувшись к тому зачем она сюда пришла, Алария продолжила осмотр товаров. Она соврала бы, сказав что портрет Мисс Космос не манил её по какой-то странной причине, находившейся вне понимания воительницы. Однако идея тратить все свои сбережения на картину и оставаться практически без гроша в кармане выглядела для танарсийки не очень разумно, сколь хороша бы эта картина ни была. Быть может, чуть позже, когда позиция церкви по вопросу прояснится и будет больше уверенности в своём финансовом благополучии.
 — Пожалуй, я возьму одну упаковку чая и одну упаковку ассорти, — наконец, девушка определилась с выбором.

Завершив свои дела в "Вишенке", она решила обойти рабочую гильдию и гильдию приключенцев, после чего заглянула в находившийся в том же района Пам-парам.

Скидку не забудь!
Ple-Sen вне форума
7
⚖️
0
Старый 24.10.2023, 17:19
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Копия? С ложными воспоминаниями?.. - подобный сценарий никогда не приходил ей в голову.
Мико вздыхает, закрывает глаза, затем складывает ладони в молитвенном жесте и едва заметно улыбается:
- Это значит, что где-то все еще существует оригинал, продолжая делать то, что должно. Благодарю вас за эту мысль, Бруно-шинпу. Она немного облегчила мое сердце. Что касается культуры - покуда я в нем ее ношу, она существует. Культура определяется не только архитектурой, причудами речи или рецептами национальных блюд, это нечто большее.

- Хотела бы я дать вам простой и понятный ответ. Увы, это то, что я и сама пока что пытаюсь обмыслить. Могла бы я перечислить какие-нибудь положительные свои черты и переложить их на историю нашего знакомства, да только исходя от меня, для вас это будет пустой звук, а кроме того, подобное суждение по природе своей необъективно и идет вразрез со стандартами скромности и достоинства. Отвечу лишь, что никаких способностей к подобному у меня нет. ...Но почему бы вам самому не спросить его? 
Собрав свои пожитки, она встает с колен. Окинув Арселию финальным взглядом, возвращает его священнику.
- Я здесь не только ради этой исповеди, а с небольшим предложением. Но прежде - позвольте перефразировать предыдущий вопрос. Распространяется ли ваша личная благосклонность исключительно на людей - хороших, плохих, иностранцев и не очень, или на все аспекты жизненного многообразия Анузиш, не "извращающие" своей потусторонней натурой ее фундаментальное устройство? В этом вопросе я не могу полагаться на свои предположения.
- Чужие отношения мне неинтересны, да и вызнавать о них занятие само по себе вульгарное, но справедливо это лишь в отношении смертных - чудовища правом на личную жизнь не обладают. Мне известна история человека, который влюбился в созданную его же руками скульптуру, и как бы ты думаешь я поступил, произойди это в Миттене? Будь эта любовь велением сердца скульптора, то я бы оставил это без внимания - не моё это дело. Но если бы эта скульптура была наделена сверхъестественными свойствами и обладала способностью пленить чужие сердца, то мне бы пришлось её уничтожить. В этом и заключается суть моего вопроса... Могу ли я верить его словам относительно тебя или же нет. Буду справедлив и скажу, что будь ты дочерью Анузиш, мне было бы радостно наблюдать за положительными переменами в черной душе этого человека, но ты ею не являешься, поэтому я не уверен, к добру эти перемены или к худу... Довольно ходить вокруг да около. Спроси меня прямо, что именно ты хочешь услышать.
kcfgogbfalgfl вне форума
6
⚖️
0
Старый 24.10.2023, 17:24
^
Ple-Sen

📖

АвторЧужие отношения мне неинтересны, да и вызнавать о них занятие само по себе вульгарное, но справедливо это лишь в отношении смертных - чудовища правом на личную жизнь не обладают
— Если... если я подглядываю за постельными играми пришельцев, то это... это не вульгарно... я просто соблюдаю волю Арселии... слежу чтобы они зла не натворили...
Ple-Sen вне форума
6
⚖️
0
Старый 24.10.2023, 17:50
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment/Просто Варя написала в тесте "пожалуйста, не снижайте мне баллы", и у Тита сработал инстинкт на подчинение женщинам./
Есть ли такой инстинкт у Гийоши... 🤔

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
2
⚖️
0
Старый 24.10.2023, 17:59
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-SenЗавершив свои дела в "Вишенке", она решила обойти рабочую гильдию и гильдию приключенцев, после чего заглянула в находившийся в том же района Пам-парам.
Веселый Багет

Использование веселого багета возвращает к жизни павшего в бою персонажа и не требует докторских умений, но в отличии от медикаментов быстро портится (срок хранения - 5 суток).
40 рем.

Оптовый заказ
+1 к выносливости на выбор для всей группы (использует слот пропитания) раз в неделю.
50 рем на человека.

Плотный обед
+0.3 к выносливости.
1 ОД, 10 рем.

Вареники
С мясом гарпии: +1 к скорости (единожды: Алария, Эрефир).
С мясом мамонта: +1 к выносливости (единожды: Алария, Беата, Гийон, Эрефир).
С креветками: +1 к духу (единожды: Алария, Санекса).
С творогом: +1 к силе (единожды: Алария, Эрефир).
С вишней: +1 к вере (единожды: Алария, Эрефир).
30 рем. 

Творожники
С изюмом и вареньем: +1 к ловкости (единожды: Алария).
Бананом и сметаной: +1 к восприятию (единожды: Алария, Беата, Гийон).
30 рем.

kcfgogbfalgfl вне форума
8
⚖️
0
Старый 24.10.2023, 18:01
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Кристоф сильно изменился за лето.

Теперь я хочу вареников с творогом, а ещё лучше с адыгейским сыром, Ревень, что ты делаешь, продолжай Т_Т

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Старый 24.10.2023, 18:06
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

кузнец перепрофилировался

I I I I I I

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 24.10.2023, 18:16
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Aoi Tori— Он ещё не осознает, что свадебное кольцо — это рабские кандалы, которые ему теперь никогда не снять, — словно бы прочитав мысли Вари добавил Эллиот, после чего скрылся из виду в проходившей мимо толпе. 
Aoi Tori— А что любовь? Готов поспорить, что рабы любят своих хозяев больше, чем супруги свободных стран любят своих мужей.
— Левийский синдром, — Динорсис решил объяснить сказанное братом в более доступной для понимания форме, — это когда рабы в силу своего воспитания приобретают чувство верности своему хозяину.
— Называй это как хочешь, но это всяко надежнее чем брачные обеты, которые во всех культурах запросто нарушаются.

Как я жалею, что не играла в Сакураморию.......................

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
6
⚖️
0
Старый 24.10.2023, 18:22
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Нет, я не передумаю жениться на Беате, и я уже не раб, заткнитесь все, пожалуйста!" - мысленно взвыл Гийон.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
2
⚖️
0
Старый 24.10.2023, 18:53
^
Ple-Sen

📖

"Давно я не ела бананов со сметаной, хех..." — промелькнула в голове танарсийки мысль, когда она ознакомлялась с меню, — "... да, похоже мне действительно стоит лечить голову."
Закончив с ознакомлением, Алария попыталась прикинуть хватит ли её сил и урчащего живота, чтобы опробовать все новые пункты меню без вреда для своего здоровья. Если хватит, то она решает заказать этакое ассорти "всего понемногу", чтобы иметь возможность сравнить вкус каждого вареника и творожника. Определиться на будущее, что ей нравится больше. Тем более что мясо мамонтов или гарпий ей доселе пробовать не доводилось.
Ple-Sen вне форума
7
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 07:46.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru